Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Нам результат важен, а не отношение. С таким успехом мы каждого действующего нарка тут должны встречать и рассуждать с ним о тяге, так что ли?
Маруся, еще раз говорю. Ты мне до оплаты того не сказала, понимаешь?)) И ок, про тягу ниче могу не писать. Но про отсутствие изоляции мы с тобой договаривались

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Зачем было в марте давать мне согласие, что я буду проходить здесь уроки по 3 000 без изоляции? Я еще раз говорю, что мы с тобой об этом договорились. Если бы нет - я бы вообще не переводил оплату.
ты так и не понял... невозможно заживить рану, если ее все время ковырять, ну не заживет она, 3000 - это те деньги, которые заплатил за дополнительное время на земле, это не дорого, месяц-два тут еще помучаешься трезвым, далее в полет, на месяц-два позже окубыришься, вот за что ты заплатил, сейчас это так

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я могу про тягу нихрена не писать, а только излагать статьи, если тебе так критично. В марте я начал, так как в апреле не было денег на оплату, я продолжил только сейчас.
А что от команды тебе надо, в таком случае? Чтобы просто принимали статьи? Ок, пиши. Только про тягу ни слова, ни полслова. Также, запрещаю говорить о том, что ты не соблюдаешь изоляцию.

Если хоть один пост увижу подобного содержания - бан.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Потому что в марте я думала, что это тебе поможет. Если не помогло и ты снова явился с тягой, то тебе надо не изобретать больше велосипед.
У меня биполярка, и это влияет на состояния, в т.ч. вот такие ложные тяги бывают. У любого психиатра спросить можешь об этом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ты так и не понял... невозможно заживить рану, если ее все время ковырять, ну не заживет она, 3000 - это те деньги, которые заплатил за дополнительное время на земля, это не дорого, месяц-два тут еще помучаешься трезвым, далее в полет, на месяц-два позже окубыришься, вот за что ты заплатил, сейчас это так
Ну, охота платить и не иметь результата - пусть.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
А что от команды тебе надо, в таком случае? Чтобы просто принимали статьи? Ок, пиши. Только про тягу ни слова, ни полслова. Также, запрещаю говорить о том, что ты не соблюдаешь изоляцию.

Если хоть один пост увижу подобного содержания - бан.
Согласен, это по честному. Обратная связь по статьям будет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня биполярка, и это влияет на состояния, в т.ч. вот такие ложные тяги бывают. У любого психиатра спросить можешь об этом.
Не е.би нам мозги. Я тебе все сказала. Тяга не имеет никакого отношения к твоему диагнозу, судя по происходящему с тобой.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Не е.би нам мозги. Я тебе все сказала. Тяга не имеет никакого отношения к твоему диагнозу, судя по происходящему с тобой.
Да у любого квалифицированного психиатра спроси, тебе все подтвердят только так

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Маруся, еще раз говорю. Ты мне до оплаты того не сказала, понимаешь?)) И ок, про тягу ниче могу не писать. Но про отсутствие изоляции мы с тобой договаривались
на полшишечки? взрослый дядя, завязывай спорить, маме не надо увольняться, а ты вполне можешь взять отпуск.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да у любого квалифицированного психиатра спроси, тебе все подтвердят только так
твоя биполярка все время "расстроена" или ты ее таблетками в кучу собираешь и как нормальный человек становишься? как она выражается у тебя?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
твоя биполярка все время "расстроена" или ты ее таблетками в кучу собираешь и как нормальный человек становишься? как она выражается у тебя?
Эмоциональные качели. Может быть как эйфория, так и состояние, например, полной апатии

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Насчет таблеток - то что ты рассуждаешь, это теория. Тоже можешь у квалифицированного специалиста спросить, если мне не веришь

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Насчет таблеток - то что ты рассуждаешь, это теория. Тоже можешь у квалифицированного специалиста спросить, если мне не вер
я не рассуждаю, я спросила - таблетки помогают выровняться или нет

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
те ты все время разобран? эйфории и апатии у обычного человека нет постоянно
Это все чередуется. Бывает как эйфория, так и апатия, так и обычное нейтральное состояние. Суть биполярки вообще такая. У нормального человека синусоида в + и - по настроению - ну условно +3 и -3. У биполярника +10 -10. Это условно. Если таблы н пить (нормотимики, как минимум, и нейролептики в малых дозах) - то скачки все сильнее, и все больше шанс натворить какой то неописуемой херни в мании, или съехать в лютую депру. Поверь, я отменял резко таблы, и там состояние похуже, чем депрессия после веществ

Сверху