Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Просто интересно, с чего такой вывод? Я в Анином сообщении ни чего такого не заметила.
Аргументов нет. Интуиция или что-то вроде того. Мне просто давно так кажется. Решила спросить напрямую.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Аргументов нет. Интуиция или что-то вроде того. Мне просто давно так кажется. Решила спросить напрямую.
Я уверен что раздражаю.
Иногда таким конченным бываю, но это всё временно))
А ты хорошая)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,170

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ой, Сань) прекращай
Вот если на квизе просрешь, я расстроюсь (нет)
Прекращаю, иногда)
Квиз, ставки не делаю, мне очень сложно слушать то что не нравится, для того что бы знания подтянуть.
И наверное оно того не стоит, времени, важен же не квиз)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Андрей. Слушай, а ты слышал когда-нибудь такое.."У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил"? Что это? Есть какой-то скрытый смысл у этих слов?

Понимаю, что очень странный вопрос, но может ты знаешь. Беспокоит меня по некоторым причинам.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей. Слушай, а ты слышал когда-нибудь такое.."У попа была собака. Он ее любил. Она съела кусок мяса - он ее убил"? Что это? Есть какой-то скрытый смысл у этих слов?

Понимаю, что очень странный вопрос, но может ты знаешь. Беспокоит меня по некоторым причинам.
Ну! конечно же знаю)) Отец мне бормотал это в детстве, сам засыпая, когда я болел.
И смысл в том, что именно никакого смысла!!! Закольцованный процесс!)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Блин..не смешно) Но мне ее тоже всегда говорили с ухмылкой, часто говорили. Обидно было почему-то. Я так и не поняла.
Пожалуйста, объясни что такого смешного в этой фразе..

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ну! конечно же знаю)) Отец мне бормотал это в детстве, сам засыпая, когда я болел.
И смысл в том, что именно никакого смысла!!! Закольцованный процесс!)
Хм, значит это что-то старое. Ладно, спасибо. Мне кажется, должен быть все же смысл..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Более жёсткий аналог сказки про белого бычка.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Пожалуйста, объясни что такого смешного в этой фразе..
Да только то, что разные люди, в разных городах, в разное время(заметь, инета не было), знали и рассказывали капризным детям одинаковую сказку...)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Собака сьедает собаку)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да только то, что разные люди, в разных городах, в разное время(заметь, инета не было), знали и рассказывали капризным детям одинаковую сказку...)
Там был другой контекст.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Хорошо. А в чем смысл закольцованных сказок?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет в них смысла!!! И не ищи, не заморачивайся! (ну,да, мне жалко было всегда собаку, негодовал по поводу зверства попа, но... таки засыпал)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет в них смысла!!! И не ищи, не заморачивайся! (ну,да, мне жалко было всегда собаку, негодовал по поводу зверства попа, но... таки засыпал)
Это не в детстве было у меня. Один человек часто говорил мне это. Я каждый раз не понимала, что он имеет ввиду. Но ты прав, зря я снова ушла в поиски ответов и смыслов..)

Сверху