Есть ли шанс?

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Здравствуйте. Если дома неполучается лечить, то конечно в наш РЦ надо. Вы знаете, Питер от нас тоже далеко. Мы сами из Азербайджана г. Баку. 2,5 месяца назад посадила сына в самолёт и отправила в Nonarko. Сказать что я давольна лечением - это просто ничего не сказать. У нас тоже проблемы с финансами. Но вдвоём с сына девушкой тянем из последних сил, но тянем. Жизнь близкого и любимого человека дороже денег.
Вы его одного отправили получается?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы его одного отправили получается?
Да, одного, сама с ним полететь не смогла из-за финансов. Но до этого он 2,5 месяца дома на изоляции был. И лететь в центр он сам хотел. Но всё равно риск был, мог и в самолёте выпить например. Пока не долетел и не услышала его была как на иголка. Но он долетел трезвый, его встретили в аэропорту и отаезли в центр. Вы где живёте?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Меня интересует ещё вопрос именно его суицидальных мыслей, может были похожие случаи?как быть сначало отправить в псих,потом в РЦ или наоборот,и работают в РЦ психотерапевты?
Вы не спрашивали Владимира об этом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Меня интересует ещё вопрос именно его суицидальных мыслей, может были похожие случаи?как быть сначало отправить в псих,потом в РЦ или наоборот,и работают в РЦ психотерапевты?
Да, были. Мысли появились в употреблении? Значит, сначала убираем причину - наркоманию.
У нас в штате есть клинический психолог.
После лечения от наркомании уже надо разбираться с суицидом.

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Да, одного, сама с ним полететь не смогла из-за финансов. Но до этого он 2,5 месяца дома на изоляции был. И лететь в центр он сам хотел. Но всё равно риск был, мог и в самолёте выпить например. Пока не долетел и не услышала его была как на иголка. Но он долетел трезвый, его встретили в аэропорту и отаезли в центр. Вы где живёте?
Иркутская область

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Да, были. Мысли появились в употреблении? Значит, сначала убираем причину - наркоманию.
Спасибо за ответ)

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Очень давно у него тоже были такие мысли,но тогда он пил много, возможно тоже были наркотики,так как мы были недолго знакомы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Очень давно у него тоже были такие мысли,но тогда он пил много, возможно тоже были наркотики,так как мы были недолго знакомы
А когда пил - это тоже употребление.
Вообще, суицид - в большей степени чисто алкашиная тема.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
5 до Москвы и 2 до Питера насколько я знаю
Ну так 2 часа это вообще ничего. Летите в Питер. Или с Питера может смогут приехать за ним. Обо всем с Владимиром говорите. Он обязательно даст вам ответ на все вопросы по поводу приезда.

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
А когда пил - это тоже употребление.
Вообще, суицид - в большей степени чисто алкашиная тема.
Спасибо за ответы,а то я тут с психотерапевтом обсуждала,она говорит что сначало больница,а потом РЦ,но думаю от 21 дня таблеткок ничего не изменится

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
Ну так 2 часа это вообще ничего. Летите в Питер. Или с Питера может смогут приехать за ним. Обо всем с Владимиром говорите. Он обязательно даст вам ответ на все вопросы по поводу приезда.
В общей сложности 7 часов, Иркутск -Москва-Питер

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо за ответы,а то я тут с психотерапевтом обсуждала,она говорит что сначало больница,а потом РЦ,но думаю от 21 дня таблеткок ничего не изменится
Таблетками наркоманию и алкоголизм не лечат. Вы статьи читали?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6