Форум солевых наркоманов.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Хорошо не буду писать пока всё. Только про квартиру. Квартира моя! Мой папа дал на первоначальный взнос крупную сумму, его родители не рубля! И он не рубля! За Декретные которые получила все купила на ребёнка. Папа оплатил ремонт. Саша жил в квартире ровно год, платил за ипотеку ровно год, сейчас я плачу уже почти три года. Алиментов мне не разу не дал, пока жил со мной и платил ипотеку я сама содержала ребёнка и себя, и мама с папой помогали. После развода я судилась с Сашей и сейчас к Саши маленькая доля, буквально туалет в этой квартире, которую я надеюсь перепишет на дочь! Потому что он не рубля на неё не потратил, пусть хоть это сделает
37% это туалет

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Его мама всегда называла меня аферисткой и очень боялась что я рожу и ребёнка туда пропишу. В итоге кто аферист? Саша тебе не стыдно? Папа думал мы будем жить семьей и поэтому дал на ипотеку! Ты хоть понимаешь что я одна содержу дочь и плачу ипотеку! Это не просто. А ты вечно мне угрожаешь что заберёшь у меня пол хаты

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Мне никогда не нужна была ваша квартира в шишкином! А твоя мама выписать тебя от страха хотела, только чтобы я не дай бог ребёнка туда не прописала. Я бы никогда так не сделала. Сейчас ты себя ведёшь не по человечески! Ты когда жил с нами у нас на хлеб еле хватало! Мама всю пенсию нам отдавала, а потом как оказалось ты тратил на наркотики и поэтому денег у тебя вечно не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Так, давайте эти разборки после.

Ирэна Мама Таня ☀️ придется закрывать конфликты, если хотите Сашу спасти.

Aleksandr2GZ зуб на жену не точи, раз она здесь, значит помочь хочет и ты дочери нужен трезвый, соответственно цель у вас одна - твоя трезвость.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Подумай о дочке! Ты сам был брошен родителями, и таким же стал. Ладно алименты не платишь но как можно на квартиру претендовать за которую ты не рубля не дал и жил один год в ней.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Так, давайте эти разборки после.

Ирэна Мама Таня ☀️ придется закрывать конфликты, если хотите Сашу спасти.

Aleksandr2GZ зуб на жену не точи, раз она здесь, значит помочь хочет и ты дочери нужен трезвый, соответственно цель у вас одна - твоя трезвость.
Спасибо

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Это больше всех меня возмутило! А так я могу рассказать многое. Ты в опроснике почти на все вопросы врал. Но я не хочу тебя топить. Если Анна попросит то я ей лично напишу

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Читайте по возможности, постарайтесь уложиться в 2 недели.
Очень много поймете о наркомании.
Я жила с наркоманом почти пять лет, я многое поняла уже) сейчас меня бесит что он хочет вылечится но начинает врать. Чтобы вылечится ему нужно рассказать как он поступал, и проработать эти моменты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Это больше всех меня возмутило! А так я могу рассказать многое. Ты в опроснике почти на все вопросы врал. Но я не хочу тебя топить. Если Анна попросит то я ей лично напишу
Начните читать, он начнет делать уроки, там будут примеры из жизни, подключитесь, уже имея информацию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Я жила с наркоманом почти пять лет, я многое поняла уже) сейчас меня бесит что он хочет вылечится но начинает врать. Чтобы вылечится ему нужно рассказать как он поступал, и проработать эти моменты
Да, Вы знаете с позиции родственника, но не знаете со стороны больного человека.

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я очень надеюсь что вы пробудите его сознание и совесть, потому что у него отсутствует и то и другое. Не знаю отрицание это или гинетика, но это дичь то что он вам там наплёл. Обидно до слез что я ему столько помогала а в итоге человек даже спасибо не скажет. Родители такие же, так что Надежда на вас🙏🏻

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,184
Я очень надеюсь что вы пробудите его сознание и совесть, потому что у него отсутствует и то и другое. Не знаю отрицание это или гинетика, но это дичь то что он вам там наплёл. Обидно до слез что я ему столько помогала а в итоге человек даже спасибо не скажет. Родители такие же, так что Надежда на вас🙏🏻
Помогите нам тем, что изучите информацию и сдадите экзамен.
Вместе у нас все получится

Ирэна

Посетитель
Реакции
15
Я больше ничего писать не буду пока не попросите, а то точно убежит ))