Есть мечта у меня..

• Автор темыаксакал
  • Дата начала

chuktor

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Выкупи Петродворец)
мне кажется, не стоит... меня никогда исторические памятники архитектуры не привлекали :D финский залив сам по себе - сказка)))

&&&ИВА****

chuktor написал(а):
аксакал написал(а):
Выкупи Петродворец)
мне кажется, не стоит... меня никогда исторические памятники архитектуры не привлекали :D финский залив сам по себе - сказка)))
да ну нафиг,там такой веродуй всегда..у мню подруга ща купила квартиру в Стрельна у Константиновского элитный дом построили........вид с окна прелесть.........финский залив ,весером видно ту сторону(огни) Питера,Крандштад,окна панорамные от пола до потолка.здорово,но еду к ней одевшись потеплее,сдувает нах..............

chuktor

Посетитель
Реакции
0
а я очень люблю ветер...

аксакал

Если бы он еще гольфстримный был..У нас это просто порождение Шайтана..

katusha

А у меня сильный ветер панику вызывает...........Бррррр...........Я на восьмом этаже и как начинает все завывать да хлопать, хочется вместе с собакой под кровать забиться, зажмуриться и заткнуть уши)))))))))

sp

Посетитель
Реакции
7
А мне нравится ветер... В тёплое время года обожаю проветривать квартиру сквозняком, открыв окна на разных сторонах дома.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я вообще хочу жить в Швейцарии. Ух там как...
В какой-нить горной деревушке...
На лыжиках кататься по выходным, коров разводить)))) ну, или хоть овец....

BKate

Посетитель
Реакции
0
А мне нравится ветер... В тёплое время года обожаю проветривать квартиру сквозняком, открыв окна на разных сторонах дома.
И чтобы шторки развивались немного, и птички пели за окном...

sp

Посетитель
Реакции
7
BKate написал(а):
И чтобы шторки развивались немного, и птички пели за окном...

Когда шторы из окон развеваются на улице -- мне это не нравится, ещё ветром сорвёт и унесёт :D

Окна большие, а комнаты маленькие. Туда не шторы надо, туда надо жалюзи.

А птички иногда пищат за окном... И чувствуешь себя как в доме отдыха.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Когда шторы из окон развеваются на улице -- мне это не нравится, ещё ветром сорвёт и унесёт :D
Нее, не на улице, а в самой комнате, так слегка колышутся.
Окна большие, а комнаты маленькие. Туда не шторы надо, туда надо жалюзи.
А я почему-то не люблю, когда в доме жалюзи, мне это офис напоминает, наверное, не уютно как-то. Римские шторы - это да, прикольно.

sp

Посетитель
Реакции
7
BKate написал(а):
Нее, не на улице, а в самой комнате, так слегка колышутся.

Если открыта большая створка -- через окно её туда вытягивает и она развевается уже на улице.

BKate написал(а):
А я почему-то не люблю, когда в доме жалюзи, мне это офис напоминает, наверное, не уютно как-то.

Зато не видно с улицы и из соседних домов, не будут за мной смотреть через окно.

Сверху