Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ну так это нормально, всех накрывает. Суть в том, что алкашей и наркоманов при накрытии может потянуть в определëнную сторону. И это может иметь отношение к алкоголю и наркотикам, не всегда всë на поверхности, тяга штука хитрая. А что ты делаешь для изменений?
Иногда представляю себя кем-то другим и пытаюсь жить как будто я этот кто-то. Но части меня остаются. А мне не нравится порой все..ну совсем все. То, что нельзя изменить. Темперамент, манера речи и далее в том же духе. Знаешь, это когда слишком близко общаешься с человеком пару месяцев и начинаешь понимать, что это не твой человек и в какой-то момент он начинает раздражать и бесят уже всякие мелочи...как держит чашку, как вставляет какие-то слова в предложения. Только тут этот человек - я сама.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Про папашку твоего, вообще молчу. Внуков ему? Пусть благодарит тебя что ты вообще с ним общаешься! Ну ты знаешь моё мнение. Я уверена, если бы ты его послала, самой бы легче стало . Не надо было бы ни чего изображать. Ева, честно жить всегда легче.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Привет, Ева. Какие препараты принимаешь?
Умид, привет. Думаю перечисления названий тут не уместны. Нейролептик с психостимулирующим и антидепрессивным действием, ноотроп, что-то для расширения сосудов и всем известный транквилизатор эпизодически. Вот как раз с помощью последнего я вчера, наконец, и вырубилась.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Иногда представляю себя кем-то другим и пытаюсь жить как будто я этот кто-то. Но части меня остаются. А мне не нравится порой все..ну совсем все. То, что нельзя изменить. Темперамент, манера речи и далее в том же духе. Знаешь, это когда слишком близко общаешься с человеком пару месяцев и начинаешь понимать, что это не твой человек и в какой-то момент он начинает раздражать и бесят уже всякие мелочи...как держит чашку, как вставляет какие-то слова в предложения. Только тут этот человек - я сама.
С чего ты взяла, что нельзя поменяться?) Не притворяться, а меняться

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Про папашку твоего, вообще молчу. Внуков ему? Пусть благодарит тебя что ты вообще с ним общаешься! Ну ты знаешь моё мнение. Я уверена, если бы ты его послала, самой бы легче стало . Не надо было бы ни чего изображать. Ева, честно жить всегда легче.
Понимаю..

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
В общем меня просто накрыло ночью внезапно. Мне зачем-то взбрендило посмотреть на свою жизнь со стороны и мне все в очередной раз не понравилось. Все нормально. Извините, что я с этим сюда. Я совершенно не умею молчать в сильно-эмоциональных состояниях. Больше мне некуда с этим прийти. Поэтому вылилось в очередной текст.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху