Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
а тебе лет сколько и скольки торчишь и бухаешь?
29. Пил с 13 до 22, из них 7 лет вторая стадия (каждый день). Трава с 23 до 25.Соли и все остальное полгода, в 2020, марафонами (3-4 дня употреб, 3-4 дня перерыв)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
потому что нам, блин, не пофигу
Конечно, сами бывали на том дне потому что и родители наши, видели...
я реально готов работать, каждую статью часа по 1,5 прорабатываю.
Работай, Марусю ты услышал?, действуй. Обратную связь проконтролируем, с ребятами тему видим твою, отнесись со всей ответственностью и серьезностью. Будешь филонить - будешь получать.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Конечно, сами бывали на том дне потому что и родители наши, видели...

Работай, Марусю ты услышал?, действуй. Обратную связь проконтролируем, с ребятами тему видим твою, отнесись со всей ответственностью и серьезностью. Будешь филонить - будешь получать.
Да, все понял

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
29. Пил с 13 до 22, из них 7 лет вторая стадия (каждый день). Трава с 23 до 2
если ты с 13 бухать начал, о каких девушках и серьезных отношениях ты говоришь? у тебя все отношения были уже в торче, не совсем здоровый и совсем еще не зрелый мозг трепать алкашкой, твоему мозгу покой нужен и восстановление гормоналки, а она не восстановится, пока ты ведешь активную жизнь, формула проста, как 2+2.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
если ты с 13 бухать начал, о каких девушках и серьезных отношениях ты говоришь? у тебя все отношения были уже в торче, не совсем здоровый и совсем еще не зрелый мозг трепать алкашкой, твоему мозгу покой нужен и восстановление гормоналки, а она не восстановится, пока ты ведешь активную жизнь, формула проста, как 2+2.
Не, первые отношения серьезные были в 2011, я тогда как раз несколько месяцев не пил, но из за расставания сорвался. Второй раз кстати та же херня, в 2012. В 2014 тоже, ничего не употреблял. Так что все отношения были по трезвому

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

05 Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В подростковом возрасте быть наркоманом круто. Круто потому, что это протест системе. Ещё потому, что кумиры подростков - звезды, которые употребляют наркотики, и подросток просто снимает с них эту внешнюю мишуру и вешает на себя. Его восхищает творчество, успешность своих кумиров, и он просто пытается быть похожим на них, вот и все.

Для подростков вообще нормально подражать сильнейшим, это в крови, это инстинкт.

-Когда был подростком, пить начал очень во многом потому, что смотрел на рокеров с бутылкой в руке и харизматичным видом, и хотел быть таким же. Только не понимал одного, что харизматичность человека – она есть изначально, алкоголь не делает харизматичным. Разве спившийся бомж харизматик? А он должен бы им быть, по такой логике, и судя по количеству выпитого.

Подросткам свойственно не видеть суть вещей, они смотрят на все очень поверхностно, и раз кто то успешный употребляет - стало быть, нужно тоже употреблять чтобы таким стать. Только вот загвоздка - подросток не проинформирован о последствиях наркомании, что это чудовищная болезнь, которая чревата потерей всего в жизни, для него это просто баловство. И в результате по прошествии нескольких лет больной несчастный наркоман, который продаёт последнюю вещь за дозу (на месте которого ещё несколько лет назад был беззаботный подросток) в упор не помнит, как он вообще встрял в это.

А кумиры подростковые – по сути сами такие же лохи, хоть и с деньгами и статусом, которые искалечили свою жизнь наркотой. Я про многих рокеров и актеров знаю насчет их пристрастия к наркотикам, так все как один когда пришло время расхлебывать последствия – жалеют. И об этом они все говорят в своих интервью.

-Я уже в 10 классе начал в огромной мере ощущать на себе обратную сторону алкоголизма. Весь 10 и 11 класс был в депрессии, мир стал восприниматься совсем по другому, было все не то, все мрачное какое то. Тогда не понимал вообще, с чем это связано, но за год до этого частота выпивок стала ежедневной, по 2 литра.

