Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну иди в оч.ко тогда.
Меня заебали твоя наглость и поток оскорблений. Нет, ты не задеваешь нисколько. Это только слова. Я прошла через боль и крики от тех, кто в разы сильнее меня, через страх за тех кого не смогла защитить. Меня не задеть, назвав овцой или кем бы то ни было еще. Просто неприятно это читать. Неприятно и не понятно зачем ты все это пишешь. Не могу тебя понять..это дезориентирует. Но похоже нет в этом нет никакой загадки, банальная озлобленность. Сочувствую.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Меня заебали твоя наглость и поток оскорблений. Нет, ты не задеваешь нисколько. Это только слова. Я прошла через боль и крики от тех, кто в разы сильнее меня, через страх за тех кого не смогла защитить. Меня не задеть, назвав овцой или кем бы то ни было еще. Просто неприятно это читать. Неприятно и не понятно зачем ты все это пишешь. Не могу тебя понять..это дезориентирует. Но похоже нет в этом нет никакой загадки, банальная озлобленность. Сочувствую.
Завещание!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А дай угадаю...ты напишешь "иди на ***" или еще куда-нибудь еще меня пошлешь. А еще вариант..выдашь какое-нибудь слово с негативным значением, которое мне придется гуглить. Это очень банально все Саша

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тему закрыть, да и всë, ясно же уже

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чë тут осознанные попойки обсуждать. Есть те, кто нуждается в помощи, этот человек, видимо, нет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мишка Мишка где твоя улыбка.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Вы мне очень помогли, начиная с осени этого года. Я пережила, благодаря вам, самый сложный период в жизни за последние десять лет. Моя благодарность вам никуда не делась.
Я на многое посмотрела иначе, правда, не знаю радоваться ли этому. Я уже не могу пить как раньше, мне мерещится в этом какая-то проблема и следующий день становится очень сложным не только в физическом плане. Вы вряд ли можете помочь мне чем-то еще, я и правда иду своим путем. Но я видимо буду тут появляться время от времени пока есть эта тема, которую все еще можно удалить. Так уж сложилось.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Защитила сегодня диссертацию. Еще пару месяцев назад казалось, что это будет провал и я так ее и не допишу, но все-таки все получилось. Как и что будет дальше пока не знаю, потому что это был долгий путь и я в каком-то смысле привыкла к совмещению очной учебы и работы. Все равно чувствую усталость и, думаю, что еще год точно не пойду учиться дальше.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Молодец, Ева! Поздравляю!🥳 Ты очень целеустремленная! Вот если бы так к трезвости своей относилась. Уже давно бы всё в голове по полочкам разложила! 🧐

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Молодец, Ева! Поздравляю!🥳 Ты очень целеустремленная! Вот если бы так к трезвости своей относилась. Уже давно бы всё в голове по полочкам разложила! 🧐
Спасибо)
К трезвости..да вот тут такое дело, что мне нужно дойти до края. С диссертацией, кстати, было также. Я ведь совсем не могла ее писать - ничего не работало, просто не могла себя заставить сконцентрироваться и только, когда все дедлайны были критически близки, а я начала впадать в панику, потому что ничего не могла делать, я пошла к психиатру о котором мне тут говорили еще полгода назад, наверное. И это сработало.
А куда дальше? На директора Эрмитажа?😂😊
Нет, аспирантура или соискательство. Пока склоняюсь ко второму - буду сама писать кандидатскую и искать соискательства на кафедре. Но это не прямо сейчас, немного отдохну насколько мне это позволит работа, в которой я так и напрашиваюсь на участие в новых проектах. Есть мысли и об увольнении ближе к осени и поиску чего-то другого, но пока не знаю. Тревожность не даст мне долго находить удовлетворение в том что есть, мне нужно куда-то дальше и выше.

Сверху