Мама Таня ☀️ Антуанетта Иra
Если ты хочешь правды окейй.
Начнем с того, что ты до меня была в отношениях с человеком который на протяжении 10 лет держал большую амфитоминовую нарколабораторию и сам был химиком. Вы с ним красиво жили на средства из наркотрафика. Иупотребляла ли ты с ним лишь одному богу известно так что не строй из себя тут пай девочку. Затем когда его посадили ты перклюилась на меня на молодого парня который только вернулся из армии. В кормане ни граша, не жилья, ни работы + употребление. Понятия не имею откуда у тебя ко мне были такие завышеные ожидания. Ты мне годами рассказывала что любишь своего бывшего, а меня нет. Постоянно лила мне в уши какой у вас потрясающий секс в извращенных формах, что с ним ты кончала а со мной нет. доходило в плоть до описания его половых органов на сколько они больше и лучше чем у меня. Тоесть по твоему это не создание комплексов???? Про то какой он мужественный и брутальны.
Да что уж душой кривить он будто бы жил снами хотя находился на зоне. И сейчас ты продолжаешь с ним половые отношения верно? он же год как освободился. Скорее всего он снова взялся за строе да Ир?
Мама меня единственнный раз оставила на год у бабушки в дошкольном возрасте, потому как мы преезжали с дальнего востока из Хабаровска в Москву. Мне тогда было 6 лет а мае 23года - 23ГОДА, КАРЛ!!! ЕЙ банально нужно было время что бы встать на ноги в москве....и тот год я прекрасно провел у бабули в деревне в краснодарском крае! и нивкоем случае ее в этом не виню....
Ты называла мою маму дедомовской шл.хой. так вот она никогда не была в дед доме.. от того что она в 15 лет потеряла родителей . не говорит о том что она деддомовская, никчемное ты создание... а то что она на протяжении 5 лет искала своего человека и до него у нее было несколько мужчин котрых я видел. в этом нет ниччего зазорного т.к я был уже достаточно взрослым и мне как то плевать, но это не дает тебе право называть ее шалавой и не тебе делать такие выводы уж точно с.ка.
ТЫ РЕШИЛА ДОСТАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ...ОКЕЙ
ТАТЬЯНУ ИВАНОВНУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ. МАМ БЕСИТ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ!!В ТАКОЙ МОМЕНТ
ПРЕКРИПИСЮДА ФОТОГРАФИИ ПЕРЕПИСОК КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ЕЕ ОТЦУ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО, А ТО ОНА ТУТ СЕБ/Я СВЯТОЙ МАТЕРЮ ТЕРЕЗОЙ ВЫСТАВЛЯЕТ....!!!!!