мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,471
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Не ест их уже, ничего в них нет.Была у нас тут Катерина, грибная, тоже всё искала варианты.
Не ест их уже, ничего в них нет.Была у нас тут Катерина, грибная, тоже всё искала варианты.
В пищу да. В лечебных да.Человек ест в принципе все, что получается превратить в пищу. И травы те же применяет в своих целях. Это нормально.
Я ЗА мухоморы, потому как они необходимы и занимают свою нишу в пищевой цепочке. Но человека в этой цепочке нет.Я поняла, что вы кажется против мухоморов..
Нет, я хочу в лечебных целях. Они на психику же тоже как-то влияют. Может как раз окажется, что так как нужно.В пищу да. В лечебных да.
Это твой случай, с голодухи решила поесть грибов? Да белые тогда купи, нажарь с картошечкой да лучком, да со сметанкой поешь.
Или, может, лечиться грибами будешь, от глистов?
Я ЗА мухоморы, потому как они необходимы и занимают свою нишу в пищевой цепочке. Но человека в этой цепочке нет.
Да это не при чем здесь. Конкретно для тебя это может стать фатальным.Я поняла, что вы кажется против мухоморов..
Почитаю тему, спасибо
Знаю, что не ест. Та ещё оторва, не учится на чужих ошибкахНе ест их уже, ничего в них нет.
Я против зависимого поведенияЯ поняла, что вы кажется против мухоморов
Ева, если ты вычитаешь, что го.вно скунса помогает, побежишь покупать?Нет, я хочу в лечебных целях. Они на психику же тоже как-то влияют. Может как раз окажется, что так как нужно.
Нет конечно..Ева, если ты вычитаешь, что го.вно скунса помогает, побежишь покупать?
Мб, например, бл, к ВРАЧУ записаться?Нет, я хочу в лечебных целях. Они на психику же тоже как-то влияют. Может как раз окажется, что так как нужно.
Ты подразумеваешь под этим поиск вспомогательных веществ для решения задач?Я против зависимого поведения
Почему? Вот сотня статей, людей, и все, как один твердят, что это целебное средство, и от никотина, от депры и сиськи на размер больше бонусом. Почему инет?Нет конечно..
Я подразумеваю, что вместо лекарства ты ищешь, чем УПОРОТЬСЯ и даже этого не отстреливаешьТы подразумеваешь под этим поиск вспомогательных веществ для решения задач?
Хорошо! Сейчас запишусь. Что я буду только говорить, если к этому моменту все снова будет ок, я не знаю..Мб, например, бл, к ВРАЧУ записаться?
Ты перелом бы тоже лечила подорожником и мочой? Или пошла бы к хирургу?
Больная голова - иди к врачу, который занимается головой. Всё просто.
Ну..потому что мне неприятно как-то будет его есть, наверное)Почему? Вот сотня статей, людей, и все, как один твердят, что это целебное средство, и от никотина, от депры и сиськи на размер больше бонусом. Почему инет?
А мухоморы приятно? Или тут уже не до гастрономии, лишь бы вштырило?Ну..потому что мне неприятно как-то будет его есть, наверное)
Это же грибы..они хорошенькие, почему бы и не съесть их..А мухоморы приятно? Или тут уже не до гастрономии, лишь бы вштырило?
Если перелом не болит, это не значит, что его НЕТ.Что я буду только говорить, если к этому моменту все снова будет ок, я не знаю..
Окружающий мир, 2 класс любой школы.Это же грибы..они хорошенькие, почему бы и не съесть их..
Хорошо!Если перелом не болит, это не значит, что его НЕТ.
Пойдёшь значит через силу.
Ну не противно мне есть несъедобные грибы)) Что я сделаю, если это так??