Форум солевых наркоманов.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Скажи людям как есть! И тогда пойдём дальше и будем решать как нам быть чтобы ты вылечился и стал общаться с ребёнком! Я устала от вранья и агрессии! Начни меняться!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Ирэна мы договорились вроде, читайте, пожалуйста, статьи.
Потом сдадите тест и начнем работать.
Я ни на чьей стороне сейчас, только на стороне трезвости.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Меня бесит что он врет

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Меня бесит что он врет
Он сейчас людям врет и выгораживает себя. Так не работает. Пусть признаётся! Он мне свою мать 9 лет обсирал, а тут у них вдруг любовь, потому что ему идти некуда кроме неё

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Он сейчас людям врет и выгораживает себя. Так не работает. Пусть признаётся! Он мне свою мать 9 лет обсирал, а тут у них вдруг любовь, потому что ему идти некуда кроме неё
Ирина, Вы этим делу не поможете.
Саша сейчас в отрицании, у него крепкие психозащиты. Т.е. он живет пока что в мире собственных иллюзий.
Нужно время, и очень много терпения, чтобы помочь ему распутать этот клубок. Тогда вы с можете поговорить КОНСТРУКТИВНО, без взаимных обвинений и оскорблений - иначе он сейчас окончательно закроется.
Помните о том, что вашей дочери нужен отец - трезвый, здравомыслящий, любящий отец. Пусть эта мысль укрепляет Вас в желании помочь Саше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Aleksandr2GZ аватарку поставь или я тебе поставлю на свой вкус.

И не ставь режим невидимки, это запрещено реабилитантам.

Чем занимаешься там?

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Ирина, Вы этим делу не поможете.
Саша сейчас в отрицании, у него крепкие психозащиты. Т.е. он живет пока что в мире собственных иллюзий.
Нужно время, и очень много терпения, чтобы помочь ему распутать этот клубок. Тогда вы с можете поговорить КОНСТРУКТИВНО, без взаимных обвинений и оскорблений - иначе он сейчас окончательно закроется.
Помните о том, что вашей дочери нужен отец - трезвый, здравомыслящий, любящий отец. Пусть эта мысль укрепляет Вас в желании помочь Саше.
Хорошо. Спасибо

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Хорошо) просто накопилось много обид и бесит что врет, и его мама сегодня мне написала куча матершинных сообщений какой я плохой человек. Хотя я этой семье никогда ничего не сделала плохого

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Когда всё прочту то выйду на связь, пока не буду писать и читать чтобы не провоцироваться на всё это

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Мама Таня ☀️ Антуанетта Иra
Если ты хочешь правды окейй.
Начнем с того, что ты до меня была в отношениях с человеком который на протяжении 10 лет держал большую амфитоминовую нарколабораторию и сам был химиком. Вы с ним красиво жили на средства из наркотрафика. Иупотребляла ли ты с ним лишь одному богу известно так что не строй из себя тут пай девочку. Затем когда его посадили ты перклюилась на меня на молодого парня который только вернулся из армии. В кормане ни граша, не жилья, ни работы + употребление. Понятия не имею откуда у тебя ко мне были такие завышеные ожидания. Ты мне годами рассказывала что любишь своего бывшего, а меня нет. Постоянно лила мне в уши какой у вас потрясающий секс в извращенных формах, что с ним ты кончала а со мной нет. доходило в плоть до описания его половых органов на сколько они больше и лучше чем у меня. Тоесть по твоему это не создание комплексов???? Про то какой он мужественный и брутальны.
Да что уж душой кривить он будто бы жил снами хотя находился на зоне. И сейчас ты продолжаешь с ним половые отношения верно? он же год как освободился. Скорее всего он снова взялся за строе да Ир?
Мама меня единственнный раз оставила на год у бабушки в дошкольном возрасте, потому как мы преезжали с дальнего востока из Хабаровска в Москву. Мне тогда было 6 лет а мае 23года - 23ГОДА, КАРЛ!!! ЕЙ банально нужно было время что бы встать на ноги в москве....и тот год я прекрасно провел у бабули в деревне в краснодарском крае! и нивкоем случае ее в этом не виню....
Ты называла мою маму дедомовской шл.хой. так вот она никогда не была в дед доме.. от того что она в 15 лет потеряла родителей . не говорит о том что она деддомовская, никчемное ты создание... а то что она на протяжении 5 лет искала своего человека и до него у нее было несколько мужчин котрых я видел. в этом нет ниччего зазорного т.к я был уже достаточно взрослым и мне как то плевать, но это не дает тебе право называть ее шалавой и не тебе делать такие выводы уж точно с.ка.
ТЫ РЕШИЛА ДОСТАТЬ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ...ОКЕЙ
ТАТЬЯНУ ИВАНОВНУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ. МАМ БЕСИТ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ!!В ТАКОЙ МОМЕНТ
ПРЕКРИПИСЮДА ФОТОГРАФИИ ПЕРЕПИСОК КОТОРЫЕ Я СКИДЫВАЛ ЕЕ ОТЦУ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОНИМАЛИ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО, А ТО ОНА ТУТ СЕБ/Я СВЯТОЙ МАТЕРЮ ТЕРЕЗОЙ ВЫСТАВЛЯЕТ....!!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
Aleksandr2GZ Саша, мы сейчас не для этого здесь собрались, чтобы полоскать грязное белье в конфликте между твоей родней и бывшей женой.
Я со всеми пообщаюсь и мы все выясним, кто прав, кто виноват. Меня интересуют только твои поступки и дела и то, возьмешь ли ты за это ответственность.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
я занимаюсь тем, что прохожу карантин в РЦ
Отсыпаюсь, ем, ем, отсыпаюсь у меня на это еще полноценные 3 дня до окончания 2ух недельного карантина
в данный же момент помогаю в уборке ребятам а позже хочу включить музыку и выучить пару аккордов на гитаре.
Жду что до начала след недели скинете мне уроки со статьями.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170
я занимаюсь тем, что прохожу карантин в РЦ
Отсыпаюсь, ем, ем, отсыпаюсь у меня на это еще полноценные 3 дня до окончания 2ух недельного карантина
в данный же момент помогаю в уборке ребятам а позже хочу включить музыку и выучить пару аккордов на гитаре.
Жду что до начала след недели скинете мне уроки со статьями.
Спи. Ешь. Потихоньку вливайся.

Я жду от мамы опросник, сегодня ей объясню, как делать.

По аватарке - даешь добро?

Про невидимку понял?