Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
естественно, без них расколбас очень сильныйя не рассуждаю, я спросила - таблетки помогают выровняться или нет
естественно, без них расколбас очень сильныйя не рассуждаю, я спросила - таблетки помогают выровняться или нет
я не говорила ничего отменять, я не врач, я попросила не списывать все на заболевание. Где ты ее заработал?Это все чередуется. Бывает как эйфория, так и апатия, так и обычное нейтральное состояние. Суть биполярки вообще такая. У нормального человека синусоида в + и - по настроению - ну условно +3 и -3. У биполярника +10 -10. Это условно. Если таблы н пить (нормотимики, как минимум, и нейролептики в малых дозах) - то скачки все сильнее, и все больше шанс натворить какой то неописуемой херни в мании, или съехать в лютую депру. Поверь, я отменял резко таблы, и там состояние похуже, чем депрессия после веществ
но таблетки не могут тебя держать в +/- 3, все равно уходишь в +/-6(к примеру)?естественно, без них расколбас очень сильный
Что значит чисто замечания по статьям? Пойми пожалуйста, что мне важно отношение, чтобы было людям не пофиг. Я то что в моих силах делаю. Жду нормального блин отношения поэтому. Еще раз говорю, не в деньгах делоБудут по статьям чисто замечания делать и все.
Она была в легкой форме всегда (видимо из за родовой травмы шеи). Алкоголь уже потом ее усугубиля не говорила ничего отменять, я не врач, я попросила не списывать все на заболевание. Где ты ее заработал?
Биполярная депрессияБиполярных расстройств не менее 20 штук разных бывает.
У тебя которое?
Под обратной связью я примерно вот это имею ввиду Евгений статьиБудут по статьям чисто замечания делать и все.
Мы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу. А я говорил, опытный консультант тебя по стенке размажет, хотя Мегера и Маруся только пальчиком щупают, а ты уже верещишь. От Люси наверно вообще пена изо рта пойдет.чтобы было людям не пофиг. Я то что в моих силах делаю. Жду нормального блин отношения поэтому.
по идее, она должна быть в ремиссии, ты ж на терапии, списывать на нее все - себя обманывать.Она была в легкой форме всегда (видимо из за родовой травмы шеи). Алкоголь уже потом ее усугубил
Я это вижу.Мы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу. А я говорил, опытный консультант тебя по стенке размажет, хотя Мегера и Маруся только пальчиком щупают, а ты уже верещишь. От Люси наверно вообще пена изо рта пойдет.
Скажу тебе по секрету, Паша тебе искренне помочь хочет, и башку ломает, как это сделать.
В ремиссии, но не в полной. Я все на нее и не списываю. Смотри, она еще проявляется в компульсивных, навязчивых мыслях, компульсиях, типа как при ОКР. Вот из прошлого опыта пример приведу. Раньше, НЕ на таблетках когда был, если встречался с девушкой, и чувствовал малейший холод (трубки не взяла, холодный тон слегка, не ответила на сообщения сразу) - все, пипец, это было такое беспокойство, что мог ночь вообще не спать, это было невыносимо, поверь. Я поэтому даже старался серьезных отношений ни с кем н иметь и не влюбляться. Когда пил таблы - это раза в пару тройку раз стало менее интенсивным но осталось в какой то степени. По мере работы над собой (когнитивно поведенческая терапия) - эти штуки неприятные тоже на убыль идут. Примерно такпо идее, она должна быть в ремиссии, ты ж на терапии, списывать на нее все - себя обманывать.
ты не видишь главного, ты уперся в свою болезнь и валишь на нее все, и не слышишь, что для твоей бииполярки тоже полезно посидеть дома, денег можешь заплатить хоть 3 тыс хоть 3 милл, не важно, этим ты покупаешь себе только короткий промежуток времени нахождения себя на этой земле, причем мучаясь и страдая, это бкупленное время не принесет тебе радости, хоть 33 мил заплатиЯ это вижу.
это в период активного торча? там и не то привидитсяРаньше, НЕ на таблетках когда был,
верюповерь.
в какой-то степени и у здоровых есть, так что терапия помогает, у тебя должна быть ремиссияКогда пил таблы - это раза в пару тройку раз стало менее интенсивным но осталось в какой то степени
тем временем мама Евгения морозится, а сам Евгений продолжает искать себе оправдания и халяву, все сошлосьМы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу.
Не, это вообще до веществ было, задолго.это в период активного торча? там и не то привидится
а тебе лет сколько и скольки торчишь и бухаешь?Не, это вообще до веществ было, задолго.
Да не ищу я халяву, я реально готов работать, каждую статью часа по 1,5 прорабатываю. Не хвастаюсь ни в коем случае, просто хочу донести что готов работать. Про остальное реально уточните у мамы, все подтвердиттем временем мама Евгения морозится, а сам Евгений продолжает искать себе оправдания и халяву, все сошлось
29. Пил с 13 до 22, из них 7 лет вторая стадия (каждый день). Трава с 23 до 2а тебе лет сколько и скольки торчишь и бухаешь?