Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Илья очень больно, не ужели ты и вправду так глубоко завяс что и нет пути назад.
Почему все видят что у тебя есть потенциал, а ты нет.
Что нужно сделать чтоб ты понял....
Я тебе уже говорила это твой последний шанс, так пользуйся им, а не топи себя дальше

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А навредит. Обманывая других ты обманываешь себя, а значит едешь по старой протоптоной дорожке, которая тебя к торчу и привела.
Не надо тут заливать что ты не умеешь красиво говорить. А раз говорить умеешь то и написать можешь.
Илья говори как ты обошёл касперыча?
я не обходил касперского . я дал себе админку , когда была возможность , сейчас ее нет -это результат сегодняшнего .сам убрал ..
А где хочешь остаться?
На кладбище?
Или в " крутом"12 шаговом центре?
Если ты упустишь сейчас свой шанс, тебе будет дорога, только в эти два месте, вот и всё.
что -то маленький выбор .. а другие варианты есть ? хотя ваша Диана программа сейчас меня вздрючить -это понятно , но советую по тщательнее подбирать выражения
Илья, че несёшь? Почему остальные не занимаются плагиатством? Почему другие не юлят? Они ведь тоже хотят домой, у них тоже есть мужья/жёны, дети, и тд.
так ладно , но не из-за отзывов то я все это под угрозу поставил ? да и вообще поставил ли ? была шара я переборщил-признаю-каюсь , но что позволяете себе вы ? хреново на душе становится от вашего текста . мы же все помним от чего мы тут лечимся?
Ты считаешь себя здоровым?
от наркомании да ,от людей нет
взрослый дядька блин, а по факту че?
самое обидное, что это все не бесплатно и за тебя такого платят
и в который раз ты режим нарушаешь?
скажи честно, ребята в доме тебе респектуют за такое поведение?
я не хочу что-бы за меня дальше платили , жена влазит в долги и этим меня выворачивает наизнанку.
в нашей программе много воды ,и много всего для меня ненужного , не говорю что нужного нет ,но ненужного дофига ..ребята не респектуют моё поведение , и у меня тяжелый характер , скажу честно навредить я не хотел никогда .. я воспользовался лазейкой только так как описал выше , не больше не меньше и это правда ., вот поэтому меня сейчас не очень мучают угрызения совести , а она у меня есть , и похлеще многих ваших
или ты настолько отбитый, что тебя в доме за это порицают, а ты продолжаешь дальше?
если так посудить , и я плохо себя контролирую , то получается да ..совсем отбитый
У наркомана и вруна дома нет. Я же уже это тысячу раз тебе озвучила.
ты считаешь , что отмучаюсь я здесь еще сколько то времени, и все.. другой человек , а не думала ,что так может и пару лет продолжаться , а ты чего ? не веришь в меня из-за отзывов? .. так вот он, я уже другой человек , слово врун не совсем подходит ..ты как считаешь?мне кажется тут больше подходит хитрый . а наркоман во мне- это моя прошлая жизнь , к которой я уж точно возвращаться не собираюсь , мне бы к нормальной жизни вернуться, вот моя сейчас проблема , а не как отзывы поживее написать что-бы всем зашло и пошла цепная реакция ,
Да пох ему, что жену объедает и ребёнка.
И на лечение пох. Он домой собрался. Считает, что здоров.
Причём, мне больше всего жаль его семью, жена бьётся, мы вроде как навстречу идём, понимая финансовое положение. А ему хоть бы что.
что конкретно мы сейчас во мне лечим ? мне кажется можно убрать наркотики ,но плотность лечения и мнимых приложенных усилий на мое на пользу мне восприятие почти не поменяется ! не думала так ? а я думал . и мне с некоторого времени кажется что разрушается моя личность а не похороненого по моему мнению во мне наркомана . с армией ладно съел -давно пора было.. со школой ..тоже спасибо освободили меня от этого бремени , другого у меня нечего прятать (вроде ) если уж говорить честно .то сейчас я считаю что мне здесь уже не место.. и не считаю нужным тратить дальше на меня деньги
Мы жить с наркоманом не будем
нету наркомана
А что тебе вообще в себе нравится? Какими искренними успехами ты имеешь вправе собой гордиться с момента заезда сюда, в наш центр?

