Форум солевых наркоманов.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Потому что она меня загнобила в свое время , после чего я чудом выправился.
Она сильно изменилась с того момента как мы встречались и как стали мужем и женой. Долго и профессионально держала маску
Когда пришло время снимать маски тут началось жесткое закручивание гаек.
Было ли время, когда ты, будучи мужем Иры, не употреблял?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Был в вашей с Сашей жизни такой период, в которой он 100% не употреблял месяца 3-5? Или он всегда был в употреблении?
Надеюсь что был. Мне казалось что был. Мы были вместе почти всегда. Думаю он мог но редко, я не замечала. Явно всё стало в последний год, он стал приходить никакущий. Потом нашла переписку

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
а так курил после работы с коллегами

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Надеюсь что был. Мне казалось что был. Мы были вместе почти всегда. Думаю он мог но редко, я не замечала. Явно всё стало в последний год, он стал приходить никакущий. Потом нашла переписку
Ирина, Вы до свадьбы знали, что Саша употребляет наркотики?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
ну как до свадьбы. Мы начали встречаться и я знала что он употреблял, но он обещал никогда больше и мы начали отношения, год мы жили и я ничего не видела подобного, и замуж выходила не за наркомана. Мне казалось он был чист на 100% теперь не знаю) у Саши нужно спросить

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ну как до свадьбы. Мы начали встречаться и я знала что он употреблял, но он обещал никогда больше и мы начали отношения, год мы жили и я ничего не видела подобного, и замуж выходила не за наркомана. Мне казалось он был чист на 100% теперь не знаю) у Саши нужно спросить
Ждём Сашу

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Почему Вас, никогда не употребляющую, это не отстановило от замужества?
Потому что я выходила замуж на зло бывшему и не думала тогда о будущем с Сашей, думала это не на долго, поэтому особо не разбиралась в его семье и в нем, но и он был очень положительный, прям очень, и я писала к нему какие то тёплые чувства

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Потому что я выходила замуж на зло бывшему и не думала тогда о будущем с Сашей, думала это не на долго, поэтому особо не разбиралась в его семье и в нем, но и он был очень положительный, прям очень, и я писала к нему какие то тёплые чувства
Спасибо, за откровенность
Сейчас у Вас есть отношения с другим мужчиной? Понимаю, что это личное, если сможете - ответьте

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Года два у нас всё было хорошо. И если бы не наркотики то могло бы быть и дальше. Но увы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
я дал ее номер воспитателю, исключительно что бы связатся с Миланой по видеосвязи в выходной день. я не думал, что это приведет к этому((
Поторопился. Звонки после сдачи тестов

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Ну как отношения, мы встречаемся, я не живу с ним. Теперь я долго не смогу пустить кого то. И у меня дочь, я очень избирательно подхожу к отношениям сейчас

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Тогда подумайте насколько лично Вам это надо, погружение в ваше с Сашей наркоманское прошлое
Мой Вам совет: читайте в любое свободное время статьи, сюда заходите ближе к финалу - у Вас тогда в голове паззл сам по себе сложится - почему он так себя вёл
Тогда и актуальны будут Ваши дополнения
П.С. Я Вас не выгоняю, нет