Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Да, что, зачем, почему, мысли, действия, выводы
Ну я подсел на чувства и эмоции к человеку, который 1й ко мне подошёл в РЦ, ещё в 1й день. Не проконтролировал, но я и правда смутно помню первые несколько недель из-за заезда после Эльмеда. Сразу, проявилась к ней симпатия, очень быстро возникло всё, слишком быстро (что уже указывает на нездоровый характер произошедшего). Нарушали границы сначала просто строила мне глазки, виляла пятой точкой, а потом уже когда я подумал, что если никто не видит, то и я могу ей отдавать обратно знаки внимания начал и сам. Не думал о лечении в эти дни. Далее уже последующее произошедшее было на субботнике. Всё тогда и началось, скажем переломная стадия, соитие. Уже к этому моменту нас обоих качало. Видел как она чаще стала думать о наркотиках, плакать, сидеть на лестницах. В эти моменты думал всегда, что я что то не так сделал, обидел чем то или нет, но я всегда к ней хорошо относился (даже до соития)- не думал об этом, что до этого дойдёт. Ну а когда уже дошло уже было поздно, я не мог себя вывести сам и подобного рода вещи происходили не однократно, не думал на тот момент, что занимаюсь хернёй. Прозрение пришло лишь после того, как я просто устал, начал ревновать даже) Устал от постоянных перепадов настроения, далёк был от ровного состояния. И поэтому решил всё прекратить. А когда решил и прекратил. Лишь тогда до меня дошло, что это полный хаос и разруха, вплане личного состояния, что я нихера за этот месяц не усвоил, кроме мануальных действий по дому и других правил дома. Чувствовал себя виноватым, за то что признался Ольге тогда и сейчас. Чувствую вину перед своими близкими, перед Линой, я искренне не желал ей уезда в Реверс, но в силу своего слабоволья это произошло. Мне искренне жаль, что я такой дешёвый, слабохарактерный наркоман. Мной двигала реально просто похоть, тёплые чувства к ней, гормоны, качели. Я до сих пор ещё не отошёл от этого всего. Сказать, что мне трудно на данный момент ничего не сказать, но понимаю что я сам выстроил такой путь.

Думаю такого больше не будет и твёрдо уверен в этом. Потому что начну наконец- то и смогу работать в этом направлении своей проблемы, общаться с консулами, спрашивать, какие-то инструменты. Ибо реально, если так продолжу, просто отлечу в мир иной от передоза, вопрос времени. А изначально сюда приехал лечиться, но абсолютно заврался, сместил фокус, отдал волю случая на физиологию, а не здравый смысл хоть его и не было, но всё же. Как то я думаю мог бы с этим справиться ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ЧЕСТНОСТЬ! Там бы меня бы вывели, если бы раньше всё сказал.

Считаю, что я не воспитанная скотина, которая подставила свою семью, свою честь и достоинство, подставил руководство и упал в их глазах.

Меньше лгать больше делать.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Понимаешь, как это связано?
На себе да, на ней не понимал, думал что выздоравливает т.к. уже 5 месяцев тут была.

На себе прочувствовал поздно, лишь тогда, когда всё закончилось. Буквально бегал за этими ощущениями каждый день. За её вниманием. За то, чтобы мы нарушали и чувствовал адреналин.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
На себе прочувствовал поздно, лишь тогда, когда всё закончилось. Буквально бегал за этими ощущениями каждый день. За её вниманием. За то, чтобы мы нарушали и чувствовал адреналин.
Как это связано с наркоманией, расскажи подробно, как ты видишь

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Выходит, она врёт? Смысл лишнего наговаривать?
Есть предположение, а точнее факт, почему и зачем она это делает. Она очень сильно обиделась и высказал мне чувства, чувствует себя брошенной, не нужно, обиженной, не красивой, из-за того, что я всё прекратил. Об этом она мне сказала, в день когда уехала, но я ей сказал, ты ведь понимаешь, почему мы прекратили и с какой целью я решил эти все дела завершить. Но она всё равно была обиженной.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Есть предположение, а точнее факт, почему и зачем она это делает. Она очень сильно обиделась и высказал мне чувства, чувствует себя брошенной, не нужно, обиженной, не красивой, из-за того, что я всё прекратил. Об этом она мне сказала, в день когда уехала, но я ей сказал, ты ведь понимаешь, почему мы прекратили и с какой целью я решил эти все дела завершить. Но она всё равно была обиженной.
Допускаю, ок