Что поменялось, на твой взгляд? Может поделишься.
я оглянулся назад и многое понял ,теперь смотрю вперед и не вижу рядом наркотиков ..вот что поменялось Никита
Пошли его на*ер , если собирается уходить из РЦ.
ты всем такие советы даешь ?
от себя друзья могу добавить я здесь находится больше не хочу ,я не скажу что я человек ранимый , но это так , меня сейчас переполняют чувства стыда и презрения .не думаю что я себе этими отзывами навредил или еще кому-то точно . с учетом того что я мог себе позволить и этого не сделал и не кому не дал такое-же возможности о чем то уже говорит , может я и не такой гав.нюк как вы пишите . еще я немного ошарашен какие же вы злые . вот что у вас на самом деле на уме .. я шокирован чутка - хотя чего я только от людей уже не видел ..вы не исключение

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья очень больно, не ужели ты и вправду так глубоко завяс что и нет пути назад.
Почему все видят что у тебя есть потенциал, а ты нет.
Что нужно сделать чтоб ты понял....
Я тебе уже говорила это твой последний шанс, так пользуйся им, а не топи себя дальше
так я и воспользовался . Но у всего есть границы ..хватит может .. точнее точно хватит

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
что -то маленький выбор .. а другие варианты есть ? хотя ваша Диана программа сейчас меня вздрючить -это понятно , но советую по тщательнее подбирать выражения
Есть конечно. Именно там будешь обращаться,за вежливыми выражениями)
И не думаю,что тебя услышат,скорее всего отправят прямиком в горящую преисподню.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
оскорбления ?
дальше без комментариев ..
Ты приоритеты попутал.
Это ты оскорбляешь своими поступками ,жену и воспитателей.
Дал слово,держи,а иначе не мужик. И не надо плакать,на правду!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какой же бред ты пишешь((

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Собрался домой, п***уй,нечего портить атмосферу в РЦ, только очень сочувствую твоей супруге и детям.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Много воды?)) это вода заставляет твой мозг ДУМАТЬ о другом, убирать наркоту на задний план, заставляет шевелиться серое вещество, растит новые связи!
мало просто знать механизмы наркомании, нужно ещё ее ЗАБЫТЬ
На физиологическом уровне

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но советую по тщательнее подбирать выражения
Ты кем будешь, чтобы советовать что-то?)
Пока что только негатив у тебя наблюдается, и это крайне печально!
Ты зарылся в свой кокон и не хочешь из него вылезать, творишь непотребства различные, будто специально доводишь до того, чтобы тебя «числанули» отсюда
Мы-то сделаем это, нам-то, по сути, все равно! Тут только близких твоих жалко

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ ты понимаешь что то что ты трезвый несколько месяцев, это не значит что ты здоров.
Сейчас по программе ты читаешь философию, что задавать самому себя вопросы по морали и по жизни в целом.
Пока в тебе нет моральных качеств....а это видно по тому что ты хитрить, у тебя вернуться на старую лыжню 99%.
Тебе нужно перепрошить себя. А ты всё ерепенишся и сопротивляешся.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я дал себе админку , когда была возможность
А где гарантия, что ты через админку не связался с соупотребами/барыгой и не заторчал прямо в РЦ?
Где гарантия, что с тобой никто не заторчал? А?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ваша Диана программа сейчас меня вздрючить
А какой смысл тебя дрючить?)
Или ты думаешь, что все, что тут пишется, это исключительно из-за программы?
У людей ей человеческие качества, чувства и эмоции, и все эти сообщения - это результат твоего поведения, обратная связь от общества , а не сухая методичка

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
И для твоего сведения, я дальше в долги не зарываюсь, стою просто на одном месте. Пытаюсь тебе помочь, а ты всё отворачиваешся.

Сверху