- Реакции
- 34,184
На связи, если что, задавайте вопросы по прочитанномуЯ больше ничего писать не буду пока не попросите, а то точно убежит ))
На связи, если что, задавайте вопросы по прочитанномуЯ больше ничего писать не буду пока не попросите, а то точно убежит ))
Да хорошо. СпасибоНа связи, если что, задавайте вопросы по прочитанному
Напишите мне в личку или в чат где не все могут читать, мне Иван сказал что есть такойНа связи, если что, задавайте вопросы по прочитанному
Написала там уже (конвертик вверху)Напишите мне в личку или в чат где не все могут читать, мне Иван сказал что есть такой
меня никогда не бросали родители ))) о чем говорить с человеком если она даже не знакома с моей семьейТак, давайте эти разборки после.
Ирэна Мама Таня ☀️ придется закрывать конфликты, если хотите Сашу спасти.
Aleksandr2GZ зуб на жену не точи, раз она здесь, значит помочь хочет и ты дочери нужен трезвый, соответственно цель у вас одна - твоя трезвость.
наркотики тут не причем абсолютноменя никогда не бросали родители ))) о чем говорить с человеком если она даже не знакома с моей семьей
виделась несколько раз за всю жизнь с мамой и пару пар раз с отцом
во мне развила кучу комлексов от которых я еле избавился потом ....
Саша, как зовут твою бывшую?наркотики тут не причем абсолютно
кто ее позвал сюда ???
Разберемсяменя никогда не бросали родители ))) о чем говорить с человеком если она даже не знакома с моей семьей
виделась несколько раз за всю жизнь с мамой и пару пар раз с отцом
во мне развила кучу комлексов от которых я еле избавился потом ....
бывшую жену ИринаСаша, как зовут твою бывшую?
Саша, Ирине тоже было больно и осталось много обидбывшую жену Ирина