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Как это связано с наркоманией, расскажи подробно, как ты видишь
Ну, если именно от меня отталкиваться, то это тоже самое, когда доза заканчивалась я бегал за ней покупал и потом наступало спокойствие умиротворение, ведь я дошёл до торча нашёл купил и готов употребить. Здесь было также, бегал за этим ощущением буквально бегал. Хотел опять это почувствовать, настроение падало, если этого не было.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Ну, если именно от меня отталкиваться, то это тоже самое, когда доза заканчивалась я бегал за ней покупал и потом наступало спокойствие умиротворение, ведь я дошёл до торча нашёл купил и готов употребить. Здесь было также, бегал за этим ощущением буквально бегал. Хотел опять это почувствовать, настроение падало, если этого не было.
Понимаешь, что такое "зависимое поведение"?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Мне вот сестра пишет, и некоторые воспитатели, что я этим оправдываюсь, но у меня правда так было. Факт того, что я слабый на похоть, на гормональные эти выбросы, вот где первопричина, на больной опыт свой. Я сам больной наркоман, не лечившийся этот месяц. Это не оправдания. Это я тупо глупый не отёсанный болван.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Понимаешь, что такое "зависимое поведение"?
Да, мы оба зависели друг от друга. Но буду про себя, как только я видел, что Лина была грустная не спокойная плакала или ловила тягу. Мне тут же становилось ужасно плохо, будто что то происходит со мной, а не с другим человеком. Именно в такие моменты я ещё стремился поскорее с ней пообщаться узнать, что случилось. Направлял её к консулам, чтобы прорабатывала это всё опять. Она мне говорила, что тяга до меня тоже была, но в последние недели она усилилась.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Да, мы оба зависели друг от друга. Но буду про себя, как только я видел, что Лина была грустная не спокойная плакала или ловила тягу. Мне тут же становилось ужасно плохо, будто что то происходит со мной, а не с другим человеком. Именно в такие моменты я ещё стремился поскорее с ней пообщаться узнать, что случилось. Направлял её к консулам, чтобы прорабатывала это всё опять. Она мне говорила, что тяга до меня тоже была, но в последние недели она усилилась.
Или ревновал, когда она начинала выкидывать пошлые шуточки в сторону других товарищей. Я быстро прекратил это в ней, как только заметил, что она за этим зачастила и она перестала это делать. Потому что заявил, что ревную и мне ужасно не приятно. В свою очередь она тоже мне предъявила про свою ревность относительно Айнур к примеру.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне вот сестра пишет, и некоторые воспитатели, что я этим оправдываюсь, но у меня правда так было. Факт того, что я слабый на похоть, на гормональные эти выбросы, вот где первопричина, на больной опыт свой. Я сам больной наркоман, не лечившийся этот месяц. Это не оправдания. Это я тупо глупый не отёсанный болван.
Асим, но ты должен понимать зачем ты в РЦ! Тебе 25 лет Карл! А ты все как нашкодивший кошак! До скольких лет собрался быть потасканным котом???

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Или ревновал, когда она начинала выкидывать пошлые шуточки в сторону других товарищей. Я быстро прекратил это в ней, как только заметил, что она за этим зачастила и она перестала это делать. Потому что заявил, что ревную и мне ужасно не приятно. В свою очередь она тоже мне предъявила про свою ревность относительно Айнур к примеру.
Запрещала общаться с Просто Надей, с Айнур, Машупель и подобное. Тупо поведение двух торчков. Почему я так думаю, ну потому что это всё развивалось слишком быстро у нас с ней.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Я не про то. В целом, про зависимое поведение по жизни. Расстройство влечения.
Тебя всю жизнь будет, к сожалению, тянуть туда, где "быстрый кайф", любой. Будь то спорт, заработок денег и бабы. Проще говоря, если начался компульсив, т.е. ритм становится усиленным, хочется больше и больше - это аддикция. Отклонение. Поиск кайфа. И ты обязан пойти другим путём. Более сложным.
Остановиться и подумать.

Сверху