Тут даже вопрос не в том, что он своей головой думать не хочет, а в том, что систематически и целенаправленно нарушает устав центра.Зря так поступил,отзыв реально нужен твой,а не чей-то, это тебе жить и думать,делать и анализировать.
Сам себя обманул короче говоря...
так ладно ... а чем же мои(точнее не мои) отзывы навредили ? по моему такой отзыв по сути мог только вдохновить на более другой стольже неплохой со стороны других ..Всем привет! Хочу обсудить вопиющий случай неуважения. Наплевательского отношения к себе, к родне, к лечению, к воспитателям и к центру в целом. Мы ни раз шли навстречу к Илье, общались, просили, выносили эту тему на доску, но ему, очевидно, это не важно.
LioN™ , ты считаешь себя умнее или хитрее остальных? Ты считаешь, что можно пользоваться тем, что в нашем центре более мягкие условия? Тебе не стыдно? Мы только что говорили с тобой, пока я была в центре, о том, что ты не пользуешься безопасным доступом или прочими лазейками, ты говорил, что держишь слово. Где это слово?
Я стараюсь тебе помочь, договориться, обсудить, замолвить за тебя словечко, помочь с какими-то таблетками, врачами... а ты вот такой плевок мне в душу. Нет слов, Илья, насколько я разочарована и огорчена. Нарики такие нарики. И поведение твоё лишний раз доказывает, что в лечении подвижек нет. Как врал, так и врешь. Только хуже от этого ты делаешь себе и своей семье.
а я не заходил в безопасный режим следовательно не соврал .. спасибо тебе на добром слове . видит бог я старался .. решили меня опустить ? интересно ! меня это посути только разозлить должноLioN™ ты же обещал не врать, ты обещал не заходить в безопасный режим. Тебе вообще верить получается нельзя.? Ну зачем... зачем это делать. По телефону мне сказал, что тебе открывают доступ в инет когда ты просишь и это получается то же враньё. Тебе самому от себя не тошно?
Знаешь Антон и Владимер пошли мне на встречу и только поэтому ты в нонарко, а не в 12 шагах. Здесь процент выздоровления больше, намного больше. Но если наркоман продолжает гнуть свою линию толку в лечении нет.
Я очень сильно раздосавана и руки начинаю опускаться и веры и надежды уже и нет.
Почему ты так поступаешь с нами??? Вообще плевать на нас?
Илюх, опять «горбатого лепишь»?так ладно ... а чем же мои(точнее не мои) отзывы навредили ? по моему такой отзыв по сути мог только вдохновить на более другой стольже неплохой со стороны других ..
Рационализатор ты превосходный....так ладно ... а чем же мои(точнее не мои) отзывы навредили ? по моему такой отзыв по сути мог только вдохновить на более другой стольже неплохой со стороны других ..
Выкладывай , как ты заходил в инет? А самое главное зачем? Своих мыслей нет? Врать не толно ещё?а я не заходил в безопасный режим следовательно не соврал .. спасибо тебе на добром слове . видит бог я старался .. решили меня опустить ? интересно ! меня это посути только разозлить должно
Безусловно, с таким настроем тебе тут делать нечего. Волк в овечей шкуре твоя позиция, а на тебя более молодое поколение равняется, в потом ожог, зачем потрать других?я может домой поеду ??
Мде…ты хоть сам то понимаешь, что сейчас делаешь? Ты вывертываешься из ситуации в которую в очередной раз вляпался.а я не заходил в безопасный режим следовательно не соврал .. спасибо тебе на добром слове . видит бог я старался .. решили меня опустить ? интересно ! меня это посути только разозлить должно
Соврет в малом, соврет и в большомЭто настолько подло и низко, что просто не укладывается в голове. Неужели Илья такой гнилой человек? Неужели можно вот так положить на себя и людей. Вроде что такого, простой отзыв. Артём верно написал, никто не требовал изъясняться на языке Толстого. Мне нужно ваше мнение, отзывы в интернете я могу прочесть и сама.
Илья, я ты не мог сам вдохновиться фильмом и написать свой отзыв? Что тобой двигало?так ладно ... а чем же мои(точнее не мои) отзывы навредили ? по моему такой отзыв по сути мог только вдохновить на более другой стольже неплохой со стороны других ..
отзывы не мои . я не считаю это каким то преступлением ! неважно как я их получил ! мне больше интересно зачем вот так об этом мне сказали ? через форум ? меня сейчас с больной головой с кровати подняли . еще и зуб болит , а тут на тебе .читай плагиатор . это же надо было еще наковырять .так как не первый попавшийся отзыв я использовал , спасибо Аня- чего ты хотела добиться ?Вот перед тобой Илья опять выбор, признаться и начать по новому, может шанс появиться.
Либо, как обычно начать искать причины по которым это не про тебя и все это выдумано. Что удачно так совпала мысль с отзывами на других источниках.
И тут выбор только за тобой.
Ты Бога то хоть не приплетай в свои лукавые движения) Прости Господиа я не заходил в безопасный режим следовательно не соврал .. спасибо тебе на добром слове . видит бог я старался .. решили меня опустить ? интересно ! меня это посути только разозлить должно
Сейчас как раз самое важное как ты их получил. Ты либо придушиваешь наркомана и рассказываешь либо ты конченый.отзывы не мои . я не считаю это каким то преступлением ! неважно как я их получил ! мне больше интересно зачем вот так об этом мне сказали ? через форум ? меня сейчас с больной головой с кровати подняли . еще и зуб болит , а тут на тебе .читай плагиатор . это же надо было еще наковырять .так как не первый попавшийся отзыв я использовал , спасибо Аня- чего ты хотела добиться ?
Какие мы злыдни. Вопрос в том, что зачем ты куда то лезешь помимо форума?отзывы не мои . я не считаю это каким то преступлением ! неважно как я их получил ! мне больше интересно зачем вот так об этом мне сказали ? через форум ? меня сейчас с больной головой с кровати подняли . еще и зуб болит , а тут на тебе .читай плагиатор . это же надо было еще наковырять .так как не первый попавшийся отзыв я использовал , спасибо Аня- чего ты хотела добиться ?
этот мог .Илья, я ты не мог сам вдохновиться фильмом и написать свой отзыв? Что тобой двигало?
Да Илье просто понравилось по шагам лечится. Я думаю так если он постоянно находит какие то лазейки, то что бы облегчить себе жизнь или показаться тем кем он не является, то ему нужно поменять центр, где будут строгие правила.Какие мы злыдни. Вопрос в том, что зачем ты куда то лезешь помимо форума?
Держал бы себя в рамках и следовал уставу и притпнзий бы к тебе не было, так а так ты сам виноват в данной ситуацииКакие мы злыдни. Вопрос в том, что зачем ты куда то лезешь помимо форума?
Воспринимал бы близко к сердцу думал бы тогда, что ты тут делаешь и для чего и для кого.Да Илье просто понравилось по шагам лечится. Я думаю так если он постоянно находит какие то лазейки, то что бы облегчить себе жизнь или показаться тем кем он не является, то ему нужно поменять центр, где будут строгие правила.
а ты сам посмотри что ты пишешь !? а ты не думаешь что близко к сердцу воспринимаю ?
Если бы к сердцу близко воспринимал, делал бы выводы из поступков, но воз то и ныне….Да Илье просто понравилось по шагам лечится. Я думаю так если он постоянно находит какие то лазейки, то что бы облегчить себе жизнь или показаться тем кем он не является, то ему нужно поменять центр, где будут строгие правила.
а ты сам посмотри что ты пишешь !? а ты не думаешь что близко к сердцу воспринимаю ?