Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Саш, я больше не буду заходить сюда. Лечись, потому что твои родные очень этого хотят. Докажи им что ты можешь. Обещаю больше не буду тебя беспокоить.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Анна удалите пожалуйста мой скрин. Это всё от эмоций. Вообще жалею что вступила в диалог.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Антуанетта LehaChe AlpenGold

удалите пожалуйста вот это, не особо хочется смотреть как общается моя мама, тем более что ничего противоестественного в смс, по отношению к моей б\у жене, не вижу!
просто этого тут не нужно
Да и вообще, если вам не трудно, то всю грязь с сегодняшнего диалога с этой оби-женой. Не хочу читать что моя любимая мама быдло и т.д
да и вообще нихочется что бы вообще это кто то читал.
Понимаете?
Я доберусь до компа, гляну

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Анна удалите пожалуйста мой скрин. Это всё от эмоций. Вообще жалею что вступила в диалог.
Прощаемся. Удалять аккаунт не буду, просто уйдите тогда. Всего доброго, берегите дочь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Да прощайте. Заходить сюда правда больше не буду. Если можете удалите скрин. Прошу у Татьяны прощение что выставила номер, не хотела. На эмоциях отправила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Да прощайте. Заходить сюда правда больше не буду. Если можете удалите скрин. Прошу у Татьяны прощение что выставила номер, не хотела. На эмоциях отправила.
Всего доброго

