Есть ли шанс?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спасибо за ответы,а то я тут с психотерапевтом обсуждала,она говорит что сначало больница,а потом РЦ,но думаю от 21 дня таблеткок ничего не изменится
Он в больнице просто пересидит. Выйдет опять всё по кругу начнётся. Пока он там, решайте фин вопрос.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
АнастасияКо , доброе утро . Ну от больницы хуже не будет , как минимум , будет там трезвый . Но можно сразу в реб центр, есть вероятность, что за время пребывания в больнице усыпит вашу бдительность или сбежать может. .

АнастасияКо

Посетитель
Реакции
6
Семья
Без семьи
Бросил
Не употребляю
АнастасияКо , доброе утро . Ну от больницы хуже не будет , как минимум , будет там трезвый . Но можно сразу в реб центр, есть вероятность, что за время пребывания в больнице усыпит вашу бдительность или сбежать может. .
Нет,это уже не обсуждается..я уже ни во что не верю,а с больницы у нас не сбежать!
Меня интересует именно вопрос со стороны нужды,если нет в этом необходимости,то и конечно я его класть не буду, собираю деньги на РЦ

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Нет,это уже не обсуждается..я уже ни во что не верю,а с больницы у нас не сбежать!
Меня интересует именно вопрос со стороны нужды,если нет в этом необходимости,то и конечно я его класть не буду, собираю деньги на РЦ
Пока собираете деньги, с больницы не заберайте его лучше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,573
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день.
Как у Вас дела обстоят? Что с мужем?