- Реакции
- 34,189
Мне показалось ты на меня кричишь))
Мне показалось ты на меня кричишь))
Извиняй не со злаДа..мне тоже стало немного неловко) Поживу с этим, пожалуй)
Да я не обиделась)Извиняй не со зла
Да ладно тебе)..Да..мне тоже стало немного неловко) Поживу с этим, пожалуй)
Да конечно, ладно. Должна же тема приносить хоть какую-то пользу))Да ладно тебе)..
Мне кажется нет нет да и идёшь, или не идёшь но как минимум ты смотришь в правильном направлении, порой)Да конечно, ладно. Должна же тема приносить хоть какую-то пользу))
А вообще я сейчас на другой стороне своих эмоциональных качелей и мне тяжело воспринимать то, что я писала тогда.
А... как то удержать маятник пробовала? Не, оно то понятно, что колебания затухающие. Но пусть лучше точка покоя не достигается как можно дольше! Попробуй физику обмануть- сместить равновесие в нынешнюю сторону?)А вообще я сейчас на другой стороне своих эмоциональных качелей и мне тяжело воспринимать то, что я писала тогда.
Да, честно говоря, такая себе ситуация с этим. Я его как в августе раскачала похоже, так и не могу остановить до сих пор.А... как то удержать маятник пробовала? Не, оно то понятно, что колебания затухающие. Но пусть лучше точка покоя не достигается как можно дольше! Попробуй физику обмануть- сместить равновесие в нынешнюю сторону?)
Не работает это так) Все попытки обмануть систему тщетны.Попробуй физику обмануть- сместить равновесие в нынешнюю сторону?)
Как вариант- добавлять груз в точке равноаесия, когда маятник вправо идёт и снимать, когда обратно( неприятные воспоминания всегда тяжёлые)Да, честно говоря, такая себе ситуация с этим. Я его как в августе раскачала похоже, так и не могу остановить до сих пор.
Ты говоришь о том, чтобы заземляться на подъеме? Тормозить его? Это совсем не хочется обычно делать, это же почти эйфория. Ее хочется разогнать как можно сильнее и сохранить как можно дольше. Но да..ты, вероятно, прав. В этом что-то есть. Только как? Причем тут воспоминания вообще..Как вариант- добавлять груз в точке равноаесия, когда маятник вправо идёт и снимать, когда обратно( неприятные воспоминания всегда тяжёлые)
Да это всё какие то иносказания... Я повёлся)) Всего то лишь хотел сказать, что в любой ситуации нужно уметь не стрессовать. Сложно, да.Но таки, достигается упражнениями(типа,пеоед зеркалом улыбаться себе)Ты говоришь о том, чтобы заземляться на подъеме? Тормозить его? Это совсем не хочется обычно делать, это же почти эйфория. Ее хочется разогнать как можно сильнее и сохранить как можно дольше. Но да..ты, вероятно, прав. В этом что-то есть. Только как? Причем тут воспоминания вообще..
Да все нормально) Я поняла)Да это всё какие то иносказания... Я повёлся)) Всего то лишь хотел сказать, что в любой ситуации нужно уметь не стрессовать. Сложно, да.Но таки, достигается упражнениями(типа,пеоед зеркалом улыбаться себе)
Привет. Я уже не помню точно..Что-то там с рефлексом связано. Он вроде бы формируется после первого употребления и срабатывает потом.Привет. Можешь напомнить как происходит привыкание к наркотику. Какие процессы проходят в мозге?
Ева, тут одно большое жирное но ты шла вперёд и развивалась. В случае Екатерины так ли это? Вот если бы она вылечилась и поступила учиться в институт, кто б тут что ей про возраст сказал?)А по поводу возраста. Вот, если бы загоняла себя в рамки возрастных ограничений, так бы и осталась сидеть продавцом в магазине (в этом тоже нет ничего плохого, но не для того чья мечта - учиться). Знаете как сложно в 26 переступить через себя и пойти в колледж, а в 28 в институт на очное..это очень сложно.
Конечно можно, кто спорит? Кто что хочет, тот тем и занимается, обучается, развивается.И танцевать тоже можно научиться хорошо и красиво в любом возрасте, если такова мечта. И вообще почти все что угодно делать. Возрастные модели вообще ван лав.
Наркотик вызывает мощнейший выброс гормонов удовольствия,не естественный. Формируется новая нейронная цепь. Мозг это помечает как разрешённый способ легко получить удовольствие. Формируется условно-рефлекторная тяга. При следующей встрече с наркотиком возникает желание повторить и наркотик не воспринимается как опасность. При встрече с тригером пробегает импульс по сформированной нейронной цепочке,что является побуждением к употреблению.Привет. Я уже не помню точно..Что-то там с рефлексом связано. Он вроде бы формируется после первого употребления и срабатывает потом.
Уверена? Строить, созидать что-то пробовала?Это самое крутое - ломать стереотипы!
В танцах тоже есть ведь развитие. Но не буду спорить. Вы, наверное, правы.Ева, тут одно большое жирное но ты шла вперёд и развивалась. В случае Екатерины так ли это? Вот если бы она вылечилась и поступила учиться в институт, кто б тут что ей про возраст сказал?)
Конечно можно, кто спорит? Кто что хочет, тот тем и занимается, обучается, развивается.