Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да причем тут ответственность! Попробуй написать, как бы ты хотела жить! Вот только для себя, какую бы модель выбрала? Как бы жила?
Я не знаю как бы жила без этого. Так же, наверное, как и живу, но без общения с родственниками.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Потому что так принято..так другие живут. Я очень хотела, чтобы все наладилось. Хотела нормальную семью. Я хочу забыть все, простить, оправдать. Я бы стерла себе память, если бы могла. Чтобы все было по-другому.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Знаешь, у меня мать самодура. Я от неё страдала все детство. Сначала потому что она меня бабушке сдала месяцев в 9, потом года в три забрала, потом опять сдала, личную жизнь все строила. Потом сына родила. Он всегда при ней был. Она мне откровенно говорила, что его больше любит. Мне обидно конечно было. Ну в общем, я как то сама по себе росла. Она решила что я самостоятельная и умная. Вот крутилась как могла, тяжело было. А когда замуж вышла, она брата к нам в квартиру поселила, ну чтобы он учился, а я присматривала за ним. Ну трусики, носочки, еду приготовить, а он вел себя пахабно. Ну в общем, в какой то момент я поняла, либо моя семья, либо мама. Я выбрала свою семью. Выгнала брата, она очень много гадостей наговорила тогда. А я беременная была. Вот с тех пор не общаемся. И внуков она своих не видела. Не хочет. А брат до сих пор с ней живет 45 годочков мальчику уже.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Потому что так принято..так другие живут.
Да нет, Ева. Все по-разному живут. Нельзя чужих друг другу людей заставить быть семьей. Ну нельзя. И нечего пыжиться. А отцу удобно просто с тобой. Только ты несчастна.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Знаешь, у меня мать самодура. Я от неё страдала все детство. Сначала потому что она меня бабушке сдала месяцев в 9, потом года в три забрала, потом опять сдала, личную жизнь все строила. Потом сына родила. Он всегда при ней был. Она мне откровенно говорила, что его больше любит. Мне обидно конечно было. Ну в общем, я как то сама по себе росла. Она решила что я самостоятельная и умная. Вот крутилась как могла, тяжело было. А когда замуж вышла, она брата к нам в квартиру поселила, ну чтобы он учился, а я присматривала за ним. Ну трусики, носочки, еду приготовить, а он вел себя пахабно. Ну в общем, в какой то момент я поняла, либо моя семья, либо мама. Я выбрала свою семью. Выгнала брата, она очень много гадостей наговорила тогда. А я беременная была. Вот с тех пор не общаемся. И внуков она своих не видела. Не хочет. А брат до сих пор с ней живет 45 годочков мальчику уже.
Сложно тоже. Правильный выбор определенно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да нет, Ева. Все по-разному живут. Нельзя чужих друг другу людей заставить быть семьей. Ну нельзя. И нечего пыжиться. А отцу удобно просто с тобой. Только ты несчастна.
Да нет..в целом было счастье в моей жизни)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
С отцом извращенцем? Это абсурд. Правда. Мне кажется и ему то не сильно это надо.
Именно поэтому я стараюсь не фокусироваться на подобных фактах, когда выстраиваю с ним взаимоотношения.
У него только я и тетя. Друзей нет, никого нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Да нет..в целом было счастье в моей жизни)
Так у тебя жизнь только начинается. Отсей лишнее. Живи для себя! Умная, образованннвя, симпатичная, молодая. Что ещё для счастья надо? Только разберись что тебе, именно тебе нужно для счастья! Ну ни кого не спасая, ни по ком не страдая. Вот только для себя. Я думаю с этого начинать нужно. Сделай себя счастливой, потом уже кого то пустишь в свою жизнь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Так у тебя жизнь только начинается. Отсей лишнее. Живи для себя! Умная, образованннвя, симпатичная, молодая. Что ещё для счастья надо? Только разберись что тебе, именно тебе нужно для счастья! Ну ни кого не спасая, ни по ком не страдая. Вот только для себя. Я думаю с этого начинать нужно. Сделай себя счастливой, потом уже кого то пустишь в свою жизнь.
