Asim
1-й месяц курса
- 12 Мар 2026
- 1,362
- 355
- Бросил
- 04.03.2026
Ну я подсел на чувства и эмоции к человеку, который 1й ко мне подошёл в РЦ, ещё в 1й день. Не проконтролировал, но я и правда смутно помню первые несколько недель из-за заезда после Эльмеда. Сразу, проявилась к ней симпатия, очень быстро возникло всё, слишком быстро (что уже указывает на нездоровый характер произошедшего). Нарушали границы сначала просто строила мне глазки, виляла пятой точкой, а потом уже когда я подумал, что если никто не видит, то и я могу ей отдавать обратно знаки внимания начал и сам. Не думал о лечении в эти дни. Далее уже последующее произошедшее было на субботнике. Всё тогда и началось, скажем переломная стадия, соитие. Уже к этому моменту нас обоих качало. Видел как она чаще стала думать о наркотиках, плакать, сидеть на лестницах. В эти моменты думал всегда, что я что то не так сделал, обидел чем то или нет, но я всегда к ней хорошо относился (даже до соития)- не думал об этом, что до этого дойдёт. Ну а когда уже дошло уже было поздно, я не мог себя вывести сам и подобного рода вещи происходили не однократно, не думал на тот момент, что занимаюсь хернёй. Прозрение пришло лишь после того, как я просто устал, начал ревновать даже) Устал от постоянных перепадов настроения, далёк был от ровного состояния. И поэтому решил всё прекратить. А когда решил и прекратил. Лишь тогда до меня дошло, что это полный хаос и разруха, вплане личного состояния, что я нихера за этот месяц не усвоил, кроме мануальных действий по дому и других правил дома. Чувствовал себя виноватым, за то что признался Ольге тогда и сейчас. Чувствую вину перед своими близкими, перед Линой, я искренне не желал ей уезда в Реверс, но в силу своего слабоволья это произошло. Мне искренне жаль, что я такой дешёвый, слабохарактерный наркоман. Мной двигала реально просто похоть, тёплые чувства к ней, гормоны, качели. Я до сих пор ещё не отошёл от этого всего. Сказать, что мне трудно на данный момент ничего не сказать, но понимаю что я сам выстроил такой путь.Да, что, зачем, почему, мысли, действия, выводы
Думаю такого больше не будет и твёрдо уверен в этом. Потому что начну наконец- то и смогу работать в этом направлении своей проблемы, общаться с консулами, спрашивать, какие-то инструменты. Ибо реально, если так продолжу, просто отлечу в мир иной от передоза, вопрос времени. А изначально сюда приехал лечиться, но абсолютно заврался, сместил фокус, отдал волю случая на физиологию, а не здравый смысл хоть его и не было, но всё же. Как то я думаю мог бы с этим справиться ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ЧЕСТНОСТЬ! Там бы меня бы вывели, если бы раньше всё сказал.
Считаю, что я не воспитанная скотина, которая подставила свою семью, свою честь и достоинство, подставил руководство и упал в их глазах.
Меньше лгать больше делать.