Раздел 1
08 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В России начали задумываться о программе снижения вреда с помощью метадоновой программы. Любому здравомыслящему человеку понятно, что наркомана не вылечить, давая ему наркотик.
Начальник ФСИН, Анатолий Рудой говорит, что тем самым, внимание! Можно свести на нет рынок наркоторговли. Это настолько далеко от истины, что даже не смешно. В России подавляющая часть наркорынка сейчас – это вообще не наркотики опийной группы, а соли, спайсы, амфетамин.
И он не может этого не знать. А программа «снижения вреда» приводит только к тому, что наркоманы превращаются в натуральных живых трупов, но уходят они не одни, а хватают родителей, которые не выдерживают и получают инсульт, детей, которых убивают на глюках и тех, кого убили за дозу.
Интересен и тот факт, что в Россию поставляется незадекларированный нигде метадон, и понятно для чего: торговать им через барыг и иметь свою мзду.
Еще, предлагают лечить коноплей, например. То, что это бред, понятно, если учесть, что любой наркотик расшатывает полностью гормональную систему и приводит к депрессии.
Отдельно про соли. Это самый страшный наркотик, известный на данный момент. Преступления, которые совершаются под солями – это самые жестокие и бесчеловечные убийства, по сравнению с которыми даже преступления опиушников – детский сад. Солевые могут без всякой причины ударить ножом, отрезать себе половые органы, так что соль делает с психикой? Она не просто разрушает ее, она ее ломает и коверкает так, что человек уже не человек. Он нечто страшное, он становится еще хуже, чем придуманные персонажи фильмов ужасов.
-У меня был эпизод, когда я в абсолютно невменяемом состоянии, на третий примерно день марафона, когда выходил из туалета, вместо того, чтобы выйти в дверь, перепутал ее со стеной и ударился своей наркоманской башкой об стену. Потом несколько месяцев болела шея
-То, в каком чудовищном состоянии одержимости, когда вообще ничего не важно, грязный вонючий высохший солевой наркоман роется в земле – это вообще не человек уже.
Насаждаются повсеместно нелепые и абсолютно антинаучные 12 шаговые программы, которые вместо того, чтобы лечить, внушают наркоману, что он наркоман навсегда, что это неизлечимая болезнь, и как итог – программируют его на срыв. Потому что мозг никогда не удалит навык, если знает, что он ему еще понадобится. Это невозможно в принципе. В итоге таких «лечений» родственники теряют кучу денег, наркоман продолжает просирать свою психику, мозги и как итог - жизнь.
Цифры по наркомании сейчас просто страшные. В Украине 10 млн наркоманов, это половина взрослого населения, в России та же половина. Остальные бытовые пьяницы либо алкоголики. И получается, что большая часть населения просто деградирует и теряет разум, опустошая свою жизнь.
Люди верят в навязанный им бред, который преподносится так, что они верят. Это вообщем любые утверждения психологов о наркомании. Примеры:
-Наркомания неизлечима. Это не так, потому что множество наркоманов уходит в пожизненную ремиссию, то есть полное выздоровление. Неизлечимая болезнь это например диабет. Там да, человек вынужден колоть инсулин пожизненно. А с наркоманией достаточно случаев, когда у человека нет никакой тяги и он рад, что избавился от этого кошмара.
-Наркоман должен сам захотеть. Тоже абсурд, наркоман такой же «разумный», как и буйный шизофреник. И он сам не может захотеть.
Я с этим согласен наполовину. Я сам захотел, и всех кого знаю, кто бросил – сами захотели. Когда доходишь д дна, то понимаешь, что другого варианта нет, включается ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, и он блокирует анозогнозию, тебя как обухом по голове ударяют, и ты понимаешь, в какой ты жопе, и что выжить можно только если бросить. Короче, основной инстинкт (выживания) включает здравый смысл.
Кто виноват?
Тут много факторов. С одной стороны – правительству похер абсолютно на то, что люди становятся наркоманами и мрут пачками. С другой – сам народ абсолютно безграмотен и не знает научных фактов о наркотиках, а верит в то, что ему навязывает СМИ, общество. С третьей – барыги, которые не гнушаются ничем, торгуя смертью.
Рената считает, что нет никакого заговора. Это не так) Уже давным давно все знают про теорию золотого миллиарда (кто не знает в гугл), и что всю прибыль с наркотрафика делит английский королевский двор.
Если официальную статистику посмотреть, то получается, что у нас всего то 5% официально наркоманов. Школьников в Питере например 10 на учете. Но по факту, если у каждого этого поставленного на учет спросить, сколько он знает наркоманов, он ответит что весь класс сидит на наркоте.
А при нашей современной толерантности – наркомания растет в геометрической прогрессии, потому что у нас принято уважать решение наркомана, который психически болен просто не способен на здравомыслие.
Также, потворствует наркомании и то, что у наркомана дофига и больше прав. Ему не имеют право сделать тест без его согласия, любой малолетний дебил может пожаловаться в органы опеки на ужасных родителей, которые жестко пытаются его оградить от наркомании.
Также многие родители скрывают наркоманию от окружения, тем самым лишая права на выздоровление.
С этим не согласен, потому что если поставить наркомана на учет – то на своем будущем он может поставить крест, его ни на какую нормальную работу не возьмут, не обязательно каждому трубить о том, что человек наркоман. У меня бы это ничего кроме агрессии не вызвало бы.
Что делать с этим беспределом.
Рената пишет, что надо возвращать смертную казнь, принудительное лечение и писать жалобы. Я честно скажу, я не знаю, как в нашем капиталистическом и поху*стическом государстве возможна смертная казнь и принудительное лечение. Про жалобы тоже непонятно, кому, куда жалобы, на кого? На гидру, что ли? Так ее никогда не закроют, это уже всем очевидно, по моему.
Вот скажите мне, конкретно, что я могу сделать, куда написать письмо, кому, какого содержания? Я напишу, без проблем. Как казнить ментов? Как закрыть гидру? В конкретике мне лично ничего не понятно. Может я туплю, если так, то хотелось бы конструктивной критики.
Рената пишет, что надо раскрыть связку ментов и барыг. Как?)) Ну вот реально, как блин это сделать? Заявление в полицию подать, что ли?)))
Я вот пример приведу. Я когда в первый раз прочитал эту статью, еще в октябре, я прям загорелся, думал, да я щас по всем наркофорумам ссылк на ненорму распространю, ептыть!!! Пусть как можно меньше людей попадет в наркоманию. Но потом я посмотрел, как там на ненорме отдельные личности общаются, как они оскорбляют сверх меры абсолютно. Говорят например жене наркомана что она будет сосать на трассе. Это вообще как? Это че, высказывание человека, что ли? И вот всякое желание просто отпало. Как я могу рекомендовать, например, девушке наркомана этот форум, если ей там скажут, что она хер сосать будет у дальнобойщиков?
Потом другой пример у меня был. Один скоростной нарк, которого я лично не знал, барыжил наркотой. Его крышевал ФСБшник. Я че, должен был в полицию пойти заяву подать и потом ходить оглядываться, себя под удар поставить? Я прекрасно знаю, как с такими поступают. Наркоту потом подбросят и все, уедешь отдыхать.
Вывод: главное оружие против геноцида – это грамотность в отношении проблемы. Полная осведомленность должна быть, чтобы никто не смог лапшу на уши повесить.