А навредит. Обманывая других ты обманываешь себя, а значит едешь по старой протоптоной дорожке, которая тебя к торчу и привела.
Не надо тут заливать что ты не умеешь красиво говорить. А раз говорить умеешь то и написать можешь.
Илья говори как ты обошёл касперыча?
я не обходил касперского . я дал себе админку , когда была возможность , сейчас ее нет -это результат сегодняшнего .сам убрал ..
А где хочешь остаться?
На кладбище?
Или в " крутом"12 шаговом центре?
Если ты упустишь сейчас свой шанс, тебе будет дорога, только в эти два месте, вот и всё.
что -то маленький выбор .. а другие варианты есть ? хотя ваша Диана программа сейчас меня вздрючить -это понятно , но советую по тщательнее подбирать выражения
Илья, че несёшь? Почему остальные не занимаются плагиатством? Почему другие не юлят? Они ведь тоже хотят домой, у них тоже есть мужья/жёны, дети, и тд.
так ладно , но не из-за отзывов то я все это под угрозу поставил ? да и вообще поставил ли ? была шара я переборщил-признаю-каюсь , но что позволяете себе вы ? хреново на душе становится от вашего текста . мы же все помним от чего мы тут лечимся?
Ты считаешь себя здоровым?
от наркомании да ,от людей нет
взрослый дядька блин, а по факту че?
самое обидное, что это все не бесплатно и за тебя такого платят
и в который раз ты режим нарушаешь?
скажи честно, ребята в доме тебе респектуют за такое поведение?
я не хочу что-бы за меня дальше платили , жена влазит в долги и этим меня выворачивает наизнанку.
в нашей программе много воды ,и много всего для меня ненужного , не говорю что нужного нет ,но ненужного дофига ..ребята не респектуют моё поведение , и у меня тяжелый характер , скажу честно навредить я не хотел никогда .. я воспользовался лазейкой только так как описал выше , не больше не меньше и это правда ., вот поэтому меня сейчас не очень мучают угрызения совести , а она у меня есть , и похлеще многих ваших
или ты настолько отбитый, что тебя в доме за это порицают, а ты продолжаешь дальше?
если так посудить , и я плохо себя контролирую , то получается да ..совсем отбитый
У наркомана и вруна дома нет. Я же уже это тысячу раз тебе озвучила.
ты считаешь , что отмучаюсь я здесь еще сколько то времени, и все.. другой человек , а не думала ,что так может и пару лет продолжаться , а ты чего ? не веришь в меня из-за отзывов? .. так вот он, я уже другой человек , слово врун не совсем подходит ..ты как считаешь?мне кажется тут больше подходит хитрый . а наркоман во мне- это моя прошлая жизнь , к которой я уж точно возвращаться не собираюсь , мне бы к нормальной жизни вернуться, вот моя сейчас проблема , а не как отзывы поживее написать что-бы всем зашло и пошла цепная реакция ,
Да пох ему, что жену объедает и ребёнка.
И на лечение пох. Он домой собрался. Считает, что здоров.
Причём, мне больше всего жаль его семью, жена бьётся, мы вроде как навстречу идём, понимая финансовое положение. А ему хоть бы что.
что конкретно мы сейчас во мне лечим ? мне кажется можно убрать наркотики ,но плотность лечения и мнимых приложенных усилий на мое на пользу мне восприятие почти не поменяется ! не думала так ? а я думал . и мне с некоторого времени кажется что разрушается моя личность а не похороненого по моему мнению во мне наркомана . с армией ладно съел -давно пора было.. со школой ..тоже спасибо освободили меня от этого бремени , другого у меня нечего прятать (вроде ) если уж говорить честно .то сейчас я считаю что мне здесь уже не место.. и не считаю нужным тратить дальше на меня деньги
Мы жить с наркоманом не будем
нету наркомана
А что тебе вообще в себе нравится? Какими искренними успехами ты имеешь вправе собой гордиться с момента заезда сюда, в наш центр?
Что поменялось, на твой взгляд? Может поделишься.
я оглянулся назад и многое понял ,теперь смотрю вперед и не вижу рядом наркотиков ..вот что поменялось Никита
Пошли его на*ер , если собирается уходить из РЦ.
ты всем такие советы даешь ?
от себя друзья могу добавить я здесь находится больше не хочу ,я не скажу что я человек ранимый , но это так , меня сейчас переполняют чувства стыда и презрения .не думаю что я себе этими отзывами навредил или еще кому-то точно . с учетом того что я мог себе позволить и этого не сделал и не кому не дал такое-же возможности о чем то уже говорит , может я и не такой гав.нюк как вы пишите . еще я немного ошарашен какие же вы злые . вот что у вас на самом деле на уме .. я шокирован чутка - хотя чего я только от людей уже не видел ..вы не исключение