При этом при всем, нормально следовать за толпой для подростка, потому что человек по природе это стадный вид, и он стремится к тому, чтобы примкнуть к стае, так сказать.

Но вот только крутость эта вся подростковая - попсовая по сути, потому, что попса это СЛЕПОЕ подражание массам, это натягивание мишуры протеста без вникания в суть, ради чего этот протест.

-Естественно, что я в корень вообще не смотрел, и не копал хоть чуть чуть глубже натягивания внешней мишуры крутости. Это примерно как вот сейчас, всякие инста самки, которые все как одна, в одинаковых шмотках, с одинаковыми ужимками и выражением беспросветной тупости на лице. Также и любой подросток, который бухает/употребляет, чтобы быть крутым. Он не будет, например, по трезвому подходить и знакомиться с понравившейся девушкой, а нажрется и будет рассказывать о несуществующих сексуальных победах. Кстати, очень многие алкоголики и в 40-50-60 лет такими остаются, это даже уже не смешно.

Вообще, суть панковского движения не в том, чтобы бухать, орать и нервировать общество, это полный абсурд. Суть этого движения, анархии, в том, чтобы общество было настолько осознанным, и чтобы был такой порядок, что власть не нужна. Причем это основа инстинкта выживания – взаимопомощь, также, как и выживание, потому что вид без взаимопомощи вымирает. Это можно заметить очень ярко сейчас, когда у нас царит капитализм и тотальный пофигизм по отношению к окружающим, так называемое невмешательство.

Говнарь и панк - это полные противоположности, из за гавнарей в обществе и восприятие панков в корне неверное.

Говнарь - это тот, кто уверен в своей индивидуальности и том, что он не такой как все, но при этом не может объяснить суть своих идей и свою точку зрения. То есть интеллекта его хватает только на пьянки, асоциальное поведение и слушать русский рок, причём не самых его лучших представителей.

Говнарь на всех, кто не согласен с ним, вешает ярлык не тру и не достойного уважения. Почему - объяснить доходчиво не может, оперирует только утверждением, что то, что с его мнением идёт вразрез - голимая попса.

-Я был говнарем, за исключением вешания ярлыков на тех, кто не согласен (понимал, что у всех право на свое мнение).

Проявлялось гавнарство в том, что я только бухал, не имел никакого внутреннего стержня вообще, и если стоял на своем, то не мог объяснить нормально и глубоко, почему я так считаю.

-Разговаривал как хамло с людьми без всякой причины для этого, наезжал, если просто со мной были не согласны

-Абсолютно, от слова вообще, не думал об интересах и удобствах других людей, был полным эгоистом, вынь да полож, а на остальных тотально насрать. Исправлять это только сейчас начинаю стараться, хотя бы задумываться об этом.

Если вернуться к взаимопомощи, то делать то, что ты можешь и умеешь для других, искренне, от чистого сердца и во благо – это высший кайф. Это огромное удовольствие, видеть искреннюю благодарность от людей. И если ты такой, ты нужен, тебя будут защищать и за тобой будут идти, соответственно шанс на выживание многократно увеличивается.

Вывод: слепо натягивать на себя мишуру успешности и харизматичности – это ни разу не круто и не приближает ни на микрон к вышеперечисленному. Это мартышкино поведение, полное отсутствие индивидуальности. А в случае с наркотиками – это поведение полного лоха, который просто ломает всю свою жизнь, мозг и быстро умирает, и еще платит за это. Как то не очень это круто. Круто – это быть полезным другим, помогать бескорыстно, вот тогда и тебя ценят все, и ты сам счастлив в высшей степени.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

06 Почему у нас пьют все вокруг И как выжить трезвому среди пьющих

У нас с рождения вообще нет альтернативы, выбора – пить или не пить. Есть только выбор без выбора – пить культурно или спиться. Этим нам мозги промывают с самого рождения, из каждого утюга.

Этанол всегда был наркотическим веществом, и в ГОСТе 1972 года так и обозначен. Но потом «наркотический» убрали, чтобы покупатели остались. По всем признакам алкоголь – наркотик. Привыкание, измененное состояние психики, совершение преступлений, потеря самокритики, оскуднение личности – ко всему этому он приводит.

