Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Саш если ты хочешь видеть ребёнка то нужно вылечится тебе и твоей маме с её бурными фантазиями) видимо климакс уже пришёл. Очень надеюсь вам тут помогут. Если хочешь позвонить ребёнку которому ты никогда не звонил находясь не в реабилитационном центре, ты должен хотя бы начать лечение. Как только Анна скажет мне что тебе нужно позвонить дочке я с удовольствием дам вам поговорить.
Удались от сюда лучше, если хочешь помочь чем то. Что за аватарка у тебя. Сразу видно что у человека в голове - не позорься, спрячь ноги. Тут не инстаграмм.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Я могу удалиться от сюда, мне не особо интересно читать чушь которую вы пишете на пару с матерью. Но ты отец моего ребёнка и мне хочется чтобы он был у неё. Лечись и слушай воспитателей.
Договорились

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Хорошие новости
Давай так: сопротивляться выяснению отношений между мамой и бывшей женой смысла нет.
Но к тебе будут вопросы
У меня уже один есть
Можно задам?
Можно конечно

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вы имеете наркотики? Я даже не пробовала их никогда в жизни
Да, я про наркотики

Ещё ответьте, пожалуйста, а с алкоголем как дела? Если пьете хотя бы два раза или раз в неделю - какой и сколько?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я пью алкоголь и то очень редко, и мало. У меня нет времени и желания.
Да, я про наркотики

Ещё ответьте, пожалуйста, а с алкоголем как дела? Если пьете хотя бы два раза или раз в неделю - какой и сколько?
я пью очень редко и мало. Если посчитать за год, то раза 3-4 в год. На праздники и корпаротив на работе. Иногда на встречи с подругами. В основном я за рулём, да и нет времени, я много работаю

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Почему ты не уважаешь свою бывшую жену?
Она тебе дочку родила
Ты же сам её выбирал из всего многообразия женщин?
Сам нашёл, зная всю её историю - решил семью создать

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Саша знает что я и наркотики это две разные вещи. Мы когда жили вместе и не пили алкоголь, очень редко, когда к папе ездили его или когда на море, а так мы только кушали) от чего и были как пирожки 😁

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я пью алкоголь и то очень редко, и мало. У меня нет времени и желания.

я пью очень редко и мало. Если посчитать за год, то раза 3-4 в год. На праздники и корпаротив на работе. Иногда на встречи с подругами. В основном я за рулём, да и нет времени, я много работаю
Вы хотите помочь Саше в лечении?
Он же Ваш бывший, зачем?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша знает что я и наркотики это две разные вещи. Мы когда жили вместе и не пили алкоголь, очень редко, когда к папе ездили его или когда на море, а так мы только кушали) от чего и были как пирожки 😁
Знает одно, пишет другое
Отсюда и вопросы, сами понимаете

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Вы хотите помочь Саше в лечении?
Он же Ваш бывший, зачем?
Хочу потому что помню его хорошим, и очень хочу чтобы он начал общаться с дочкой, мы развелись, но ребёнку захочется его узнать, и хочу чтобы она знала его хорошим как когда то он был

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Почему ты не уважаешь свою бывшую жену?
Она тебе дочку родила
Ты же сам её выбирал из всего многообразия женщин?
Сам нашёл, зная всю её историю - решил семью создать
Потому что она меня загнобила в свое время , после чего я чудом выправился.
Она сильно изменилась с того момента как мы встречались и как стали мужем и женой. Долго и профессионально держала маску
Когда пришло время снимать маски тут началось жесткое закручивание гаек.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хочу потому что помню его хорошим, и очень хочу чтобы он начал общаться с дочкой, мы развелись, но ребёнку захочется его узнать, и хочу чтобы она знала его хорошим как когда то он был
Был в вашей с Сашей жизни такой период, в которой он 100% не употреблял месяца 3-5? Или он всегда был в употреблении?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Потому что она меня загнобила в свое время , после чего я чудом выправился.
Она сильно изменилась с того момента как мы встречались и как стали мужем и женой. Долго и профессионально держала маску
Когда пришло время снимать маски тут началось жесткое закручивание гаек.
Саш всё было хорошо пока ты не начал употреблять. Когда ты вылечишься то признаешься в этом. Сейчас ты не готов