Евгений статьи

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Жень вспомни моменты проявления симптомов своей болезни, предавал ли ты близких?

от чего же не согласен? перекладывал же наркоманию на свое псих.состояние, сам же написал - вот тебе и вранье о том, что тебя вынудили другие обстоятельства.

ой да ладно) в подсознании знал, что нанюхаешься)) у меня аналогичных ситуаций уйма)

не тайна, а желание больного мозга получить необходимую порцию эндорфина(как в первый раз) - рефлекторно, сопровождающееся сильным сбоем в гормональной работе

Евген, ты не переживай, мы по каждой статье не отвечаем, начинаем проверять, когда видим, что их сделано достаточно, а ты делаешь по 1-2 в день, вот мы и ждем, когда поднакопится, поднажми, маловато делаешь.
Ага, и ты поднажми

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Жень вспомни моменты проявления симптомов своей болезни, предавал ли ты близких?
-Подставил хорошего знакомого, когда вместо 3 месяцев отдал 30 000 через 9. Он из з меня понес убытки и получил проблемы в своем бизнесе
-Не отдавал деньги по несколько месяцев вместо нескольких недель
-Приехал с закладки к маме. Орал на маму как ненормальный, когда она убеждала меня лечиться нейролептиками. Орал, что меня превратят в овощ.
-Десятки раз брал у учеников деньги за абонемент вперед, а на занятия не приходил. Люди ехали по 2 часа туда обратно, ждали меня по часу, а я на отходняках лежал в этот момент с выключенным звуком на телефоне.
-Не разучивал материал, который с группой разбирали, подводил всех, тратил время репетиции
-В состоянии наркотического опьянения звонил знакомым и хвастался как лихо поднял закладку
-Говорил, что мне никакие РЦ не нужны, что я сам знаю все лучше других
-Обвинял психиатра в том, что он подсадил меня на нейролептики и из за этого я ста наркоманом, чтобы уйти от действительности
-После того, как родители оплачивали микрозаймы по 30-40 тысяч, я пообещав им больше никогда этого не делать, через пару дней без всяких зазрений совести снова брал десятки тысяч и тратил на наркотики, подставляя их самым жестким образом. Эти деньги нужны были на бабушку, дедушку, на нормальную жизнь родителям
-Постоянно появлялся перед родителями в своем неадекватном состоянии. Был такой худой и безжизненный, что мама как то мне сказала, чтобы я больше к ней не приходил, потому что она меня не может видеть таким
-Приходил в обдолбанном состоянии или на отходняке к бабушке, в ужасном виде, худой, с безжизненным видом и взглядом, и выпрашивал денег якобы на что то очень срочное. Она потом я не знаю как это переживала. Давала мне деньги, я после этого посмотрев на нее хотел просто сквозь землю провалиться
-Постоянно врал родителям, что нужны деньги на что то нужное. Как то мне папа закинул 15 000, я их сразу спустил на ги*ру
-Хвалился то тем, как быстро поднимаю закладку, то тем, что я могу грамм растянуть на сутки, то тем, что могу сдолбить 3 грамма за сутки
-Предлагал знакомым купить у меня страницу на ги*ре
-После марафонов говорил родителям, что мне нужны деньги, ведь я слаб физически и мне надо восстанавливаться
от чего же не согласен? перекладывал же наркоманию на свое псих.состояние, сам же написал - вот тебе и вранье о том, что тебя вынудили другие обстоятельства.
Согласен, вспомнил, что говорил родителям, что психиатр виноват в наркомании, так как подсадил меня на нейролептики и из за этого овощного состояния я впал в уныние и начал наркоманить
ой да ладно) в подсознании знал, что нанюхаешься)) у меня аналогичных ситуаций уйма)
Конечно знал)
не тайна, а желание больного мозга получить необходимую порцию эндорфина(как в первый раз) - рефлекторно, сопровождающееся сильным сбоем в гормональной работе
Согласен
Евген, ты не переживай, мы по каждой статье не отвечаем, начинаем проверять, когда видим, что их сделано достаточно, а ты делаешь по 1-2 в день, вот мы и ждем, когда поднакопится, поднажми, маловато делаешь.
Постараюсь

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
родители оплачивали микрозаймы по 30-40 тысяч

Постоянно появлялся перед родителями в своем неадекватном состоянии

Приходил в обдолбанном состоянии или на отходняке к бабушке

Давала мне деньги

Как то мне папа закинул 15 000
Вот после таких сообщений, как ты считаешь (если ты уже неоднократно читал статьи) можешь излечиться , если твои родители так и не знают "ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ- НАРКОМАНИЯ?"

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Вот после таких сообщений, как ты считаешь (если ты уже неоднократно читал статьи) можешь излечиться , если твои родители так и не знают "ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ- НАРКОМАНИЯ?"
Я не могу их изменить, они такие какие есть. Я не могу нести ответственность за своих родителей

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 3

05 Почему так сложно бросить наркотики Физиологические причины

Сразу тут напишу: я перечислял в этом изложении свои психозащиты, которые у меня были. Если что подкорректируйте мое сообщение, если посчитаете, что это может кого то тригернуть

Привыкание к наркотикам происходит с первого раза, причём на физическом уровне (то есть, в мозгу).

Когда человек впервые пробует, количество гормонов радости поступает убойное. Мозг это сразу фиксирует. И потом, когда человек будет трезвый, он подсунет ему этот путь получения радости.