Как происходит алкоголизация? В начале, на первой стадии, самокритика отсутствует, но не полностью, и человек вроде как пока более менее совмещает нормальную жизнь с алкоголем. Но находит себе оправдания, почему пить ему можно. А вот на второй стадии уже поздно, он уже катится на огромной скорости вниз и остановиться не может, зависимость сформировалась очень сильная. Теряет здоровье, мозги, все ценное в жизни, работу, хобби, семью, интерес к жизни, счастье…

Вот у нас был сухой закон с 1914 по 1920 годы. И результаты были реально фантастическими. Психбольных стало в 20 раз меньше, это по официальным цифрам, рождаемость пошла в гору, люди сами были рады сухому закону.

-Могу сказать по себе – алкоголь очень сильно усугубил мое биполярное расстройство, если бы не он, львиной доли несчастий в жизни я бы избежал.

И вот какая штука получается. Государству с одной стороны невыгодно в денежном плане алкоголизация населения, потому что расходов в разы больше чем доходов. Но при этом, ему же выгодно чтобы народ был пьяным, это еще Екатерина заметила, что пьяными управлять проще. Пьяный народ согласится на все, что ему диктуют, по сути, он не будет сопротивляться.

Как выжить среди пьющих трезвому, учитывая, что в массовом сознании уже без выпивки праздник – не праздник? Да видеть вещи такими какие они есть, алкоголь – наркотический яд, и пить его – все равно что травить себя на физическом и умственном уровне. И когда смотришь на тех, кто выпивает, прямо ощущать, как они себя травят, напоминая себе, как же хорошо, что я не травлюсь и мне не будет от этого плохо.

Вывод: алкоголь со всех сторон – это наркотик и яд. По всем показателям, начиная от поломки мозгов до лишения всех жизненных ценностей. Жить по трезвому – это реально одни плюсы. И сухой закон 1914-1920 годов это наглядно показал. Надо думать своей головой, и оперировать научными данными, а не верить в навязанную брехню о плюсах алкоголя.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Когда употреблял наркоту или пил - лекарства не принимал, ведь мог же не пить лекарства, а когда лечиться по методу предлагают отменить - с пеной у рта утверждаешь , что не не нельзя!
Смотрите, когда вещества употреблял - 3-4 дня во время употребления не пил таблы, потом возобновлял. Когда алкоголь пил, я вообщем то поэтому и бросил, потому что депры были очень сильные.
Бухал 7 лет, потом поставили диагноз- биполярку!
Алкоголь усугубил очень сильно, но уже с детства перепады были в настроении, просто тогда не знал, с чем это связано
Как так? При диагнозе биполярка?
Да, вот при диагнозе употреблял
Деньги нашел на врачей? Чтобы толер сняли? Кровь почистить!(((
Про толер даже мыслей не было, честно говорю. Хотел облегчить восстановление состояния
ты алкаш и наркоман!
Я это никогда не отрицал, когда бухал - признавался и себе и другим, что да, я алкоголик. Когда наркоманил, сразу признавался себе, что проблема есть
это не лечение, а кусочничье, причем так, как тебе удобно!

это на ненорме сказали?
Да
с этим ты пришел сюда 31 марта и был здесь чуть больше месяца... и решил , что все- здоров!(((
Забил, да, виноват
"тяжелая" жизнь...
Я согласен, что я опездол, стараюсь по капле из себя эт выдавливать. Просто поверьте, реально, осложнялась всегда ситуация тем, что работоспособность и концентрация внимания была крайне низкая. Было сложно учиться в школе, выполнять то что требовали родители. Причем, я видел, что другим детям как то интересно, а у меня апатично как то (кроме хобби, гитары). И думал, да твою то мать, че со мной не так? Щас понимаю, что дело в биполярке. Кстати, я антидепрессанты еще пью + витамины и всякие БАДы, вот с ними мне норм более менее, какой то интерес к жизни есть.
Я не валю конечно все на это, но львиная доля моего разгильдяйства с этим связана

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?

