- Реакции
- 20,651
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
так расскажи сам-то, в чем разговор был:?Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.
я тему обсуждать не буду.
так расскажи сам-то, в чем разговор был:?Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.
детская позиция, Никита, которая не говорит о тебе как о человеке ответственном. особенно, если учесть, что ты всегда был за справедливость и участвовал в каждой ветке.Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.
Почему, гордыня не позволяет?Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.
Может ещё всем доступ к урокам открыть, чтобы сами всё прочли?Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.
Никита, что за семь пятниц на неделе? Ты же так рвался обсудить тему, а теперь сливаешься? В кусты?я тему обсуждать не буду.
Будете банить, 10 аккаунтов создам и продолжим тему)
это наркотская непоследовательность! наркоман, когда врет, всегда путается в собственных показаниях!Никита, что за семь пятниц на неделе? Ты же так рвался обсудить тему, а теперь сливаешься? В кусты?
Вроде, ничего особенного, более замкнутым стал, другого не замечаю.Ребята, интересует ваше мнение, вы с Никитой вместе в доме, что замечаете? Особенно СО мнение, Данек36 Артем СНОУТОМ
Вот и ответ на один из вопросов Никиты... Очень он интересуется, по каким таким признакам мы видим, что остались ещё старые шаблоны в поведении и мышлении.это наркотская непоследовательность! наркоман, когда врет, всегда путается в собственных показаниях!
Ни чего не могу сказать плохого о человеке,кроме того что все "наставления" подавались с позиции как бы "свысока",но это такая манера общения как я понял,советы иногда дельные,но человек на отрез отказывается посмотреть правде в глаза,а именно когда ему говоришь что "смотри на себя и свои поступки" - он предпочитает этого не замечать.Ребята, интересует ваше мнение, вы с Никитой вместе в доме, что замечаете? Особенно СО мнение, Данек36 Артем СНОУТОМ
Ты как обычно смеешься будто в лицо? Ты это часто делаешь...Пишите больше и больше, ваши доводы интересны, я пока понаблюдаю)
Добрый вечер! Я понимаю его позицию- желание домой. Как я сама глухая, предпочитаю владеть жестовым языком(РЖЯ, общение через Ржя, посещение мест, где там есть ржя. Это наш мир. Через наше общение человек развивается, как Никита. В РЦ сын все делает через силу.здравствуйте! это, конечно, важная деталь. но вы действительно только это напишите? вы не видите, в какой *опе сейчас ваш сын?
Потерпи???потерпи брат хуже не будет
если у него такие мысли в голове , всё что я могу посоветовать, не навредив - это перетерпеть ,так ака думаю что это такие же качели как у меня .лечится это само собой так что придираться тут ко мне смысла никакого . на таких качелях не сложно глупостей наделать - я по себе сужу и нечего не навязываюПотерпи???
Вы там все терпите что ли?!
Надо лечиться, а не терпеть!
Ну, куда нам? Помочь - святое, но насколько я знаю, они же употребляли вместе… а парень сырой и нестабильный. У меня лично большие сомнения насчет благополучного исхода этого отъездаЕму девушке помочь надо, с ребёнком , с программой и вообще , дома хорошо, родные люди.
Мы ничего не понимаем.
Никита стал вежливее себя вести по нашей же инициативе , я просто помню как его об этом попросили , и он покорно исполнил ,так что по моему он просто нам таким образом уступил и всем это пошло на пользу . Что же сейчас может в этом кому-нибудь не нравиться ?Я замечал что Никита в последнее время, стал как -то скромнее себя вести. Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Думаю , что желание поехать домой , посещало каждого каждого кто здесь находиться. А переживают это все по разному. Вполне возможно, что Никита искренне считает что он будет дома делать программу, но это скорее всего добросовестное заблуждение. Насколько я знаю, почти все кто раньше окончания уехали , программу так и не закончили. Хотя вроде как , есть и исключения.
Ей тяжело приходится, просто не знаешь. У нее сын, работа в частном детском саду с понед.по субботу. У нее воскр выходной. Штрафы от судов, и теперь она невыездная, ведь она любит путешествовать.Она получила большой опыт.Она даже статьи не читала , вообще никого участия в лечении не принимала.
Её саму лечить надо, а он её защищает!