Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Я, папа, тетя, раньше мама.
Каждый по своим причинам, наверное. Сохраняем семью..
А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Потому что я играю роль дочери, звоню раз в какой-то период времени, узнаю как дела, дарю подарки, встречаюсь и в целом стараюсь сохранить видимость нормальных взаимоотношений.
Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А нахрена, прости господи, её такую сохранять? Скажи уже отцу что ты о нем думаешь! Чего ты боишься? Что он тебя бросит? Скажет что ты ему не дочь? А тётя, это его сестра или мамина?
Не нужно это понимать. Все нормально. Но мои принципы и убеждения мне нужны такими какие они есть.
Я говорила. Это не привело ни к чему хорошему. Он не понимает, не способен понять что такого в том, что было. Это норма для них.
Это его сестра. Она знает, он ей и письма писал когда-то, в которых хвалился тем, что работая охранником в школе, получал то, что искал. И про меня она знает. Говорит, не повезло конечно с родителями, но их не выбирают. Она далеко, в другой стране. Они очень близки, общаются, она ему помогает всю жизнь. Если бы не она, меня бы не было - она сказала, что лишит моих родителей материальной поддержки, если будет аборт.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Зачем ты играешь, если тебе не приятно это до боли? А он тоже звонит и спрашивает как у тебя дела?
Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
т. Она далеко, в другой стране. Они очень близки, общаются, она ему помогает всю жизнь. Если бы не она, меня бы не было - она сказала, что лишит моих родителей материальной поддержки, если будет аборт.
Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Нет, пишет иногда. Я сделала так, чтобы он ждал моего звонка, а не звонил сам. Я работаю, он нет, поэтому прошу не беспокоить - можно попасть не в тот момент. Мне это удобно, мне нужно время, чтобы собраться с силами для разговора с ним.
Может лучше собраться и послать его подальше?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Она в другой стране, ты к этой тете что испытываешь? С отцом можно перестать общаться? Ну не высказывай, просто забей на него, пусть живет как хочет.
Не знаю. Она мне родная. Люблю, наверное.
Нет, сейчас это невозможно. Я решаю квартирный вопрос. Мы прописаны в одной комнате. Но вообще я планирую продолжать общение и после. Надеюсь, что станет легче хотя бы, когда не нужно будет делать с ним это общее дело.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Я не знаю, что ответить. Это моя жизнь. Она такая.
Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты сама её такой сделала. И этот цирк с конями пора прекратить уже. Потому что ты нормальный человек, живешь по сценарию психически больных людей. И не надо прикрываться ни какой реинкарнацией.
Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,428
Да, хорошо. Сделала. Я не снимаю с себя ответственности.
Да причем тут ответственность! Попробуй написать, как бы ты хотела жить! Вот только для себя, какую бы модель выбрала? Как бы жила?

Сверху