-До 6 класса – хорошо/отлично. Далее – начал курить, выпивать, и учиться стал на одни тройки.

5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?

-В классе был аутсайдером из за своих дурных привычек. И, думаю, уже тогда на моем поведении начали сказываться психические дефекты (биполярка). Друзья были, но такие же опездолы.
Вот посмотри, что ты написал САМ. До 12 лет был нормальным ребенком, учился хорошо, а потом стал бухать .... БАЦ и биполярка вырисовывается! Которой ты постоянно себя ОПРАВДЫВАЕШЬ!
Пил с 13 до 22, из них 7 лет вторая стадия (каждый день).
Не знаю как ты только биполяркой отделался, точно должен был БЕЛОЧКУ поймать!
Да, вот это уже ближе к правде! Серьезно возмись за вытравление из себя наркомана/алкаша, а там вижь и биполярка на нет сойдет! БАДы и витаминки в помощь! Особенно витамин Д!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я это никогда не отрицал, когда бухал - признавался и себе и другим, что да, я алкоголик. Когда наркоманил, сразу признавался себе, что проблема есть
Нет дружок, ты не признавался, ты соглашался и не признаешься до сих пор. Ведь так значительно проще- да , я нарк, что вы хотите - так ведь?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Нет дружок, ты не признавался, ты соглашался и не признаешься до сих пор. Ведь так значительно проще- да , я нарк, что вы хотите - так ведь?
Нет, не так. Я именно признавал, потому что сразу понял масштаб проблемы

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Вот посмотри, что ты написал САМ. До 12 лет был нормальным ребенком, учился хорошо, а потом стал бухать .... БАЦ и биполярка вырисовывается! Которой ты постоянно себя ОПРАВДЫВАЕШЬ!

Не знаю как ты только биполяркой отделался, точно должен был БЕЛОЧКУ поймать!

Да, вот это уже ближе к правде! Серьезно возмись за вытравление из себя наркомана/алкаша, а там вижь и биполярка на нет сойдет! БАДы и витаминки в помощь! Особенно витамин Д!
Буду вытравливать остатки

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

07 Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Нашими, ещё Советскими наркологами, была 50 лет назад разработана методика лечения со 100% результатам. Называется рациональная психотерапия, а также Это эмоционально-стрессовая терапия.
Это Пятницкая, Рожнов.
Но к несчастью к нам пришли натуральные враги - пропагандисты западных нелепых, не обоснованных научно методик, и внедрили их нам.

Этому преступлению нет цены, как сказал Булгаков. Это самые настоящие твари и убийцы, потому что огромное количество людей умерли от наркомании, а эти мрази у них отобрали их возможность на излечение, ради своей наживы.

И с момента как мы узнали о том, что принадлежащее нам по праву тупо вырывают у нас из рук, мы не должны смотреть на это как бараны на новые ворота, а должны дать как следует по морде, чтобы защитить свое, и дать детям пользоваться правильной, научной информацией. Нужно бороться за то что нам принадлежит.

Ведь в чем весь бред западных "методик"? В том, что это просто психологические теории, которыми заменили научные диагнозы наркоманов и алкоголиков. Зачем обращать внимание на анозогнозию и психические расстройства наркомана, если можно выдумать зависимое расстройство личности, как в 12 шагах?

То, что сделали эти враги, это подмена психиатрии психологией. И если посмотреть учебники по наркологии, сразу становится понятно, насколько они все исказили чудовищно.

Запустили всякие деятели типа Москаленко эту 12 шаговую систему, пошли масса последователей этой теории, а в результате их научений наркоманы гибнут пачками, потому что упускают время, и за это реально надо казнить.

Оперируют эти деятели псевдо гуманностью, уважением к правам человека, выставляя наших учёных сумасшедшими идиотами и смешивая с грязью. Только всегда надо смотреть на результат. У этих гребаных деятелей результат - массовая смерть наркоманов. Кто от этого в выигрыше? Сам наркоман, который обречён, навряд ли благодарит кого то за свободу выбора. Или жертвы его преступлений, или родители.

