Евгений статьи

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я вот пример приведу. Я когда в первый раз прочитал эту статью, еще в октябре, я прям загорелся, думал, да я щас по всем наркофорумам ссылк на ненорму распространю, ептыть!!! Пусть как можно меньше людей попадет в наркоманию. Но потом я посмотрел, как там на ненорме отдельные личности общаются, как они оскорбляют сверх меры абсолютно. Говорят например жене наркомана что она будет сосать на трассе. Это вообще как? Это че, высказывание человека, что ли? И вот всякое желание просто отпало. Как я могу рекомендовать, например, девушке наркомана этот форум, если ей там скажут, что она хер сосать будет у дальнобойщиков?

Клип смотрел?
как они оскорбляют сверх меры абсолютно
Только так, кувалдой бьют по короне наркомана и по короне родственников!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Клип смотрел?
как они оскорбляют сверх меры абсолютно
Только так, кувалдой бьют по короне наркомана и по короне родственников!

Да я согласен, все наркоманы это твари, кто больше, кто меньше, и я такой же был в употреблении. Да, надо как то зачмырить нарка, чтоб он понял, но везде есть пределы дозволенного, ну рамки, это чувствуется просто. Вот по чесноку, у меня с того форума кроме того товарища, о котором я писал вообще никаких претензий нет. Хоть и гоорили не очень приятные вещи

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
это твари, кто больше, кто меньше,
Вот это ниточка к самооправданию, что вот я не допустил такого ужаса, как вчера в новостях рассказали про мать выкинувшую ребенка в окно! Как только полумыслишка зашевелиться в твоем мозгу об употреблении, сразу представь размазанное на асфальте тельце младенца - дело рук обдолбаннаго наркотой мозга в голове "мамочки"!((( Никто не застрахован от подобных деяний под веществом!

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Можно пожалуйста совет по такому вот вопросу. Я когда читаю статьи, где описано, как ужасно поведение наркомана, я умом то все осознаю, но чувствительность у меня притуплена. Не полностью, но в какой то степени. Возможно это защитная реакция вкупе с таблами, не знаю. Я к чему. Так как я хочу максимальный эффект от статей, можете посоветовать, как их лучше через себя что ли пропустить? Ну чтобы до глубин души прям дошло

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Вот это ниточка к самооправданию, что вот я не допустил такого ужаса, как вчера в новостях рассказали про мать выкинувшую ребенка в окно! Как только полумыслишка зашевелиться в твоем мозгу об употреблении, сразу представь размазанное на асфальте тельце младенца - дело рук обдолбаннаго наркотой мозга в голове "мамочки"!((( Никто не застрахован от подобных деяний под веществом!
Тут не поспоришь. Особенно под олями, любой может вытворить любое. Я это видео смотреть не стал, не хочу этого видеть даже. Эта тварь под чем была?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Возможно это защитная реакция вкупе с таблами,
Да, нейролептики , да еще антидепрессанты играют роль, безусловно. А также чувствительность притуплена, так как ты до сих пор уверен, что ты особенный наркоман! Никто тебе не долбанул лопатой как следует по ЧСВ.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Тут не поспоришь. Особенно под олями, любой может вытворить любое. Я это видео смотреть не стал, не хочу этого видеть даже. Эта тварь под чем была?
так в новостях как всегда говорят- пьяная((( У нас в СМИ про наркоту табу, хотя видео в лифте есть.... но скоро видимо уберут

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Да, нейролептики , да еще антидепрессанты играют роль, безусловно. А также чувствительность притуплена, так как ты до сих пор уверен, что ты особенный наркоман! Никто тебе не долбанул лопатой как следует по ЧСВ.
Я не считаю, что я особенный. Большинство наркоманов не имеют расстройств, кроме естественно тех, которые от наркомании. У меня просто была наркомания + биполярка, поэтому и поход немного другой, чем к классическим наркоманам. Например, тот же прием препаратов. А по ЧСВ если видите что оно проявляется долбите на здоровье, я че против что ли)))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Я не считаю, что я особенный.
И в следующем же предложении пояснение, в чём ты особенный.
Большинство наркоманов не имеют расстройств
Да с хера ли ты это решил? У большинства людей присутствуют какие-либо хронические болячки, которые усугубляются наркоманией. Прикрываться своей болячкой и требовать к себе особого отношения - я также абсолютно себя вел.
На самом деле никого это не интересует. Есть болячки и жизненные проблемы, гораздо более серьезные чем у тебя, и ничего, народ лечится.
У меня просто была наркомания + биполярка, поэтому и поход немного другой, чем к классическим наркоманам.
Ты очень эгоцентричен. Все твои посты пропитаны эссенцией жалости к себе.
Перестань своей биполяркой махать, особенно перед самим собой, это не оправдание.

