Евгений статьи

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я блин представляю эту картину маслом. Отсидел я на изоляции, родители потеряли должности, я - работу, а потом вышел - и БАЦ! тяга. И че вы мне тогда скажете. Упс, на тебе не сработало?? Да чувствую я себя и знаю, мне то изоляция что не изоляция разницы нет. Вы думайте за эти почти 9 месяцев я не мог употребить. Да миллион раз бы уже съездил, забрал и употребил. Я знаю, что если употребить - то мозг уже не восстановится, а это самое страшное.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Никакой силы воли я не использую от слова вообще.
да?
И вот я щас чувствую что у меня уже просто крайне мало сил с этими мыслями справляться.
а это что? не твои слова? тянешь на последних силах, сам же понимаешь это.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
да?

а это что? не твои слова? тянешь на последних силах, сам же понимаешь это.
Это биполярка. И изоляция от нее не поможет. Нет сил - не значит, что я готов побежать на закладку. Это значило, когда я писал, что я тупо от всего устал и ощущал опустошение, просто полную апатию.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
И че вы мне тогда скажете. Упс, на тебе не сработало?? Да чувствую я себя и знаю, мне то изоляция что не изоляция разницы нет.
Неужели ты думаешь, что к тебе решили придраться Женек. Ты пришел за помощью, и сам же от нее противишься. Я тоже имел работу, был оперуполномоченным ГНК, серьезная работа, терять не хотел, но когда меня оттуда вып***или за употребление, был шанс решить этот вопрос. Но никто его решать не стал, ровно потому, что еще немного и я бы сдох, если бы не оказался там, где сейчас оказался, а продолжал гнаться за статусом и деньгами. И я это понимаю прекрасно сейчас, призываю и тебя понять.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Я когда прохожу места, где закладки забирал, ничего кроме отвращения не испытываю.Только воспоминания о том ужасе.
если до сих пор такое испытываешь, то скорее всего таким образом тягу как раз гоняешь. Когда я проходил подобные места более 3ех раз, то даже и не вспоминал о наркотиках

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Неужели ты думаешь, что к тебе решили придраться Женек. Ты пришел за помощью, и сам же от нее противишься. Я тоже имел работу, был оперуполномоченным ГНК, серьезная работа, терять не хотел, но когда меня оттуда вып***или за употребление, был шанс решить этот вопрос. Но никто его решать не стал, ровно потому, что еще немного и я бы сдох, если бы не оказался там, где сейчас оказался, а продолжал гнаться за статусом и деньгами. И я это понимаю прекрасно сейчас, призываю и тебя понять.
Т пойми, что у всех ситуация разная. Я тебя уверяю, что хоть при изоляции, хоть при отсутствии изоляции - биполярка будет. Просто поверь, а не веришь пообщайся с психиатрами. Мне больше на эту тему нечего добавить.

Мама Евгения

Посетитель
Реакции
19
Семья
Сын- Евгений
Бросил
1
Попытайтесь пожалуйста меня понять. Данная методика работает при 100% соблюдении всех её условий. При лечении Евгения, один из важнейших пунктов,а именно изоляция, не соблюдался. В результате у Евгения периодически возникает сильная тяга, с которой он справляется на пределе сил (иначе он бы не обратился на форум). Да, он не употребляет наркотики уже 8 месяцев, но перестал ли он быть наркоманом? Задайте пожалуйста себе вопрос: если мы снова будем лечится по методике, нарушая один из важнейших пунктов, приведёт ли это нас к положительному результату? Ну и по собственному горькому опыту скажу, когда я осознал весь ужас болезни моего сына, мне уже стали не важны ни должности, ни финансы…, а только он и его выздоровление.
Вы правы!!! Я как врач понимаю, что это такое когда пациент не выполняет твоих рекомендаций! Я беру ответственность за данное решение!!! Поверьте, это не погоня за финансами и должностями!!! Лечение его заболевания (биполярного расстройства) стоит очень немалых денег. А без этого ему не обойтись вообще никак!!! Мне правда больше нечего добавить!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Препод я по гитаре, частная школа музыки
Сейчас же лето, ваша школа летом работает и ее посещает большое кол-во учеников? Можно же взять отпуск. Дома сидеть не для того, что бы сидеть, а чтоб откинуть напряги, освободить голову от суеты, успокоить нервную систему, выйти в ровное состояние, отложив все.
1.Ты даже не пробовал еще
2. Будь ты дома- сможешь маме помочь по хозяйству, у неё время на тебя останется больше, для помощи тебе же.
3. Подари время бабушкам, которых ты шпынял
4. Ты должен успокоится и отложить эмоциональные всплески, они сбивают тебе гормональный фон, он не может настроиться и укрепиться, ты все время его дергаешь, это как корочку с глубокой раны срывать постоянно.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Сейчас же лето, ваша школа летом работает и ее посещает большое кол-во учеников? Можно же взять отпуск. Дома сидеть не для того, что бы сидеть, а чтоб откинуть напряги, освободить голову от суеты, успокоить нервную систему, выйти в ровное состояние, отложив все.
1.Ты даже не пробовал еще
2. Будь ты дома- сможешь маме помочь по хозяйству, у неё время на тебя останется больше, для помощи тебе же.
3. Подари время бабушкам, которых ты шпынял
4. Ты должен успокоится и отложить эмоциональные всплески, они сбивают тебе гормональный фон, он не может настроиться и укрепиться, ты все время его дергаешь, это как корочку с глубокой раны срывать постоянно.
Я уже все объяснял, повторяться нет смысла. Одно скажите, при отсутствии изоляции мне здесь будут помогать, или я последние 3 000 на карте подарил вам?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
По сему вывод- ТЫ НЕ ЛЕЧИЛСЯ от наркомании и алкоголизма! Мама- врач, занятой человек. А мама с методом знакома? статьи все изучила? Даже в изоляции , читая статьи, нужен рядом трезвый родственник, знающий материал. Чтобы "тапком" из тебя выбивать рефлекс и самообман. А ты " в развалочку" статьи мусолил сначала сам, потом здесь решил " в развалочку" пописать!((( А мама раз 10 только здесь была, какое же это лечение? Да тут уже дело не только в изоляции- а в "раздолбайском " отношении к лечению и твое, и мамино(

