Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
То есть, что бы стать обратно с моральными нормами надо вернуть наркоту в твою жизнь?
Не, я это к тому, что забыл каким я был до наркотиков, я ведь сидел на низ безвылазно. Если вернуться к наркотикам, я вернусь в ещё более плохи моральные рамки, которые вообще отсутствуют. Я просто уже запутался правда. Похоть в этом поступке 100 проц. Но таким я не был, в наркотиках почему говорю о них (забыл какой я был до), но не был я похотливым.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
А ты как людей определяешь? По красивым словам? Или все-таки по их действиям и поступкам?
"На словах ты Лев Толстой, а на деле... " , так что по поступкам (не к тебе адресовано было если что). Ещё людей определяю по обществу, в котором они находятся. К примеру в медицинском, я сам лично был в обществе троечников, но были группы людей, которые собирались и там были студенты с оценками 4-5, так послушать наши разговоры и их небо и земля. Поэтому и сужу ещё по обществу. Можно понять просто с этого, хотя бы в глобальном масштабе, какие цели у человека.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
"На словах ты Лев Толстой, а на деле... " , так что по поступкам (не к тебе адресовано было если что). Ещё людей определяю по обществу, в котором они находятся. К примеру в медицинском, я сам лично был в обществе троечников, но были группы людей, которые собирались и там были студенты с оценками 4-5, так послушать наши разговоры и их небо и земля. Поэтому и сужу ещё по обществу. Можно понять просто с этого, хотя бы в глобальном масштабе, какие цели у человека.
В любом обществе надо оставаться в первую очередь человеком. Это в случае, если ты в силу обстоятельств попал куда-то не туда, где твои моральные нормы не совпадают с нормами окружения. В плохом обществе - ты не опустишься, если сильная личность, а в обществе, где моральные ценности выше твоих - ты или долго не задержишься или подтянешь свои.
Только твое внутреннее состояние формирует окружение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Не, я это к тому, что забыл каким я был до наркотиков, я ведь сидел на низ безвылазно. Если вернуться к наркотикам, я вернусь в ещё более плохи моральные рамки, которые вообще отсутствуют. Я просто уже запутался правда. Похоть в этом поступке 100 проц. Но таким я не был, в наркотиках почему говорю о них (забыл какой я был до), но не был я похотливым.
То забыл, то не забыл… ничего уже непонятно. Но факт на лицо! Так что работай над собой. Вообще очень удивлена, что 25 летний мужик решил пошоркаться в РЦ и думал, что это будет длиться вечно! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
пошоркаться в РЦ и думал, что это будет длиться вечно!
Не думал честно, думал ни так как нужно и ни тем чем нужно. А чем нужно думал, не полностью. Говоря о том, что это будет вечно или нет, я сам устал от своего состояния на 4 неделю. Поэтому рассказал, о том, что со мной происходит, что нарушал границы и т.д., что не вывозил эти всплески и перепады, что точно начал понимать, что я далёк был от начала выздоровления. Это мне очень мешало. Мне стыдно перед родными, они столько вкладывают в меня сил, эмоций, чувств, столько меня поддерживали....

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Daenerys Привет! Можно по балансу уточнить пожалуйста? Мне ещё не отправили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Мне стыдно перед родными, они столько вкладывают в меня сил, эмоций, чувств, столько меня поддерживали....
Если бы было стыдно перед родными, то вот этого сообщения через 2 минуты не было. 👇
Daenerys Привет! Можно по балансу уточнить пожалуйста? Мне ещё не отправили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Накрасил, по моему прикольно вышло.
Сама ржу 🤦‍♀️😆
Вот Асим думаешь мне прикольно выходной не иметь? Мало того, что себя подвёл еще я как наказанная с тобой тут тусуюсь 🙄

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты

Изложение: В России считают в большинстве случаев, что люди остаются в зависимости добровольно и такое мнение достаточно распространено. Для начала следует ознакомиться со всеми статьями и параллельно выяснить определённо точно ли человек о котором вы думаете, наркоман, для этого достаточно сделать тест самому. В случае, если до этого не пробовали метод данной схемы лечения, как вариант можно попробовать именно с него со всем ознакомиться, ибо явно отслеживается, что тут затрагиваются все аспекты лечения. Понадобится, общение с наркоманом, показать кем он был в употреблении или есть. Далее отключаем рефлекс спустя 3 месяца минимум. Понадобиться много времени для восстановления сил, ибо спать он будет примерно по 18-20 часов. Для успешного и прохождения нужно подготовиться как можно лучше, в это входит еда, сигареты, предметы личной гигиены и прочие расходники. Опять же не стоит забывать про телефон, личный, по которому всегда можно или даже нужно набрать в психушку или полицию.
Вывод: Для различных типов наркоманов нужен разный подход, к кому то более аккуратный, к кому то более жёсткий.
Мысли: Я сам согласился на лечение, поэтому всё что было до РЦ, было крайне лайтово и проходило всё постепенно, без каких либо санкций или выпендрёжей в мою сторону.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Эльвира9 Будет возможность отправить пожалуйста, чтобы на закупку сигареты успеть закупить и обезболы (мне одной пачки не хватает) там 10 таблеток?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Налгезин начал принимать Alisaa он как то плавно снимает болевой синдром, но на процентов 68 +-.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,427
Семья
Бросил
23.01.23
Ну всем людям нужен отдых, не говоря уже о том, что сегодня праздник, поэтому не прикольно конечно. Прошу прощения.
Я пока убегаю, делай уроки. Если что-то непонятно, отмечай спрашивай.
Продуктивного дня тебе.

Сверху