Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

09 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании

У нас принимаются совершенно нелепые законы о наркомании, которыми замещаются нормальные разумные законы. Из за этого наркомания прогрессирует геометрически, умирает все больше людей, все больше сиротеют семьи, все больше людей за собой прихватывают наркоманы.

Наркотики забирают львиную долю молодежи с каждым днем все больше. Кого то забирают непосредственно наркотики, кого то – наркоман, который убил. А навязанное нам европейское видение проблемы наркомании и является причиной того, что это происходит, потому что с наркоманией никто не борется. Короче, наш население выкашивают просто, а мы на это спокойно смотрим.

При этом, на наркомана уходит ежедневно бюджет 150 гривен примерно. А сколько больных детей, которые нуждаются в помощи, но при этом деньги идут на наркоманов?!

Есть такая зараза, как заместительная метадоновая терапия. И она мал того, что по понятнейшим причинам не лечит наркоманов, а только ускоряет их смерть, так еще и плодит новых, потому что за бесплатным метадоном в Украине уже очереди из молодежи. Так вот, это все мракобесие спонсирует Джордж Сорос. Он спонсирует глобальный фонд лечения ВИЧ больных, а метадоновая терапия – его обратная сторона. И так как Россия взяла в долг у него еще давным давно на лечение больных ВИЧ, то теперь обязана выполнять его программу, а иначе влетит на жуткие долги. О кстати говоря причастен напрямую к развалу Союза, и во всех странах, где появляется, пропагандирует полную свободу действий. Толерантность к геям, транссексуалам, наркоманам, тем самым разваливая общество. И так как шишка он большая, миллиардер и председатель глобального фонда, то и влияние имеет не малое. Короче, действует по принципу барыги: дает бесплатно наркоту, потом в долг, а потом все равно покупатель должен ему, да еще и покупает наркотик пожизненно.

Есть и у нас свой Сорос, правда в масштабах сильно поменьше, но вреда от нее – все равно не разгребешь. Это Валентина Москаленко, которая продвигает АН и 12-шаговую, она же и училась у Сороса. Эти все учения 12 шаговой о том, что наркоман – сознательно употребляет и здравомыслящий, родственники его созависимые, а наркомания – неизлечимая болезнь – абсолютная брехня, которая у нас из каждого утюга, и в нее верят. Поэтому надо быть максимально бдительным.

Те законы, которые у нас есть сейчас – плодят наркоманию, а не искореняют.

-Тесты сделать нельзя наркоману

-В школах – то же самое

-Реальных барыг не ловят, ловят наркоманов для наживы и повышения

Главное, что надо делать в этой ситуации – это распространять везде где только можно правильную информацию о наркомании. О том, что наркоман – не крутой, а инвалид. Потому что по итогу это так и есть. А кто хочет быть инвалидом? Никто.

Вывод: наши законы только со скоростью звука плодят наркоманию, почва для нее самая благодатная. А результат – это просто вымирание молодежи и стирание с лица Земли целого поколения, а значит – и будущего человечества. Противостоять этому можно только повсеместным распространением правдивой информации.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Еще вот че, поток сознания у меня какой то) Щас вот читаю конкретно статью про "законы, которые могли бы спасти нас от наркомании". Так вот. Там написано, естественно, все так и есть, что идет геноцид, молодежи не остается вообще, молодежь забирают наркотики. Я это все понимаю, но мой мозг как то поверхностно это воспринимает. То есть, например, при слове "геноцид" у меня возникают просто какие то шуточные ассоциации с фильмом ужасов, с фантастикой, но до глубин сознания так и не доходит.
Тогда имеет смысл всё таки посмотреть сюжет про то, как наркоманка убила свою дочь, выбросив из окна, и просто представить, что чувствовала в этот момент маленькая девочка, когда её разбудила родная мать и вывесила из окна…

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Тогда имеет смысл всё таки посмотреть сюжет про то, как наркоманка убила свою дочь, выбросив из окна, и просто представить, что чувствовала в этот момент маленькая девочка, когда её разбудила родная мать и вывесила из окна…
Тоже подумал об этом, но писать не стал)

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Рука не поднимается, ну не могу реально