Прежде всего, ты - наркоман. И апатия твоя в первую очередь от наркомании, а затем уже от биполярки.
Будь к себе строже.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Да с хера ли ты это решил? У большинства людей присутствуют какие-либо хронические болячки, которые усугубляются наркоманией. Прикрываться своей болячкой и требовать к себе особого отношения - я также абсолютно себя вел.
На самом деле никого это не интересует. Есть болячки и жизненные проблемы, гораздо более серьезные чем у тебя, и ничего, народ лечится.

Перестань своей биполяркой махать, особенно перед самим собой, это не оправдание.

Прежде всего, ты - наркоман. И апатия твоя в первую очередь от наркомании, а затем уже от биполярки.
Будь к себе строже.
Вообще да, ты прав. Ну только я щас опять это логикой пойму, а потом на рефлекс начну может не вам, но в своей голове искать отмазки

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Будь к себе строже.
У меня вообще постоянно по одному сценарию (щас чуть поменьше, но все равно). Допустим на примере общения. Сначала я человеку, причем который мне ничего плохого не сделал из за каких то своих закидонов в моменте (показалось, что он не прав по отношению ко мне) - начинаю очень сильно хамить или грубить. Потому, что мне кажется, типа он позволил себе что то недопустимое по отношению ко мне, его надо срочно поставить на место, а иначе я буду чувствовать, как будто меня унизили. И гнев просто дичайший в этот момент, соответственно и поведение очень злое и свинское. Но потом, когда вспышка гнева проходит, я понимаю, что он ниче такого не сделал, и мне становится дико стыдно, иногда до слез стыдно. И я начинаю извиняться, искренне реально. Но потом, су*а, все повторяется!!! Потому что с этим гневом в моменте я совладать не могу вообще, он мной рулит просто, я в этот момент вообще себе не принадлежу. И так по несколько раз. Я это в себе ненавижу просто уже. Чувствую себя полным идиотом в эти моменты. И из за этих качелей уже так ного людей просрал в жизни, что тошно просто.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Но потом, когда вспышка гнева проходит, я понимаю, что он ниче такого не сделал, и мне становится дико стыдно, иногда до слез стыдно. И я начинаю извиняться, искренне реально. Но потом, су*а, все повторяется!!! Потому что с этим гневом в моменте я совладать не могу вообще, он мной рулит просто, я в этот момент вообще себе не принадлежу.
Обычный холерик))), у меня тоже так частенько бывает, разозлишься как безумец, а потом стыдно до жути - извиняешься и говоришь себе -"больше себя так вести не буду, это дебилизм, надо быт мягче", а потом все повторяется)

• Like
Реакции: E.A.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Еще вот че, поток сознания у меня какой то) Щас вот читаю конкретно статью про "законы, которые могли бы спасти нас от наркомании". Так вот. Там написано, естественно, все так и есть, что идет геноцид, молодежи не остается вообще, молодежь забирают наркотики. Я это все понимаю, но мой мозг как то поверхностно это воспринимает. То есть, например, при слове "геноцид" у меня возникают просто какие то шуточные ассоциации с фильмом ужасов, с фантастикой, но до глубин сознания так и не доходит.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
(показалось, что он не прав по отношению ко мне) - начинаю очень сильно хамить или грубить.
Но потом, когда вспышка гнева проходит, я понимаю, что он ниче такого не сделал, и мне становится дико стыдно, иногда до слез стыдно.
Это же хорошо!
Значит, ты эмоциональный человек, и далеко не такой апатичный, каким себя выдаешь.
Постепенно, по мере борьбы с самообманом и обретением критического мышления, открываются отличные возможности. Главная - определение своих недостатков и слабых сторон. В дальнейшем ты можешь с успехом над ними работать.

В сообщении ты говоришь о вспыльчивости или раздражительности.
Это - особенности характера, которые вполне реально проработать, и в них нет ничего плохого - это наоборот, твоя изюминка, грубо говоря.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Это же хорошо!
Значит, ты эмоциональный человек, и далеко не такой апатичный, каким себя выдаешь.
Постепенно, по мере борьбы с самообманом и обретением критического мышления, открываются отличные возможности. Главная - определение своих недостатков и слабых сторон. В дальнейшем ты можешь с успехом над ними работать.

В сообщении ты говоришь о вспыльчивости или раздражительности.
Это - особенности характера, которые вполне реально проработать, и в них нет ничего плохого - это наоборот, твоя изюминка, грубо говоря.
Я эмоциональный да. Но я е*ал такую изюминку, из за которой люди отваливаются из твоей жизни, а ты потом об этом жалеешь

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Я эмоциональный да. Но я е*ал такую изюминку, из за которой люди отваливаются из твоей жизни, а ты потом об этом жалеешь
Ты просто не проработал эту свою сторону.
Стрессоустойчивость и хладнокровие можно и нужно прокачивать.
Но сперва - нужно раз и навсегда убить в себе наркомана.

Сверху