- Реакции
- 34,184
Успокойся. Разберемся.А ее нЕ люблю хочешь сказать
ну ты и с.ка однако
Пусть Ирэна начнет читать.
Успокойся. Разберемся.А ее нЕ люблю хочешь сказать
ну ты и с.ка однако
37% это туалетХорошо не буду писать пока всё. Только про квартиру. Квартира моя! Мой папа дал на первоначальный взнос крупную сумму, его родители не рубля! И он не рубля! За Декретные которые получила все купила на ребёнка. Папа оплатил ремонт. Саша жил в квартире ровно год, платил за ипотеку ровно год, сейчас я плачу уже почти три года. Алиментов мне не разу не дал, пока жил со мной и платил ипотеку я сама содержала ребёнка и себя, и мама с папой помогали. После развода я судилась с Сашей и сейчас к Саши маленькая доля, буквально туалет в этой квартире, которую я надеюсь перепишет на дочь! Потому что он не рубля на неё не потратил, пусть хоть это сделает
А в чем выражалась твоя любовь ?А ее нЕ люблю хочешь сказать
ну ты и с.ка однако
Был суд Саша. У тебя доля 3% в квартире. И хватит претендовать на мою квартиру которую я выплачиваю сама! И тебе ещё в долг денег давала !37% это туалет
СпасибоТак, давайте эти разборки после.
Ирэна Мама Таня ☀️ придется закрывать конфликты, если хотите Сашу спасти.
Aleksandr2GZ зуб на жену не точи, раз она здесь, значит помочь хочет и ты дочери нужен трезвый, соответственно цель у вас одна - твоя трезвость.
Читайте по возможности, постарайтесь уложиться в 2 недели.Спасибо
Я жила с наркоманом почти пять лет, я многое поняла уже) сейчас меня бесит что он хочет вылечится но начинает врать. Чтобы вылечится ему нужно рассказать как он поступал, и проработать эти моментыЧитайте по возможности, постарайтесь уложиться в 2 недели.
Очень много поймете о наркомании.
Начните читать, он начнет делать уроки, там будут примеры из жизни, подключитесь, уже имея информациюЭто больше всех меня возмутило! А так я могу рассказать многое. Ты в опроснике почти на все вопросы врал. Но я не хочу тебя топить. Если Анна попросит то я ей лично напишу
Начните читать, он начнет делать уроки, там будут примеры из жизни, подключитесь, уже имея информацию
Да, Вы знаете с позиции родственника, но не знаете со стороны больного человека.Я жила с наркоманом почти пять лет, я многое поняла уже) сейчас меня бесит что он хочет вылечится но начинает врать. Чтобы вылечится ему нужно рассказать как он поступал, и проработать эти моменты
Помогите нам тем, что изучите информацию и сдадите экзамен.Я очень надеюсь что вы пробудите его сознание и совесть, потому что у него отсутствует и то и другое. Не знаю отрицание это или гинетика, но это дичь то что он вам там наплёл. Обидно до слез что я ему столько помогала а в итоге человек даже спасибо не скажет. Родители такие же, так что Надежда на вас
ХорошоПомогите нам тем, что изучите информацию и сдадите экзамен.
Вместе у нас все получится