Ещё один "особенный"

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.

я тему обсуждать не буду.
детская позиция, Никита, которая не говорит о тебе как о человеке ответственном. особенно, если учесть, что ты всегда был за справедливость и участвовал в каждой ветке.
теперь это коснулось тебя, почему ты слился?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Диана, ты весь разговор выкладывай, а не выборочно.

я тему обсуждать не буду.
Может ещё всем доступ к урокам открыть, чтобы сами всё прочли?

Ты себе позволил, обойти палату, и создать новый акк, ты считаешь, что это нормально? Правильный ты наш

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,651
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Никита, что за семь пятниц на неделе? Ты же так рвался обсудить тему, а теперь сливаешься? В кусты?
это наркотская непоследовательность! наркоман, когда врет, всегда путается в собственных показаниях!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
это наркотская непоследовательность! наркоман, когда врет, всегда путается в собственных показаниях!
Вот и ответ на один из вопросов Никиты... Очень он интересуется, по каким таким признакам мы видим, что остались ещё старые шаблоны в поведении и мышлении.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Ребята, интересует ваше мнение, вы с Никитой вместе в доме, что замечаете? Особенно СО мнение, Данек36 Артем СНОУТОМ
Ни чего не могу сказать плохого о человеке,кроме того что все "наставления" подавались с позиции как бы "свысока",но это такая манера общения как я понял,советы иногда дельные,но человек на отрез отказывается посмотреть правде в глаза,а именно когда ему говоришь что "смотри на себя и свои поступки" - он предпочитает этого не замечать.
Так же очень удивило то что он просится домой,хотя работает усердно и качественно,жаль что рвётся к соупотребке,это чревато срывом,программу дома конечно считаю возможным пройти,но это решать не ему.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Никита стал каким-то тихим. В своей ветке лично я заметила, что он пытается подтянуть меня по терминам.
В целом он мало как-то стал проявляться. Мб устал.
Но тут, Никита, все устали. И все равно держатся и xeraчат свою работу, потому что надо оправдать желание своих близких. В твое выздоровление должен верить не только ты, но и ждущие тебя.​

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я нечего особенного за Никитой не заметил ,ну кроме шума в комнате -сам то он себя не слышит , еще читает после отбоя и свет включен довольно-таки долго -но это я даже наверное приветствую , Никита делает все четко и своевременно , отлично готовит , мозг перестал всем выносить ,занимается спортом ,проводит отличные мероприятия- игры по вторникам ,короче кроме шума ну и так небольшой заносчивости у меня к нему абсолютно никаих претензий - я бы даже хотел что-бы у меня был такой как Никита друг потому что таких людей считанные единицы . Мне кажется я его понимаю , в плане того что ему кажется ,что все.. местный ресурс он уже исчерпал и получил все что можно с этой ребы и думает что дальше справится сам .А может так оно и есть , но .. Некит я не то что-бы тебя отговариваю от этих твоих мыслей ,но для себя я.. пусть и через силу и с большим трудом установил : что по мимо наркомании ,мне есть с чем у себя в башке поработать , и я сейчас ..на данный момент - отдался слепой вере ,которая как ни странно дает результат - за последние две недели я сильно поменялся .пусть я стал злой и апатия у меня нифига не гаснет и я тоже 5-ый месяц на ребе (с 29 мая вроде ) ,но я понимаю что это моя самозащита и психозащита тоже и на самых может низких и глубоких уровнях - и она уже голая и без брони,как нерв оголенный- и вот самое время настоящих перемен ..потерпи брат хуже не будет

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
здравствуйте! это, конечно, важная деталь. но вы действительно только это напишите? вы не видите, в какой *опе сейчас ваш сын?
Добрый вечер! Я понимаю его позицию- желание домой. Как я сама глухая, предпочитаю владеть жестовым языком(РЖЯ, общение через Ржя, посещение мест, где там есть ржя. Это наш мир. Через наше общение человек развивается, как Никита. В РЦ сын все делает через силу.
Через все видеозвонки я больше общаюсь с сыном, чем муж, а он больше меня работает в форуме письменно. Я не сильна в письме, а читать информации хорошо.
Я думаю, что характер человека сформировался в детстве, изменить можно только манеру поведения, и вот для чего нужна была литература, чтоб извлечь мораль и тд.
О прессинге. В течении 2-3 месяца этот метод полезен, а вот 4-5 месяцев пребывания прессинг нужен или как? Поддержка каждого необходима и полезна, это речь о после 4-5 мес или?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Потерпи???
Вы там все терпите что ли?!
Надо лечиться, а не терпеть!
если у него такие мысли в голове , всё что я могу посоветовать, не навредив - это перетерпеть ,так ака думаю что это такие же качели как у меня .лечится это само собой так что придираться тут ко мне смысла никакого . на таких качелях не сложно глупостей наделать - я по себе сужу и нечего не навязываю

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Я замечал что Никита в последнее время, стал как -то скромнее себя вести. Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Думаю , что желание поехать домой , посещало каждого каждого кто здесь находиться. А переживают это все по разному. Вполне возможно, что Никита искренне считает что он будет дома делать программу, но это скорее всего добросовестное заблуждение. Насколько я знаю, почти все кто раньше окончания уехали , программу так и не закончили. Хотя вроде как , есть и исключения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ему девушке помочь надо, с ребёнком , с программой и вообще , дома хорошо, родные люди.
Мы ничего не понимаем.
Ну, куда нам? Помочь - святое, но насколько я знаю, они же употребляли вместе… а парень сырой и нестабильный. У меня лично большие сомнения насчет благополучного исхода этого отъезда

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я замечал что Никита в последнее время, стал как -то скромнее себя вести. Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Думаю , что желание поехать домой , посещало каждого каждого кто здесь находиться. А переживают это все по разному. Вполне возможно, что Никита искренне считает что он будет дома делать программу, но это скорее всего добросовестное заблуждение. Насколько я знаю, почти все кто раньше окончания уехали , программу так и не закончили. Хотя вроде как , есть и исключения.
Никита стал вежливее себя вести по нашей же инициативе , я просто помню как его об этом попросили , и он покорно исполнил ,так что по моему он просто нам таким образом уступил и всем это пошло на пользу . Что же сейчас может в этом кому-нибудь не нравиться ?

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Она даже статьи не читала , вообще никого участия в лечении не принимала.
Её саму лечить надо, а он её защищает!
Ей тяжело приходится, просто не знаешь. У нее сын, работа в частном детском саду с понед.по субботу. У нее воскр выходной. Штрафы от судов, и теперь она невыездная, ведь она любит путешествовать.Она получила большой опыт.

Сверху