Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Предполагаю, хотели ещё больше обогатить свою жизнь, тем что экономят в некоторых сферах своей деятельности.
Асим, может просто денег нет на тебя пока? За лечение платят уже радуйся. Будет возможность, закинут думаю. На сигареты. Так что растягивай то, что осталось.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим, может просто денег нет на тебя пока? За лечение платят уже радуйся. Будет возможность, закинут думаю. На сигареты. Так что растягивай то, что осталось.
Привет! Ни осталось ничего, ни сигарет ни обезбола.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
При чём тут вообще помирай там и т.д. Исхожу из того что есть и пишу как есть.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
что то осознал пока находишься в палате?
Очередной урок, что я не умею учиться на чужих ошибках. И пока по голове не стукнут, не осознаю. Хотя на этот раз вроде получилось рассказать о том, чем я занимался. Но всё равно не сразу ВСЁ выложил.
Ещё пока делаю уроки, вижу, что писал какую-то не внятную чушь в статьях иногда. Постановка слов и предложений странная была.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
При чём тут вообще помирай там и т.д. Исхожу из того что есть и пишу как есть.
Ну тогда просто жди. Платить за реабилитацию дело сложное. А тут девочки еще за тебя платят. А ты им вот так свою благодарность выказываешь. Вместо реабилитации свои низменнные потребности удовлетворяешь. За девок же доступных тебе платят. 😡

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Ну тогда просто жди. Платить за реабилитацию дело сложное. А тут девочки еще за тебя платят. А ты им вот так свою благодарность выказываешь. Вместо реабилитации свои низменнные потребности удовлетворяешь. За девок же доступных тебе платят. 😡
Опять 25. Да пусть делают, что хотят. Пусть рвут контракт и домой не пускают, мне плевать.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин

Изложение: Человек здоровый может попробовать наркотик увидев то, как его друзьям употребляют, поддаться соблазну тем самым. Есть вероятность, что если ему не понравится, то он и не начнёт употреблять. Бывают и случаи далеко ни редкие, когда здоровый пробует 1 потом ещё, потом ещё и сам уже того не замечая впадает в зависимость. И именно в это время начинается анозогнозия, разум теряет здравый смысл. Бывают и случаи, когда в паре один человек изначально употреблял, а 2й начал это делать просто потому, что хотел показать насколько это ужасно.
Вывод: Помогать нужно наркоману, строго и решительно, без впадений в панику.
Мысли: Мне плевать на себя, поэтому я и наркоман.

радуга_дэш

3-й месяц курса
22 Ноя 2025
7,373
1,428
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Опять 25. Да пусть делают, что хотят. Пусть рвут контракт и домой не пускают, мне плевать.
Асим не психуй
ты сделал правда плохой поступок и ранил чувства родных поэтому их поведение справедливо
все восстановится нужно просто проявить терпение у меня также было

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим не психуй
ты сделал правда плохой поступок и ранил чувства родных поэтому их поведение справедливо
все восстановится нужно просто проявить терпение у меня также было
Да сделал, да кусок говна и ***, но бл ять, чтобы меня еб ашило от боли, это уже слишком.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин

Изложение: Здоровый превращается в алкоголика, таким же образом, как и наркоман, есть существенная разница, когда в организм попадает спиртное зависимый начинает чувствовать себя опьянённым на духовном и психологическим уровне, а от наркотика на физиологическом и физическом. Разница будет только в веществе, сам механизм и психозащиты, анозогнозия и всё остальное будет одинаковым. Нужно останавливать человека, который стал на регулярной основе употреблять алкоголь, хоть и есть разница того, в каком количестве алкоголя нужно употребить разным людям, так или иначе, регулярное употребление приводит к полноценной анозогнозии, что уже является маркёром зависимости.
Вывод: Алкоголизм лечится полностью, со всех углов.
Мысли: Мне кажется алкоголь ни менее лучше чем наркотик, от него точно такая же зависимость. У меня к примеру она тоже была, но не такая развитая.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,947
2,338
Семья
Мать- monkey- king 886
Да сделал, да кусок говна и ***, но бл ять, чтобы меня еб ашило от боли, это уже слишком.
Вот удивительно. Когда ты совершаешь плохой поступок , ты не думаешь , ни о наказание ,ни о том, что кому то боль принесешь. А потом , когда наказание наступило , ты начинаешь думать. Почему так?

Сверху