Евгений статьи

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это все чередуется. Бывает как эйфория, так и апатия, так и обычное нейтральное состояние. Суть биполярки вообще такая. У нормального человека синусоида в + и - по настроению - ну условно +3 и -3. У биполярника +10 -10. Это условно. Если таблы н пить (нормотимики, как минимум, и нейролептики в малых дозах) - то скачки все сильнее, и все больше шанс натворить какой то неописуемой херни в мании, или съехать в лютую депру. Поверь, я отменял резко таблы, и там состояние похуже, чем депрессия после веществ
я не говорила ничего отменять, я не врач, я попросила не списывать все на заболевание. Где ты ее заработал?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Будут по статьям чисто замечания делать и все.
Что значит чисто замечания по статьям? Пойми пожалуйста, что мне важно отношение, чтобы было людям не пофиг. Я то что в моих силах делаю. Жду нормального блин отношения поэтому. Еще раз говорю, не в деньгах дело

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Биполярных расстройств не менее 20 штук разных бывает.
У тебя которое?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
я не говорила ничего отменять, я не врач, я попросила не списывать все на заболевание. Где ты ее заработал?
Она была в легкой форме всегда (видимо из за родовой травмы шеи). Алкоголь уже потом ее усугубил

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
чтобы было людям не пофиг. Я то что в моих силах делаю. Жду нормального блин отношения поэтому.
Мы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу. А я говорил, опытный консультант тебя по стенке размажет, хотя Мегера и Маруся только пальчиком щупают, а ты уже верещишь. От Люси наверно вообще пена изо рта пойдет.

Скажу тебе по секрету, Паша тебе искренне помочь хочет, и башку ломает, как это сделать.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Она была в легкой форме всегда (видимо из за родовой травмы шеи). Алкоголь уже потом ее усугубил
по идее, она должна быть в ремиссии, ты ж на терапии, списывать на нее все - себя обманывать.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Мы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу. А я говорил, опытный консультант тебя по стенке размажет, хотя Мегера и Маруся только пальчиком щупают, а ты уже верещишь. От Люси наверно вообще пена изо рта пойдет.

Скажу тебе по секрету, Паша тебе искренне помочь хочет, и башку ломает, как это сделать.
Я это вижу.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
по идее, она должна быть в ремиссии, ты ж на терапии, списывать на нее все - себя обманывать.
В ремиссии, но не в полной. Я все на нее и не списываю. Смотри, она еще проявляется в компульсивных, навязчивых мыслях, компульсиях, типа как при ОКР. Вот из прошлого опыта пример приведу. Раньше, НЕ на таблетках когда был, если встречался с девушкой, и чувствовал малейший холод (трубки не взяла, холодный тон слегка, не ответила на сообщения сразу) - все, пипец, это было такое беспокойство, что мог ночь вообще не спать, это было невыносимо, поверь. Я поэтому даже старался серьезных отношений ни с кем н иметь и не влюбляться. Когда пил таблы - это раза в пару тройку раз стало менее интенсивным но осталось в какой то степени. По мере работы над собой (когнитивно поведенческая терапия) - эти штуки неприятные тоже на убыль идут. Примерно так

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты не видишь главного, ты уперся в свою болезнь и валишь на нее все, и не слышишь, что для твоей бииполярки тоже полезно посидеть дома, денег можешь заплатить хоть 3 тыс хоть 3 милл, не важно, этим ты покупаешь себе только короткий промежуток времени нахождения себя на этой земле, причем мучаясь и страдая, это бкупленное время не принесет тебе радости, хоть 33 мил заплати

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
верю

Когда пил таблы - это раза в пару тройку раз стало менее интенсивным но осталось в какой то степени
в какой-то степени и у здоровых есть, так что терапия помогает, у тебя должна быть ремиссия

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мы уже всем центром тебя обсуждаем и пишем тебе в тему, родители наши подключаются, потому что нам, блин, не пофигу.
тем временем мама Евгения морозится, а сам Евгений продолжает искать себе оправдания и халяву, все сошлось

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
тем временем мама Евгения морозится, а сам Евгений продолжает искать себе оправдания и халяву, все сошлось
Да не ищу я халяву, я реально готов работать, каждую статью часа по 1,5 прорабатываю. Не хвастаюсь ни в коем случае, просто хочу донести что готов работать. Про остальное реально уточните у мамы, все подтвердит

Сверху