Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?Формируется новая нейронная цепь.
А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?Формируется новая нейронная цепь.
Уверена. Это лишь слова. На деле порядок (космос) возникает из хаоса. Созидание и разрушение взаимосвязаны.Уверена? Строить, созидать что-то пробовала?
Поверь, это намного круче строить и отдавать)), чем ломать.)
Цепь нейронов сформированная наркотиком угаснет через три месяца,но не исчезнет. Просто тяга станет не такой сильной и вполне можно её гасить в моменте. Хватит разового употребления что бы тяга снова приобрела прежнюю силу.А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?
Ну даУверена. Это лишь слова. На деле порядок (космос) возникает из хаоса. Созидание и разрушение взаимосвязаны.
Так. Это все прекрасно конечно) Ремонт тоже) И быт важен, согласна) Я тот еще эстет. У меня даже авокадо должно быть по утрам нарезано красиво и чашка, чтобы любимая - из Швеции привезенная из костяного фарфора. Все, что тащу в нору, должно соответствовать некому выведенному в моем сознании идеалу. Обои, кстати, думаю переклеить..хотя в контексте моей ситуации мысль совершенно идиотская.Ну даодни разрушают, другие строят)). И так по кругу.) Но видеть результат своего труда в созидании намного круче, чем разрушении. Потому что это даётся труднее.
Ну вот бытовой пример (я барышня приземлённая), делали мы ремонт. Разгромили все за два дня. А потом за 10 дней даже не доделали, как планировали. Но все равно уже было видно, что что-то созидательное проклевывается и в конечном результате будет красота.
Саша сейчас прибежит и начнёт говорить, что опять бытовуха, а куда вот без неё?)))
Если сердце просит новых обоев, надо делать! И плевать на все ситуации.Обои, кстати, думаю переклеить..хотя в контексте моей ситуации мысль совершенно идиотская.
Мне почему то кажется, разрушения в любом случае это разрушения. Не зря ведь их так называют. В принципе, в течении жизни тоже могут происходить разрушения стереотипов как на уровне самого человека, так и на уровне общества.Но. Речь была о стереотипах. В контексте этого - их обычно принято ломать. Ну как принято..словосочетание "создавать стереотипы" как будто звучит с негативной коннотацией.
Да, факт. Разрушение - это разрушение. Оно так называется. Так что же плохого в этом названии? Итак, это очередной стереотип. Стереотип о том, что разрушение - это непременно что-то плохое. Но, если немного отстраниться, то получится, что разрушение лишь процесс. Ни плохой, ни хороший. И совершенно необходимый как в природе, так и в жизни. Примеров тому масса. Начиная с времен года и растений, которые растут на почве перегноя, и заканчивая теми же отношениями, которые зашли в тупик. Для того, чтобы перейти на новый этап и что-то там создать, придется пройти через разрушение.Мне почему то кажется, разрушения в любом случае это разрушения. Не зря ведь их так называют.
Конечно. Это естественный процесс. Особенно, если человек думает и анализирует, умеет отстраняться от общепринятых точек зрения и смотреть своими глазами.В принципе, в течении жизни тоже могут происходить разрушения стереотипов как на уровне самого человека, так и на уровне общества.
Однозначно. Что б были новые обои, надо содрать старые))Для того, чтобы перейти на новый этап и что-то там создать, придется пройти через разрушение.
Каждый уверен, что он смотрит своими глазами. Каждый.и смотреть своими глазами.
Если не поддерживать(развивать),то гораздо быстрее. Ломать-не строить(. Её холить и лелеить Надо!А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?
Да, я съехать отсюда хочу. Коплю на квартиру. Получится немного бесполезное вложение. Обои то нормальные, визуально только не нравятся. Хочу однотонные. А еще хочу все тут подвигать и заморочиться со всяким грунтом и прочим)Если сердце просит новых обоев, надо делать! И плевать на все ситуации.
Там речь о "цепи нейронов сформированная наркотиком". Зачем ее развивать?)Если не поддерживать(развивать),то гораздо быстрее. Ломать-не строить(. Её холить и лелеить Надо!
Прошу прощения. Эффект невербального общения налицо! Прочёл только крайнее сообщение((Там речь о "цепи нейронов сформированная наркотиком". Зачем ее развивать?)
Ага, а я прочла по-диагонали Евины сообщения про «сломать стереотипы» и ваше «ломать не строить»! Вот так сплетни и рождаются! Но мне простительно, я же у психотерапевта сегодня была.🫣Прошу прощения. Эффект невербального общения налицо! Прочёл только крайнее сообщение((
Ирина, привет! Судя по сообщению, так себе психотерапевт.Ага, а я прочла по-диагонали Евины сообщения про «сломать стереотипы» и ваше «ломать не строить»! Вот так сплетни и рождаются! Но мне простительно, я же у психотерапевта сегодня была.🫣
Нашли в интернете «самого лучшего»Ирина, привет! Судя по сообщению, так себе психотерапевт.
По рекомендации пошли?
Ой, а как это "искать в интернете "самого лучшего"? На сберздоровье? Или где?Нашли в интернете «самого лучшего»
Ну да, по отзывам. Список дипломов, повышений квалификаций. Хотела в институт Бехтерева, но тоже не особо хвалят именно отделение наркологии. А сегодня поняла, ни кто не знает как лечить наркомана без АД!Ой, а как это "искать в интернете "самого лучшего"? На сберздоровье? Или где?
АД - это антидепрессанты что ли? Даже я со своей "не программной" направленностью считаю, что они не нужны..Нафиг..потом еще и с них слезать. И что значит "никто"? Вы же были у одного специалиста..Ну да, по отзывам. Список дипломов, повышений квалификаций. Хотела в институт Бехтерева, но тоже не особо хвалят именно отделение наркологии. А сегодня поняла, ни кто не знает как лечить наркомана без АД!
Ну он сказал что это общепринятый, традиционный метод лечения. Не лечат у нас наркоманию, симптомы снимают.АД - это антидепрессанты что ли? Даже я со своей "не программной" направленностью считаю, что они не нужны..Нафиг..потом еще и с них слезать. И что значит "никто"? Вы же были у одного специалиста..
Какой-то немного странный психотерапевт..Ну он сказал что это общепринятый, традиционный метод лечения. Не лечат у нас наркоманию, симптомы снимают.