Если по их логике, то маньяк тоже имеет право на изнасилование, он же хочет. А в чем разница, если солевой наркоман изнасиловал ребёнка или убил за дозу, и если маньяк кого то убил?

Почему у Соросов есть возможность для внедрения своей дезы? Да тупо из за немеренного количества бабла. У них куча денег на сайты, на пиар...

Воевать с ними надо их же методами: внедрять правдивую информацию везде где только можно.

Вывод: нас тупо и внаглую обманули в очередной раз, очень жестоко. Создали такую ситуацию, что сначала людей делают наркоманами, а потом они вынуждены не найдя помощи просто умирать. Терпеть это нельзя, это надо остановить, распространяя правдивую информацию везде где только можно.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

08 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В России начали задумываться о программе снижения вреда с помощью метадоновой программы. Любому здравомыслящему человеку понятно, что наркомана не вылечить, давая ему наркотик.

Начальник ФСИН, Анатолий Рудой говорит, что тем самым, внимание! Можно свести на нет рынок наркоторговли. Это настолько далеко от истины, что даже не смешно. В России подавляющая часть наркорынка сейчас – это вообще не наркотики опийной группы, а соли, спайсы, амфетамин.

И он не может этого не знать. А программа «снижения вреда» приводит только к тому, что наркоманы превращаются в натуральных живых трупов, но уходят они не одни, а хватают родителей, которые не выдерживают и получают инсульт, детей, которых убивают на глюках и тех, кого убили за дозу.

Интересен и тот факт, что в Россию поставляется незадекларированный нигде метадон, и понятно для чего: торговать им через барыг и иметь свою мзду.

Еще, предлагают лечить коноплей, например. То, что это бред, понятно, если учесть, что любой наркотик расшатывает полностью гормональную систему и приводит к депрессии.

Отдельно про соли. Это самый страшный наркотик, известный на данный момент. Преступления, которые совершаются под солями – это самые жестокие и бесчеловечные убийства, по сравнению с которыми даже преступления опиушников – детский сад. Солевые могут без всякой причины ударить ножом, отрезать себе половые органы, так что соль делает с психикой? Она не просто разрушает ее, она ее ломает и коверкает так, что человек уже не человек. Он нечто страшное, он становится еще хуже, чем придуманные персонажи фильмов ужасов.

-У меня был эпизод, когда я в абсолютно невменяемом состоянии, на третий примерно день марафона, когда выходил из туалета, вместо того, чтобы выйти в дверь, перепутал ее со стеной и ударился своей наркоманской башкой об стену. Потом несколько месяцев болела шея

-То, в каком чудовищном состоянии одержимости, когда вообще ничего не важно, грязный вонючий высохший солевой наркоман роется в земле – это вообще не человек уже.

Насаждаются повсеместно нелепые и абсолютно антинаучные 12 шаговые программы, которые вместо того, чтобы лечить, внушают наркоману, что он наркоман навсегда, что это неизлечимая болезнь, и как итог – программируют его на срыв. Потому что мозг никогда не удалит навык, если знает, что он ему еще понадобится. Это невозможно в принципе. В итоге таких «лечений» родственники теряют кучу денег, наркоман продолжает просирать свою психику, мозги и как итог - жизнь.

Цифры по наркомании сейчас просто страшные. В Украине 10 млн наркоманов, это половина взрослого населения, в России та же половина. Остальные бытовые пьяницы либо алкоголики. И получается, что большая часть населения просто деградирует и теряет разум, опустошая свою жизнь.

Люди верят в навязанный им бред, который преподносится так, что они верят. Это вообщем любые утверждения психологов о наркомании. Примеры:

-Наркомания неизлечима. Это не так, потому что множество наркоманов уходит в пожизненную ремиссию, то есть полное выздоровление. Неизлечимая болезнь это например диабет. Там да, человек вынужден колоть инсулин пожизненно. А с наркоманией достаточно случаев, когда у человека нет никакой тяги и он рад, что избавился от этого кошмара.

-Наркоман должен сам захотеть. Тоже абсурд, наркоман такой же «разумный», как и буйный шизофреник. И он сам не может захотеть.

