Еще одна история про афм и прочее

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чтобы всем участникам диалога было хорошо.
Ну, давай на секунду представим, что всё одинаковые, ждут друг от друга одного и того же и получают это, не скучно? Собрание роботов

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А что уже сделали делаешь?
Восьмой год учусь, заканчиваю магистратуру. Будет, если на защите не провалюсь, третий абсолютно красный диплом. То есть сто процентов на отлично. Но даже тут мне хочется сказать, что, например, нужно брать вуз посложнее, ехать поступать в Европу. Я плохо знаю язык, надо его учить, могла бы уже давно выучить. Не достаточно. По работе - я работаю в очень хорошей фирме, у меня интересная работа, а каждый день не похож на другой. И мне бы радоваться, но надо расти..нужно выше. Любых успехов и похвалы со стороны начальства недостаточно. Если мне прямо говорят, что довольны моей работой, я в этот момент думаю что меня хотят уволить и все это неправда.
С людьми..я стараюсь быть сдержаннее, добрее, но не могу. Я очень требовательна. Меня раздражает, когда не держат слово, не выполняют обязательства, халтурят, не думают головой прежде чем сделать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
В общем меня просто накрыло ночью внезапно. Мне зачем-то взбрендило посмотреть на свою жизнь со стороны и мне все в очередной раз не понравилось. Все нормально. Извините, что я с этим сюда. Я совершенно не умею молчать в сильно-эмоциональных состояниях. Больше мне некуда с этим прийти. Поэтому вылилось в очередной текст.
Не надо извиняться. Всё правильно сделала.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну, давай на секунду представим, что всё одинаковые, ждут друг от друга одного и того же и получают это, не скучно? Собрание роботов
Но я же вижу, что люди разные. Нужно просто выбирать верные стратегии, чтобы всем было комфортно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
С людьми..я стараюсь быть сдержаннее, добрее, но не могу. Я очень требовательна. Меня раздражает, когда не держат слово, не выполняют обязательства, халтурят, не думают головой прежде чем сделать.
Из тебя хороший руководитель получится. Побольше уверенности!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Восьмой год учусь, заканчиваю магистратуру. Будет, если на защите не провалюсь, третий абсолютно красный диплом. То есть сто процентов на отлично. Но даже тут мне хочется сказать, что, например, нужно брать вуз посложнее, ехать поступать в Европу. Я плохо знаю язык, надо его учить, могла бы уже давно выучить. Не достаточно. По работе - я работаю в очень хорошей фирме, у меня интересная работа, а каждый день не похож на другой. И мне бы радоваться, но надо расти..нужно выше. Любых успехов и похвалы со стороны начальства недостаточно. Если мне прямо говорят, что довольны моей работой, я в этот момент думаю что меня хотят уволить и все это неправда.
Идеалов не существует, повторюсь, мы не роботы

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А я хотела бы, чтобы существовали) Наверное, это утопия.
Ну, помечтать не вредно) Короче, в твоëм загоне страшного ничего нет, они имеют место быть у всех, главное, не падать обратно в яму. Высказалась, молодец, могла же и по другому поступить

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну, помечтать не вредно) Короче, в твоëм загоне страшного ничего нет, они имеют место быть у всех, главное, не падать обратно в яму. Высказалась, молодец, могла же и по другому поступить
Да, уже все в порядке) Это был кратковременный эпизод. Спасибо)

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ева, привет! Это синдром отличницы.Выключай его и не хандри. Жизнь, она ведь полосатая, как зебра. )) Алину тоже подкидывает эмоционально, через 3 дня экзамен. Ты - умница и красавица. 100 по истории-это круто, а теперь еще красные дипломы.Не все так могут, а ты смогла. Для всех хорошей не будешь и не надо.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, привет! Это синдром отличницы.Выключай его и не хандри. Жизнь, она ведь полосатая, как зебра. )) Алину тоже подкидывает эмоционально, через 3 дня экзамен. Ты - умница и красавица. 100 по истории-это круто, а теперь еще красные дипломы.Не все так могут, а ты смогла.
Добрый вечер, Аня!
Спасибо, но это всего лишь сильная мотивация. Я очень хотела этого и сделала все возможное, а значит могло быть только так.
Для всех хорошей не будешь и не надо.
Наверное..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,460
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я хотела бы, чтобы существовали) Наверное, это утопия.
Это перфекционизм. Махровый. ПТ мне одна сказала как-то: перфекционизм - просто прекрасно, но может довести до суицида. Поэтому, не стоит этим увлекаться очень

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Это перфекционизм. Махровый. ПТ мне одна сказала как-то: перфекционизм - просто прекрасно, но может довести до суицида. Поэтому, не стоит этим увлекаться очень
Я даже знаю почему она так сказала. Иногда кажется, что лучше никак не существовать, чем существовать, но не идеально. Перфекционизм и правда очень нелегкая штука. Буду стараться как-то балансировать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,460
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я даже знаю почему она так сказала. Иногда кажется, что лучше никак не существовать, чем существовать, но не идеально. Перфекционизм и правда очень нелегкая штука. Буду стараться как-то балансировать.
Да, все в меру хорошо

Сверху