Да, постараюсь так и сделать)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Всего лишь сказала что-то в защиту проституции, а вышло..что получилось, то получилось.
Тяжелый разговор, не по себе мне.
Пойду на кухне покурю что ли.
Спокойной вам ночи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,444
Ева, я спать. Завтра продолжим. Я думаю хорошо что выговариваешься. Спокойной ночи.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю, что то проституция имеет право на существование и не вижу ничего такого в том, что кто-то использует свое тело ради прибыли. Есть спрос - есть предложение. Общепринятая точка зрения иная. Тут со мной не согласны и видимо полагают, что навязанное обществом видение этого вопроса единственно верное.
И легализация наркотиков - тоже твоя идея.
Соответственно миллионы искалеченных детских судеб, похуже чем у тебя.
Ты чё из нас долбо.ё.бов делаешь?
Как будто мы налетели на тебя только из за проституции.
У тебя отец бл где работал? И почему об этом не знают органы власти?
Скольких он детей травмировал?
Ты под вероисповеданием прикрыла свой пох.у.изм, что бы ничего не делать и плыть как дерьмо по речке. Карма, реинкарнация...
Свалила всю ответственность на судьбу.

Ты мне распиши для чего нужна легализация наркотиков и к чему она приведёт?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всего лишь сказала что-то в защиту проституции, а вышло..что получилось, то получилось.
Тяжелый разговор, не по себе мне.
Пойду на кухне покурю что ли.
Спокойной вам ночи.
Них.у.я страшного.
Удар не хватит.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,836
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В принципе я этого и хотела. Это был изначальный план. Он провалился.
Нельзя провалить этот план если хочешь, делов то...
Да, я стремлюсь улучшать качество жизни,
Зачем?
Если с твоих слов это твои долги прошлой жизни.
Как то против своих слов же идёшь.
Получай сполна, самая умная что ли?
Против высших идёшь?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И легализация наркотиков - тоже твоя идея.
Нет, не моя. Эта идея возникла задолго до меня. Я ее сторонник.
Ты чё из нас долбо.ё.бов делаешь?
Как будто мы налетели на тебя только из за проституции.
С этой этого и начался этот диалог. Я про легализацию ничего не писала, это ты про нее спросил.
У тебя отец бл где работал? И почему об этом не знают органы власти?
Скольких он детей травмировал?
Тот эпизод с работы относится к тому периоду, когда я уехала в другой город. Я узнала потом от тети. Это было очень давно все.
Ты под вероисповеданием прикрыла свой пох.у.изм, что бы ничего не делать и плыть как дерьмо по речке. Карма, реинкарнация...
Свалила всю ответственность на судьбу.
Нет, карма - это не про это. Как раз всю ответственностью я беру на себя.
Ты мне распиши для чего нужна легализация наркотиков и к чему она приведёт?
Я считаю, что у каждого человека должно быть право выбора даже в таком вопросе. Наркотики станут чище, в тюрьмах станет меньше людей, преступлений станет меньше. Алкоголь ведь легализован. И ничего - живут люди, не спились все поголовно. Потому что легко пойти и купить, не нужно предпринимать особых усилий.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нельзя провалить этот план если хочешь, делов то...
Это был всего лишь амфетамин. С него так быстро не умирают, а я думала, что любые наркотики убивают быстро - в течение года. Героин и метадон я достала намного позднее. Думаю, за год они бы меня убили, но да..почему-то когда я четко осознала что это начало конца, я и остановилась.
Зачем?
Если с твоих слов это твои долги прошлой жизни.
Как то против своих слов же идёшь.
Получай сполна, самая умная что ли?
Против высших идёшь?
Так..искупать вину и долги нужно не так. Нет никакого противоречия. Кто сказал, что чтобы отработать карму нужно страдать? Это не из этой религии, блин. Это не про катарсис.

Сверху