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Евгений и его мама, так яро доказывают всем о невозможности изоляции, что, наверное забывают о том, что молодых хоронить очень тяжело (поверьте по опыту работы в полиции, я видел глаза таких матерей). Мама Евгения, что потом вы скажете, когда не выдержит Ваш сын недолеченный и отвергающий методы лечения, побежит и сорвется? кого винить будете? кроме себя. Вы вообще понимаете, что жизнь человека на волоске висит? Я не знаю уже, как Вам донести это, вы и Женя только обижаетесь, сводите все на биполярное расстройство и на деньги. Беритесь уже за ум, пожалуйста.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Евгений, оплата - не возвращается. Это раз. Второе - тебе тут советуют очень разумные вещи. Никто не будет нянчить твою тягу и рассусоливать, почему она у тебя есть, если все мы знаем, отчего она бывает на ногах.

Как ты себе это представляешь? Ты один тут особенный будешь? Так не выйдет)

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Евгений, оплата - не возвращается. Это раз. Второе - тебе тут советуют очень разумные вещи. Никто не будет нянчить твою тягу и рассусоливать, почему она у тебя есть, если все мы знаем, отчего она бывает на ногах.

Зачем было в марте давать мне согласие, что я буду проходить здесь уроки по 3 000 без изоляции? Я еще раз говорю, что мы с тобой об этом договорились. Если бы нет - я бы вообще не переводил оплату.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Оплата везде Маруся возвращается, если договоренности одной из сторон не выполнены. Дело не в деньгах, а в отношении.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Зачем было в марте давать мне согласие, что я буду проходить здесь уроки по 3 000 без изоляции? Я еще раз говорю, что мы с тобой об этом договорились. Если бы нет - я бы вообще не переводил оплату.
Это было в марте. Ты их прошел тогда. Сейчас май и ты снова явился с тягой и хочешь, чтобы тебя снова тут поуговаривали и поговорили с тобой про тягу? Нет, так не будет. Или лечись, как положено или не гоняй тягу людям, которые это читают.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Почему ж тогда в марте до оплаты мне вот этого не сказала "Как ты себе это представляешь? Ты один тут особенный будешь? Так не выйдет)" А только после оплаты говоришь? Удобно что ли так сделать было?)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Это было в марте. Ты их прошел тогда. Сейчас май и ты снова явился с тягой и хочешь, чтобы тебя снова тут поуговаривали и поговорили с тобой про тягу? Нет, так не будет. Или лечись, как положено или не гоняй тягу людям, которые это читают.
Я могу про тягу нихрена не писать, а только излагать статьи, если тебе так критично. В марте я начал, так как в апреле не было денег на оплату, я продолжил только сейчас.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Почему ж тогда в марте до оплаты мне вот этого не сказала "Как ты себе это представляешь? Ты один тут особенный будешь? Так не выйдет)" А только после оплаты говоришь? Удобно что ли так сделать было?)
Потому что в марте я думала, что это тебе поможет. Если не помогло и ты снова явился с тягой, то тебе надо не изобретать больше велосипед.

Сверху