Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ну иди в оч.ко тогда.И ты не тот человек, которого я вижу в этой роли. Уж извини.
Ну иди в оч.ко тогда.И ты не тот человек, которого я вижу в этой роли. Уж извини.
Меня заебали твоя наглость и поток оскорблений. Нет, ты не задеваешь нисколько. Это только слова. Я прошла через боль и крики от тех, кто в разы сильнее меня, через страх за тех кого не смогла защитить. Меня не задеть, назвав овцой или кем бы то ни было еще. Просто неприятно это читать. Неприятно и не понятно зачем ты все это пишешь. Не могу тебя понять..это дезориентирует. Но похоже нет в этом нет никакой загадки, банальная озлобленность. Сочувствую.Ну иди в оч.ко тогда.
Завещание!Меня заебали твоя наглость и поток оскорблений. Нет, ты не задеваешь нисколько. Это только слова. Я прошла через боль и крики от тех, кто в разы сильнее меня, через страх за тех кого не смогла защитить. Меня не задеть, назвав овцой или кем бы то ни было еще. Просто неприятно это читать. Неприятно и не понятно зачем ты все это пишешь. Не могу тебя понять..это дезориентирует. Но похоже нет в этом нет никакой загадки, банальная озлобленность. Сочувствую.
Ой, не угадала) Был третий банальный вариант)Завещание!
Ты никогда не угадываешь, а я всегда прав.Ой, не угадала) Был третий банальный вариант)
Да *** тамТы никогда не угадываешь, а я всегда прав.
Ну хватит уже.Ну иди в оч.ко тогда.
Всегда на месте)Мишка Мишка где твоя улыбка.
Она без нас сопьется и сторчится. Мы ей нужны. Пока она велосипед изобретает.Всегда на месте)
Вы мне очень помогли, начиная с осени этого года. Я пережила, благодаря вам, самый сложный период в жизни за последние десять лет. Моя благодарность вам никуда не делась.А нужны? Virtt
А куда дальше? На директора Эрмитажа?что еще год точно не пойду учиться дальше.
Спасибо)Молодец, Ева! Поздравляю!Ты очень целеустремленная! Вот если бы так к трезвости своей относилась. Уже давно бы всё в голове по полочкам разложила!
Нет, аспирантура или соискательство. Пока склоняюсь ко второму - буду сама писать кандидатскую и искать соискательства на кафедре. Но это не прямо сейчас, немного отдохну насколько мне это позволит работа, в которой я так и напрашиваюсь на участие в новых проектах. Есть мысли и об увольнении ближе к осени и поиску чего-то другого, но пока не знаю. Тревожность не даст мне долго находить удовлетворение в том что есть, мне нужно куда-то дальше и выше.А куда дальше? На директора Эрмитажа?