Еще одна история про афм и прочее

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
И на ультра харде попробовала б авось ачивку бы выбила "устойчивость к искушению" :D

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Хозяин барин конечно, тут не надо видеть никаких смыслов, если проблема всколыхнула то стоило бы пройти и просто для галочки минуя свои псевдо-уверенности.
Я не стану спорить, может ты и прав, но эго мое сильнее, поэтому я, пожалуй, продолжу в своем секторе экспериментов искать свой путь)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Поэтому продолжаю идти своим путем методом проб и ошибок. Но пока в этом нет ничего критичного.
Ева, прекрати тут Миклуху Маклая изображать. Ты тупо не хочешь напрягаться, сказать себе «Всё, хватит, я свою цистерну выпила», проработать свою зависимость с нашей помощью раз и навсегда. Твой больной мозг не дает тебе это сделать. Он всё время тебя разводит, а разум твой- подневольный. Так что не надо говорить что ничего страшного, Страшно. Особенно если почитать что ты творишь по пьяни.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
что употребление мною алкоголя не приводит к критическим последствиям и поэтому не уверена, что вообще стоит делать из этого проблему.
Ты сама знаешь что это проблема. Ты алкоголик Ева. И это факт. Перестань себя обелять. Лучше лечись. И время вроде уже есть.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ты сама знаешь что это проблема. Ты алкоголик Ева. И это факт. Перестань себя обелять. Лучше лечись. И время вроде уже есть.
Если не называть проблему проблемой, то она может таковой и не стать. Да, почти все население - алкоголики, если отталкиваться от информации в статьях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Она играет с вами)
Она пользуется нами. Понимает что жалеем её, понимает что погибнет, если мы не будем её хоть как то на плаву держать. В общем, сложные отношения, Семен. Не делай так. Тупиковый путь.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Если не называть проблему проблемой, то она может таковой и не стать. Да, почти все население - алкоголики, если отталкиваться от информации в статьях.
Может и не стать. Но этим людям не приходит в голову сидеть на этом форуме.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ты опять оправдываешь себя.

Сверху