Я с этим согласен наполовину. Я сам захотел, и всех кого знаю, кто бросил – сами захотели. Когда доходишь д дна, то понимаешь, что другого варианта нет, включается ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, и он блокирует анозогнозию, тебя как обухом по голове ударяют, и ты понимаешь, в какой ты жопе, и что выжить можно только если бросить. Короче, основной инстинкт (выживания) включает здравый смысл.

Кто виноват?

Тут много факторов. С одной стороны – правительству похер абсолютно на то, что люди становятся наркоманами и мрут пачками. С другой – сам народ абсолютно безграмотен и не знает научных фактов о наркотиках, а верит в то, что ему навязывает СМИ, общество. С третьей – барыги, которые не гнушаются ничем, торгуя смертью.

Рената считает, что нет никакого заговора. Это не так) Уже давным давно все знают про теорию золотого миллиарда (кто не знает в гугл), и что всю прибыль с наркотрафика делит английский королевский двор.

Если официальную статистику посмотреть, то получается, что у нас всего то 5% официально наркоманов. Школьников в Питере например 10 на учете. Но по факту, если у каждого этого поставленного на учет спросить, сколько он знает наркоманов, он ответит что весь класс сидит на наркоте.

А при нашей современной толерантности – наркомания растет в геометрической прогрессии, потому что у нас принято уважать решение наркомана, который психически болен просто не способен на здравомыслие.

Также, потворствует наркомании и то, что у наркомана дофига и больше прав. Ему не имеют право сделать тест без его согласия, любой малолетний дебил может пожаловаться в органы опеки на ужасных родителей, которые жестко пытаются его оградить от наркомании.

Также многие родители скрывают наркоманию от окружения, тем самым лишая права на выздоровление.

С этим не согласен, потому что если поставить наркомана на учет – то на своем будущем он может поставить крест, его ни на какую нормальную работу не возьмут, не обязательно каждому трубить о том, что человек наркоман. У меня бы это ничего кроме агрессии не вызвало бы.

Что делать с этим беспределом.

Рената пишет, что надо возвращать смертную казнь, принудительное лечение и писать жалобы. Я честно скажу, я не знаю, как в нашем капиталистическом и поху*стическом государстве возможна смертная казнь и принудительное лечение. Про жалобы тоже непонятно, кому, куда жалобы, на кого? На гидру, что ли? Так ее никогда не закроют, это уже всем очевидно, по моему.

Вот скажите мне, конкретно, что я могу сделать, куда написать письмо, кому, какого содержания? Я напишу, без проблем. Как казнить ментов? Как закрыть гидру? В конкретике мне лично ничего не понятно. Может я туплю, если так, то хотелось бы конструктивной критики.

Рената пишет, что надо раскрыть связку ментов и барыг. Как?)) Ну вот реально, как блин это сделать? Заявление в полицию подать, что ли?)))

Я вот пример приведу. Я когда в первый раз прочитал эту статью, еще в октябре, я прям загорелся, думал, да я щас по всем наркофорумам ссылк на ненорму распространю, ептыть!!! Пусть как можно меньше людей попадет в наркоманию. Но потом я посмотрел, как там на ненорме отдельные личности общаются, как они оскорбляют сверх меры абсолютно. Говорят например жене наркомана что она будет сосать на трассе. Это вообще как? Это че, высказывание человека, что ли? И вот всякое желание просто отпало. Как я могу рекомендовать, например, девушке наркомана этот форум, если ей там скажут, что она хер сосать будет у дальнобойщиков?

Потом другой пример у меня был. Один скоростной нарк, которого я лично не знал, барыжил наркотой. Его крышевал ФСБшник. Я че, должен был в полицию пойти заяву подать и потом ходить оглядываться, себя под удар поставить? Я прекрасно знаю, как с такими поступают. Наркоту потом подбросят и все, уедешь отдыхать.

Вывод: главное оружие против геноцида – это грамотность в отношении проблемы. Полная осведомленность должна быть, чтобы никто не смог лапшу на уши повесить.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А почему у тебя изложения с такими интервалами в тексте получаются? С телефона пишешь?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Сверху