Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
500%Но сперва - нужно раз и навсегда убить в себе наркомана
500%Но сперва - нужно раз и навсегда убить в себе наркомана
Тогда имеет смысл всё таки посмотреть сюжет про то, как наркоманка убила свою дочь, выбросив из окна, и просто представить, что чувствовала в этот момент маленькая девочка, когда её разбудила родная мать и вывесила из окна…Еще вот че, поток сознания у меня какой то) Щас вот читаю конкретно статью про "законы, которые могли бы спасти нас от наркомании". Так вот. Там написано, естественно, все так и есть, что идет геноцид, молодежи не остается вообще, молодежь забирают наркотики. Я это все понимаю, но мой мозг как то поверхностно это воспринимает. То есть, например, при слове "геноцид" у меня возникают просто какие то шуточные ассоциации с фильмом ужасов, с фантастикой, но до глубин сознания так и не доходит.
Тоже подумал об этом, но писать не стал)Тогда имеет смысл всё таки посмотреть сюжет про то, как наркоманка убила свою дочь, выбросив из окна, и просто представить, что чувствовала в этот момент маленькая девочка, когда её разбудила родная мать и вывесила из окна…
Рука не поднимается, ну не могу реальноТогда имеет смысл всё таки посмотреть сюжет про то, как наркоманка убила свою дочь, выбросив из окна, и просто представить, что чувствовала в этот момент маленькая девочка, когда её разбудила родная мать и вывесила из окна…
Это такой тип алкогольной деградации) дальше в статьях будет)40-50-60 лет такими остаются, это даже уже не смешно.
приведи парочку примеров, какие несчастья в твоей жизни спровоцировал алкогольалкоголь очень сильно усугубил мое биполярное расстройство, если бы не он, львиной доли несчастий в жизни я бы избежал.
Да,грубо говоря, психотерапевты, продвигающие подобную дичь - тупо наживаются на смерти и горе, такие же подлые пособники наркомафии. Расскажи, приходилось ли тебе сталкиваться с деятельностью этих шарлатанов?Оперируют эти деятели псевдо гуманностью, уважением к правам человека, выставляя наших учёных сумасшедшими идиотами и смешивая с грязью. Только всегда надо смотреть на результат. У этих гребаных деятелей результат - массовая смерть наркоманов. Кто от этого в выигрыше? Сам наркоман, который обречён, навряд ли благодарит кого то за свободу выбора. Или жертвы его преступлений, или родители
Это почему?Рука не поднимается, ну не могу реально
А ты посмотри-посмотри, с какими "людьми" ты в общем котле варишься!Рука не поднимается, ну не могу реально
1. Систематические депрессии с 15 лет.приведи парочку примеров, какие несчастья в твоей жизни спровоцировал алкоголь
Я в первый день бросания пошел на АН, там сразу понял, что оттуда надо бежать. Также первые три недели ходил на 12 шагов. Сбежал оттуда, когда окончательно понял что меня зазомбируют там. Ну там конечно не их вина, они сами с промытыми мозгами и спустя даже 15 лет "чистоты", как они это называют, гоняют свою тягу. Шоком для меня было, когда консультант, которая 15 лет не употребляла героин, рассказала про своего мужа, тоже 15 лет не употреблявшего героин, который до сих пор, проезжая мимо мест, где покупал порошок, приговаривал "ах, мои тропки..." У меня, бл*, слов не было, хотелось хохотать и рыдать одновременно. И никто там, из всей группы (!!!) кроме одной алкоголички, не утратил желания употреблять. Все на тягеДа,грубо говоря, психотерапевты, продвигающие подобную дичь - тупо наживаются на смерти и горе, такие же подлые пособники наркомафии. Расскажи, приходилось ли тебе сталкиваться с деятельностью этих шарлатанов?
Не в этом дело, я не хочу просто видеть такой жуткий уход ни в чем не повинного ребенка.Это почему?
Психозащиты наркоманию оберегают?
Да, когда я только пришел работать, ребята-опера поймали человека, который, под солями, зарезал всю свою семью, в том числе и грудного ребенка, который в кроватке спал, вырезал их сердца и съел, такое вот лицо наркомании.Не в этом дело, я не хочу просто видеть такой жуткий уход ни в чем не повинного ребенка.
Это ужас, слов нет. Страшно подумать вообще, какая у солей е*учих формула химическая, что так разума лишает. Я дофига и больше историй слышал, когда в ребцентрах, после солей, люди уже навсегда оставались без рассудка, не понимая вообще, что происходит, не воспринимая никакую информацию, просто бегая туда сюда с безумными глазами бормоча что то невнятное и это у них не проходило. Пздц, это наверное самое страшноеДа, когда я только пришел работать, ребята-опера поймали человека, который, под солями, зарезал всю свою семью, в том числе и грудного ребенка, который в кроватке спал, вырезал их сердца и съел, такое вот лицо наркомании.
Мефедрон - это тоже соль.Это ужас, слов нет. Страшно подумать вообще, какая у солей е*учих формула химическая, что так разума лишает. Я дофига и больше историй слышал, когда в ребцентрах, после солей, люди уже навсегда оставались без рассудка, не понимая вообще, что происходит, не воспринимая никакую информацию, просто бегая туда сюда с безумными глазами бормоча что то невнятное и это у них не проходило. Пздц, это наверное самое страшное
Я знаюМефедрон - это тоже соль.
Совпало с началом употребления алкашки ежедневно!1. Систематические депрессии с 15 лет.
Тоже от алкашки! Это ж прям "звоночек" был - нельзя пить! А ты его не услышал(((6. Эпилептический припадок в спортзале, когда занимался с бодуна. Увезли на скорой, под угрозой была жизнь. Не помнил вообще этого даже в этот же день, просто выпал фрагмент из памяти.
Дык она , эта формула все время меняется! И как эти изменения будут действовать на человека? Мы и представить не можем!какая у солей е*учих формула химическая
ПостараюсьЖень, доброе утро.
Мало изложений пишешь за день. Давай хотя бы по 4-5.
Так я и прямым текстом говорю, что это связаноСовпало с началом употребления алкашки ежедневно!
Тогда у меня мозг был полностью затуманен алкоголем, я напился в тот же вечер.Тоже от алкашки! Это ж прям "звоночек" был - нельзя пить! А ты его не услышал(((
Женя, ты понимаешь, что возможно твоя биполярка вызвана алкоголем? И потом 7 лет ежедневного излияния... да еще считай с детства!