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
40-50-60 лет такими остаются, это даже уже не смешно.
Это такой тип алкогольной деградации) дальше в статьях будет)
алкоголь очень сильно усугубил мое биполярное расстройство, если бы не он, львиной доли несчастий в жизни я бы избежал.
приведи парочку примеров, какие несчастья в твоей жизни спровоцировал алкоголь
Оперируют эти деятели псевдо гуманностью, уважением к правам человека, выставляя наших учёных сумасшедшими идиотами и смешивая с грязью. Только всегда надо смотреть на результат. У этих гребаных деятелей результат - массовая смерть наркоманов. Кто от этого в выигрыше? Сам наркоман, который обречён, навряд ли благодарит кого то за свободу выбора. Или жертвы его преступлений, или родители
Да,грубо говоря, психотерапевты, продвигающие подобную дичь - тупо наживаются на смерти и горе, такие же подлые пособники наркомафии. Расскажи, приходилось ли тебе сталкиваться с деятельностью этих шарлатанов?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
приведи парочку примеров, какие несчастья в твоей жизни спровоцировал алкоголь
1. Систематические депрессии с 15 лет.
2. Сильная утрата трудовых навыков, невозможность испытывать интерес к делам
3. Астеническое состояние (хроническая усталость)
4. Многократное усугубление дефицита внимания, сложности концентрироваться на чем либо. Как следствие - дичайший дефицит удовольствия от жизни, потому чо когда ты витаешь в облаках - вся жизнь с ее радостями проплывает мимо тебя
5. Наркомания со всеми вытекающими
6. Эпилептический припадок в спортзале, когда занимался с бодуна. Увезли на скорой, под угрозой была жизнь. Не помнил вообще этого даже в этот же день, просто выпал фрагмент из памяти.
Да,грубо говоря, психотерапевты, продвигающие подобную дичь - тупо наживаются на смерти и горе, такие же подлые пособники наркомафии. Расскажи, приходилось ли тебе сталкиваться с деятельностью этих шарлатанов?
Я в первый день бросания пошел на АН, там сразу понял, что оттуда надо бежать. Также первые три недели ходил на 12 шагов. Сбежал оттуда, когда окончательно понял что меня зазомбируют там. Ну там конечно не их вина, они сами с промытыми мозгами и спустя даже 15 лет "чистоты", как они это называют, гоняют свою тягу. Шоком для меня было, когда консультант, которая 15 лет не употребляла героин, рассказала про своего мужа, тоже 15 лет не употреблявшего героин, который до сих пор, проезжая мимо мест, где покупал порошок, приговаривал "ах, мои тропки..." У меня, бл*, слов не было, хотелось хохотать и рыдать одновременно. И никто там, из всей группы (!!!) кроме одной алкоголички, не утратил желания употреблять. Все на тяге

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Не в этом дело, я не хочу просто видеть такой жуткий уход ни в чем не повинного ребенка.
Да, когда я только пришел работать, ребята-опера поймали человека, который, под солями, зарезал всю свою семью, в том числе и грудного ребенка, который в кроватке спал, вырезал их сердца и съел, такое вот лицо наркомании.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Да, когда я только пришел работать, ребята-опера поймали человека, который, под солями, зарезал всю свою семью, в том числе и грудного ребенка, который в кроватке спал, вырезал их сердца и съел, такое вот лицо наркомании.
Это ужас, слов нет. Страшно подумать вообще, какая у солей е*учих формула химическая, что так разума лишает. Я дофига и больше историй слышал, когда в ребцентрах, после солей, люди уже навсегда оставались без рассудка, не понимая вообще, что происходит, не воспринимая никакую информацию, просто бегая туда сюда с безумными глазами бормоча что то невнятное и это у них не проходило. Пздц, это наверное самое страшное

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Это ужас, слов нет. Страшно подумать вообще, какая у солей е*учих формула химическая, что так разума лишает. Я дофига и больше историй слышал, когда в ребцентрах, после солей, люди уже навсегда оставались без рассудка, не понимая вообще, что происходит, не воспринимая никакую информацию, просто бегая туда сюда с безумными глазами бормоча что то невнятное и это у них не проходило. Пздц, это наверное самое страшное
Мефедрон - это тоже соль.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Жень, доброе утро.
Мало изложений пишешь за день. Давай хотя бы по 4-5.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
1. Систематические депрессии с 15 лет.
Совпало с началом употребления алкашки ежедневно!
6. Эпилептический припадок в спортзале, когда занимался с бодуна. Увезли на скорой, под угрозой была жизнь. Не помнил вообще этого даже в этот же день, просто выпал фрагмент из памяти.
Тоже от алкашки! Это ж прям "звоночек" был - нельзя пить! А ты его не услышал(((

Женя, ты понимаешь, что возможно твоя биполярка вызвана алкоголем? И потом 7 лет ежедневного излияния... да еще считай с детства!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты четко должен понять - или ты избавляешься от зависимостей и становишься человеком, приносящим пользу своим близким и обществу или смерть/ пожизненное пребывание в психушке закрытого типа. Без вариантов!

• Like
Реакции: E.A.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Like
Реакции: E.A.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Совпало с началом употребления алкашки ежедневно!
Так я и прямым текстом говорю, что это связано
Тоже от алкашки! Это ж прям "звоночек" был - нельзя пить! А ты его не услышал(((

Женя, ты понимаешь, что возможно твоя биполярка вызвана алкоголем? И потом 7 лет ежедневного излияния... да еще считай с детства!
Тогда у меня мозг был полностью затуманен алкоголем, я напился в тот же вечер.
Алкоголь конечно спровоцировал развитие биполярки, это я года 2 назад четко понял. Без него были б конечно перепады настроения, но так, не особо сильные. Там еще и трава очень сильно повлияла на биполярку, после 2 лет ее употребления в 2017 году полгода без перерывов была депрессия сильная. И вообще с того года все наперекосяк пошло, постоянные депрессии, причем сильные, начались, половина времени депрессии, половина нормальное состояние.

Сверху