Ведь мозг не знает, что этот путь губительный для него же. Он знает только одно - этот путь - источник радости. А для нормального функционирования психики радость нужна, уж тем более в таких количествах. Поэтому мозг суёт человеку потом при первой возможности этот нейронный путь.

Есть разум, а есть мозг. Разум- это некий информационный бэкграунд, это набор правил, взглядов, установок.

И разум это подчинённый мозга, но никак не наоборот, рулит всем мозг. И когда мозг требует наркотика, разум просто вынужден подстраиваться.

Разум то в курсе, что наркотики это смерть, депрессия и дно, но против мозга разум переть не может. Команду даёт именно мозг, за разумом задача - как её реализовать. И он очень склонен чтобы угодить своему командиру подтасовывать факты.

То есть, разум знает, что от наркотика будут последствия ПОТОМ, а мозг требует дозу удовольствия СЕЙЧАС. И разуму ничего не остаётся, как уступить. Это и называется психозащита. А выглядит это примерно так: "ну, я особых последствий не чувствую, можно ещё употребить, ниче такого". Хотя человек понимает, что его уже тянет, что это уже начало наркомании, но не признается себе в этом.

-Я не смотрел вперёд вообще, когда начинал наркоманить. То есть, восприятие было таким: да, есть отходняки, есть несколько дней депрессия, но ещё один раз употреблю, перетерплю, и все, на этом закончу. Ну тягу потом максимум пару недель перетерплю. Я не видел механизм геометрической прогрессии, что наркомания прогрессирует молниеносно как лавина.

И дальше психозащит все больше, все больше соответственно противоречий, и все больше мук совести, связанных с тем, что одна часть человека отчаянно хочет бросить, а другая - употреблять. И от этих качелей у человека просто едет крыша.

У меня основные псизозащиты были такие:
-Удовольствие от наркотиков стоит тех страданий, я не знаю чего там больше
-Мне очень сильно усложняло задачу такая идея. Типа мефедрон это же не скорости, это от скоростей, да, эйфории после первых разов нет, а от мефа она типа долго держится, ещё спустя месяцы
-Мне одновременно отвратительно было искать закладки, но я получал от этого какое то извращенное удовольствие.
-Думал, что ожидание того, что употребишь, поиски денег это какое то волнительное извращенное удовольствие
-Я просто не мог вытерпеть того состояния стресса от тяги, и готов был на все, лишь бы этот ад прервать
-Не мог по трезвому смотреть на свою разрушенную жизнь
-Прикрывался тем, что мои кумиры рокеры употребляли, думал типа а я как они, я крутой; Плюс типа они это выдержали и я смогу

Что делать, чтобы разорвать этот замкнутый круг самообмана?

Во первых, осознать этот процесс, что это ложная реакция, с реальностью ничего общего не имеющая. Этот клубок психозащит очень далеко уводит разум от реальности, и предыдущие, здравые установки просто вытесняются.

Во вторых, пепепрошивать лыжню, каждый раз.

Мозг нужно вынудить «нарастить» новую дорогу, а для этого, нужно бить в одну точку достаточно долго, целенаправленно и без перерывов.

Так что, по итогу, помочь тут можно только жёстким постоянным ртслеживанием своих мыслей.

Вывод: человеком рулит мозг. И он вспоминая ощущения от первых употреблений в момент выдаёт тягу. Психика в этот момент придумывает оправдания для употребления. Вот этот механизм надо осознавать и отслеживать каждую свою мысль. Потому что любая мысль-психозащита - это тотальный самообман.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я не могу их изменить, они такие какие есть. Я не могу нести ответственность за своих родителей
Конечно, не можешь! А кто нашел этот сайт/метод? Тебе говорили ( ну или ты читал), что надо привести трезвого родственника? Ответь- зачем нужен трезвый родственник?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
пепепрошивать лыжню, каждый раз.
А также новые нейронные связи нарабатывать... а это можно, к примеру, хорошей литературой... а ты просишь рассказики покороче... ищешь "легких" путей?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Конечно, не можешь! А кто нашел этот сайт/метод? Тебе говорили ( ну или ты читал), что надо привести трезвого родственника? Ответь- зачем нужен трезвый родственник?
Сайт нашел я. Говорили. Чтобы контролировать

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
А также новые нейронные связи нарабатывать... а это можно, к примеру, хорошей литературой... а ты просишь рассказики покороче... ищешь "легких" путей?
Да, наверное ищу. Типа по пути наименьшего сопротивления. Это минус, знаю. Никак себя не могу заставить вместо фильмов читать

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
не только для контроля! Вспоминай- по статьям, там написано об этом и не раз, разными словами!))
Для антирефлекса. Но я уже говорил, у меня родители не будут замарачиваться с этим, и я их понимаю

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
тогда смысл был платить деньги и не читать?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Семья и окружение — главное «лекарство» и без их прямого участия ничего не выйдет!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Семья- это зеркало наркомана... читал такое?

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Хвалился то тем, как быстро поднимаю закладку, то тем, что я могу грамм растянуть на сутки, то тем, что могу сдолбить 3 грамма за сутки
Как же знакомо это дерьмо)) особенно про гордость за быстрый съем.

А ты прикинь, реакцию трезвого человека, если бы мы хвалились ему такими "достижениями". Позор до блевоты.

Женек, помни про эту злое***ую симптоматику. Ибо весь этот ужас - гнусный мирок, переполненный подлостью, хитростью, предательством тех, кто тебя любит и живет ради тебя, аморальностью - это и есть лицо наркомании.

Сверху