Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
Проясните, че не понял, интересно. Перечитывать вообще не охотаВообще не понял повесть((
Проясните, че не понял, интересно. Перечитывать вообще не охотаВообще не понял повесть((
Дело не в этом! Не хреново усваивается, просто не усек смысла! И ты не один такой, к слову скажем)Вот! Именно поэтому мне лучше меньше читать, да лучше, видите как хреново устаканивается) А по кусочкам бегемота когда - нормально
Жаль, что проигнорил(((Жень, чтобы тебе не описывать, что ты не допонял, предлагаю почитать тему Матрос.Статьи и литература.
с конца 52 страницы ( там изложение Матроса) и далее разбор со стороны форума до 55 страницы примерно!
Это читать не долго. Но очень полезно! Просто реально взгляд другой, почитай, покумекай, а потом напиши согласен или нет.
Да он всё игнорит.Жаль, что проигнорил(((
Привет, услышали тебя, просто параллельно свои уроки еще делаем.что выпрашивать обратку приходится, вот честно, фигня какая то
Больной мозг думает - что это хорошо, ведь он получил огромную порцию эндорфинаИ плевать мозгу на понимание, что наркотики - плохо
оо да)) я когда еще наркотики не пробовал, после окончания казарменного положения, каждые выходные набухивался в слюни, романтизируя алкоголизм образом поэта Есенина, так как сам пишу стихи - косил под него, а он был пьяница и скандалист, и я типа такой же......какой же стыд...«имею право отдохнуть и расслабиться!». А вот если его сравнить с наркоманом, то наркоман просто будет скрывать употребление, потому, что оно не одобряемо социумом, мягко говоря
верно. и плюс ко всему, алкогольная анозогнозия довольно-таки крепкая, так как толлер к алкоголю развивает в разы медленнее и человек оскотинивается не так быстро, как от той же синтетики ( хотя конечно, случаи бывают разные)Анозогнзия алкоголика, естественно, понятна, потому что проявления алкоголизма со стороны выглядят действительно очень мерзко.
а ты причинял? приведи примеры, он причиняет неудобства другим…
Образцом для подражания? Ох.уевшую особу, которую мамочка с папочкой залюбили и она не имеет к ним элементарного уважения? Гордыня Олюшкой овладела и дал плоды эгоизм ,а мама ее постоянно подкрепляла эти подлые чувства, за что и поплатилась здоровым разумом. В чем, по твоему эгоизм проявился? Почитай повнимательнееОля – раскованная, уверенная в себе девочка, знает, чего хочет, стоит на своем, не дает другим (Евдокии), в частности, посягать а свою уверенность и желания. Молодец, одним словом. Причем, палку не перегибает, умом не обделена ни разу. Считаю ее образцом для подражания)
да, у меня было то же самое от наркоты и недосыпа, и без биполярки. Я на некоторое время мог забыть где я (хотя находился дома, а мне показалось ,что я на работе ,или же, подняв закладку и употребив в Москве, я шел по улице и на секунду не понял, в Москве ли я? или в родном городе? мог зайти и поздороваться с людьми, а через секунду понять, что здесь никого нет. Это гребаный ужас, сильное отравление мозга, было что-то похожее?-В этом месте я испугался, потому что неоднократно было настолько измененное состояние, что я не понимал, что вообще происходит, была полная дереализация, полное ощущение себя как во сне. Неудивительно, если сложить синтетические наркотики + отсутствие сна и еды по 3-4 дня + биполярное расстройство
ТЫ прочитал, каким образом диагностируются подобные псих.заболевания? нет сомнений по поводу би-полярки?Вывод: от наркомании до шизофрении и необратимых нарушений психики – рукой подать, этот выключатель может щелкнуть в любой момент. Причем, в отличии нпример от алкоголя, где все происходит постепенно, и уже в конце третьей стадии алкоголик просирает мозг – то с наркоманией за считанные месяцы.
Прочитаю чуть попозжеЖаль, что проигнорил(((
лучше бы сразу, после прочтения повести, а то забывается...Прочитаю чуть попозже
Не, ну по честному да, я часто фильм предпочитаю статье, к примеру. Это во мне моя лень конечно. Типа, статьи читать удовольствия мало а фильм посмотреть это по кайфу.Да он всё игнорит.
Говорим, что надо больше статей делать - игнор.
Говорим, как с апатией бороться - игнор.
Говорим, как дисциплину качать - игнор.
Еще нужно царевича по головке гладить и в благодарностях таять, что статью в день отправляет.
Особенный, хyли. Бабки свои "последние" отдал, чтобы было, кого обвинить в своих неудачах..