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023

Обращение к читателям от автора сайта​

Автор так и не раскрывает своего имени, но рассказывает про свою тернистую историю, про то как она пыталась всеми силами вылечить своего супруга от амфитаминовой зависимости и кстати говоря удалось вылечить не сразу. Автор статей не медик, не психиатр, а обычный писатель которая отчаявшись бросилась изучать все что есть об наркологии, затем отсекая все лишнее принялась писать статьи. Таким образом получился сайт, вскоре получился и форум, а теперь есть и масса выздоровевших благодарных людей. И это лишь меньшая часть что ей удалось сделать для людей больных наркоманией. Остается
Вывод:
Автор такая же пострадавшая от наркомана в семье, как и многи в нашей стране. Знает о жизни наркомана не по наслышке и не из книг, а из своего личного опыта.
Пример:
Такого примера у меня нет.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
главная мысль этого текста в том, что наркомания вовсе не болезнь а условный рефлекс в обще принятом понятии - привычка.
и с этой привычкой бороться лишь временем и терпением не получится. Тут очень важно донести до наркомана о том, что лекарство в его голове и памяти.\
Чем быстрей удастся забыть эффект от "прихода" тем быстрей начнется ремиссия! главное не гонять "тягу" и понимать, отслеживать то как сознание пытается тебя же обмануть!
Вывод:
Строго не гонять тягу с реабилитантами, пресекать романтизацию наркотиков действия
Пример:
Чем меньше я вспоминаю о действии наркотика и атрибуты употребления, тем легче мне становиться день за днем и тем реже мне это приходит в голову само по себе.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.
В общем и целом, суть такова, что очень часто алкоголики становятся наркоманами по ряду различных причин
Это может быть гонение близких или какие либо эмоциональные стрессы. Организм и мозг алкоголика перестраивается очень
быстро т.к у того уже прогрессирует Азонагнозия
Что касается наркоманов, то они просто начинают пить за не имением нужного вещества или что бы "выровнять" отходники.
Довольно часто происходят ошибки в лечении из за того, что наркоман стыдиться признать себе таковым и придумывает
левые диагнозы выставляя себя алкоголиком.
Вывод:
Важно правильно подходить к процедуре лечения и самоосознания. Важно не лгать и принять себя тем кто ты есть
для правильного подхода к лечению.
Пример:
Сам я алкоголь не люблю. и нахожусь на ряду с теми кто бросает фразы "синька-***"....\
Но как правильно написано, бывали случае когда снимал ломки алкоголем, чаще это была марихуана.
но опыт с алкоголем имеет место быть. Повезло, что привязанности к алкоголю не возникло.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Наркомания — это болезнь?
В обще то да болезнь, но лишь в общепринятом понятии. Если посмотреть статистику, то у всех очень похожие истории.
Это не болезнь души. Все системные наркоманы до единого мучаются и хотят бросить, но у них не выходит потому как
мозг не оставляет им шанса и подсовывает нужные варианты. Каждый наркоман скажет, что врагу не пожелает таких мук,
когда ломает, выворачивает изнутри, депрессует одним словом - туши свет!
Волей не волей ты сломаешься и побежишь за дозой, не смотря на то, что буквально день или два назад твердо заявял
об намерении бросать.
Вывод:
Наркоманы заложники обстоятельсв сложившися в результате появления психозащит и азогнозии. Хотят бросить, но не могут сделать это сами.
Пример:
Многократно решал бросать соль, но мой обманчивый БОЛЬНОЙ разум был сильней меня, Я ооооочень хотел бросать
и при этом не на видел себя и человека который мне ее когда то дал, но все равно меня ничего не могло остановить, не дети, не семья, не разлука с любимым человеком -
НИЧЕГО!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.
В общем и целом, суть такова, что очень часто алкоголики становятся наркоманами по ряду различных причин
Это может быть гонение близких или какие либо эмоциональные стрессы. Организм и мозг алкоголика перестраивается очень
быстро т.к у того уже прогрессирует Азонагнозия
Что касается наркоманов, то они просто начинают пить за не имением нужного вещества или что бы "выровнять" отходники.
Довольно часто происходят ошибки в лечении из за того, что наркоман стыдиться признать себе таковым и придумывает
левые диагнозы выставляя себя алкоголиком.
Вывод:
Важно правильно подходить к процедуре лечения и самоосознания. Важно не лгать и принять себя тем кто ты есть
для правильного подхода к лечению.
Пример:
Сам я алкоголь не люблю. и нахожусь на ряду с теми кто бросает фразы "синька-***"....\
Но как правильно написано, бывали случае когда снимал ломки алкоголем, чаще это была марихуана.
но опыт с алкоголем имеет место быть. Повезло, что привязанности к алкоголю не возникло.
Марихуана для тебя наркотик, Саша?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Наркомания — это болезнь?
В обще то да болезнь, но лишь в общепринятом понятии. Если посмотреть статистику, то у всех очень похожие истории.
Это не болезнь души. Все системные наркоманы до единого мучаются и хотят бросить, но у них не выходит потому как
мозг не оставляет им шанса и подсовывает нужные варианты. Каждый наркоман скажет, что врагу не пожелает таких мук,
когда ломает, выворачивает изнутри, депрессует одним словом - туши свет!
Волей не волей ты сломаешься и побежишь за дозой, не смотря на то, что буквально день или два назад твердо заявял
об намерении бросать.
Вывод:
Наркоманы заложники обстоятельсв сложившися в результате появления психозащит и азогнозии. Хотят бросить, но не могут сделать это сами.
Пример:
Многократно решал бросать соль, но мой обманчивый БОЛЬНОЙ разум был сильней меня, Я ооооочень хотел бросать
и при этом не на видел себя и человека который мне ее когда то дал, но все равно меня ничего не могло остановить, не дети, не семья, не разлука с любимым человеком -
НИЧЕГО!
А сейчас ты бросил?

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Правильный ли подход к наркомании у традиционной медицины?
Мнение автора согласно статье - нет не правильный. Все, что предлагает устаревшая медицина
вовсе не работает на практике, потому как наркоманию не рассматривают комплексно,а лишь с разных направлений
медицины, предолгая замену метадоном,уверяя что причина в неправильном воспитании - абсурд - в итоге 3-4% успеха, выбраненные на ветер деньги, коммерция, смерти.
причина наркомании в банальном желании выделиться ил кому то понравиться.
Вывод:
В традиционной медицине нет правильного подхода, но есть правильные мысли. Методы должны взаимодоплнять друг-друга.
Пример:
В моем случае, наркомания пришла в мою жизнь из любопытства.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
LTT
Вы кто ?
Вижу частенько смотрите мою ветку.