Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я, папа, тетя, раньше мама.
Каждый по своим причинам, наверное. Сохраняем семью..
А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Потому что я играю роль дочери, звоню раз в какой-то период времени, узнаю как дела, дарю подарки, встречаюсь и в целом стараюсь сохранить видимость нормальных взаимоотношений.
Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна
А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?
Не нужно это понимать. Все нормально. Но мои принципы и убеждения мне нужны такими какие они есть.
Я говорила. Это не привело ни к чему хорошему. Он не понимает, не способен понять что такого в том, что было. Это норма для них.
Это его сестра. Она знает, он ей и письма писал когда-то, в которых хвалился тем, что работая охранником в школе, получал то, что искал. И про меня она знает. Говорит, не повезло конечно с родителями, но их не выбирают. Она далеко, в другой стране. Они очень близки, общаются, она ему помогает всю жизнь. Если бы не она, меня бы не было - она сказала, что лишит моих родителей материальной поддержки, если будет аборт.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна
Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?
Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
т. Она далеко, в другой стране. Они очень близки, общаются, она ему помогает всю жизнь. Если бы не она, меня бы не было - она сказала, что лишит моих родителей материальной поддержки, если будет аборт.
Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.
Может лучше собраться и послать его подальше?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна
Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.
Не знаю. Она мне родная. Люблю, наверное.
Нет, сейчас это невозможно. Я решаю квартирный вопрос. Мы прописаны в одной комнате. Но вообще я планирую продолжать общение и после. Надеюсь, что станет легче хотя бы, когда не нужно будет делать с ним это общее дело.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я не знаю, что ответить. Это моя жизнь. Она такая.
Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна
Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.
Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,516
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.
Да причем тут ответственность! Попробуй написать, как бы ты хотела жить! Вот только для себя, какую бы модель выбрала? Как бы жила?

Сверху