Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Родителями.Кем задан, Ева.
Родителями.Кем задан, Ева.
Чтобы сохранить семью.Наверно, зачем оправдывать?
А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?Я, папа, тетя, раньше мама.
Каждый по своим причинам, наверное. Сохраняем семью..
Ты сама сказала что они психически нездоровы, зачем жить по сценарию нездоровых людей?Родителями.
Для чего, если ты от этого страдаешь?Чтобы сохранить семью.
Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?Потому что я играю роль дочери, звоню раз в какой-то период времени, узнаю как дела, дарю подарки, встречаюсь и в целом стараюсь сохранить видимость нормальных взаимоотношений.
Не нужно это понимать. Все нормально. Но мои принципы и убеждения мне нужны такими какие они есть.А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?
Я не знаю, так сложилось.Ты сама сказала что они психически нездоровы, зачем жить по сценарию нездоровых людей?
А кому нужна эта картина? Это же подделка, фальшивка.Исходя из этого либо оправдывать все, либо вся эта картина рушится.
Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?
Я не знаю, что ответить. Это моя жизнь. Она такая.А кому нужна эта картина? Это же подделка, фальшивка.
Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.т. Она далеко, в другой стране. Они очень близки, общаются, она ему помогает всю жизнь. Если бы не она, меня бы не было - она сказала, что лишит моих родителей материальной поддержки, если будет аборт.
Может лучше собраться и послать его подальше?Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.
Не знаю. Она мне родная. Люблю, наверное.Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.
Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.Я не знаю, что ответить. Это моя жизнь. Она такая.
Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.
Ева, ты мазохист? Зачем?Но вообще я планирую продолжать общение и после.
Нет. Я хочу сохранить семью хотя бы в таком виде.Ева, ты мазохист? Зачем?
Да причем тут ответственность! Попробуй написать, как бы ты хотела жить! Вот только для себя, какую бы модель выбрала? Как бы жила?Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.
Зачем?Нет. Я хочу сохранить семью хотя бы в таком виде.