Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да..мне тоже стало немного неловко) Поживу с этим, пожалуй)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да конечно, ладно. Должна же тема приносить хоть какую-то пользу))

А вообще я сейчас на другой стороне своих эмоциональных качелей и мне тяжело воспринимать то, что я писала тогда.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да конечно, ладно. Должна же тема приносить хоть какую-то пользу))

А вообще я сейчас на другой стороне своих эмоциональных качелей и мне тяжело воспринимать то, что я писала тогда.
Мне кажется нет нет да и идёшь, или не идёшь но как минимум ты смотришь в правильном направлении, порой)

Пиши почаще именно сюда, открывайся)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А... как то удержать маятник пробовала? Не, оно то понятно, что колебания затухающие. Но пусть лучше точка покоя не достигается как можно дольше! Попробуй физику обмануть- сместить равновесие в нынешнюю сторону?)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А... как то удержать маятник пробовала? Не, оно то понятно, что колебания затухающие. Но пусть лучше точка покоя не достигается как можно дольше! Попробуй физику обмануть- сместить равновесие в нынешнюю сторону?)
Да, честно говоря, такая себе ситуация с этим. Я его как в августе раскачала похоже, так и не могу остановить до сих пор.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, честно говоря, такая себе ситуация с этим. Я его как в августе раскачала похоже, так и не могу остановить до сих пор.
Как вариант- добавлять груз в точке равноаесия, когда маятник вправо идёт и снимать, когда обратно( неприятные воспоминания всегда тяжёлые)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как вариант- добавлять груз в точке равноаесия, когда маятник вправо идёт и снимать, когда обратно( неприятные воспоминания всегда тяжёлые)
Ты говоришь о том, чтобы заземляться на подъеме? Тормозить его? Это совсем не хочется обычно делать, это же почти эйфория. Ее хочется разогнать как можно сильнее и сохранить как можно дольше. Но да..ты, вероятно, прав. В этом что-то есть. Только как? Причем тут воспоминания вообще..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты говоришь о том, чтобы заземляться на подъеме? Тормозить его? Это совсем не хочется обычно делать, это же почти эйфория. Ее хочется разогнать как можно сильнее и сохранить как можно дольше. Но да..ты, вероятно, прав. В этом что-то есть. Только как? Причем тут воспоминания вообще..
Да это всё какие то иносказания... Я повёлся)) Всего то лишь хотел сказать, что в любой ситуации нужно уметь не стрессовать. Сложно, да.Но таки, достигается упражнениями(типа,пеоед зеркалом улыбаться себе)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да это всё какие то иносказания... Я повёлся)) Всего то лишь хотел сказать, что в любой ситуации нужно уметь не стрессовать. Сложно, да.Но таки, достигается упражнениями(типа,пеоед зеркалом улыбаться себе)
Да все нормально) Я поняла)

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Можешь напомнить как происходит привыкание к наркотику. Какие процессы проходят в мозге?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Привет. Можешь напомнить как происходит привыкание к наркотику. Какие процессы проходят в мозге?
Привет. Я уже не помню точно..Что-то там с рефлексом связано. Он вроде бы формируется после первого употребления и срабатывает потом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А по поводу возраста. Вот, если бы загоняла себя в рамки возрастных ограничений, так бы и осталась сидеть продавцом в магазине (в этом тоже нет ничего плохого, но не для того чья мечта - учиться). Знаете как сложно в 26 переступить через себя и пойти в колледж, а в 28 в институт на очное..это очень сложно.
Ева, тут одно большое жирное но ты шла вперёд и развивалась. В случае Екатерины так ли это? Вот если бы она вылечилась и поступила учиться в институт, кто б тут что ей про возраст сказал?)
И танцевать тоже можно научиться хорошо и красиво в любом возрасте, если такова мечта. И вообще почти все что угодно делать. Возрастные модели вообще ван лав.
Конечно можно, кто спорит? Кто что хочет, тот тем и занимается, обучается, развивается.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Я уже не помню точно..Что-то там с рефлексом связано. Он вроде бы формируется после первого употребления и срабатывает потом.
Наркотик вызывает мощнейший выброс гормонов удовольствия,не естественный. Формируется новая нейронная цепь. Мозг это помечает как разрешённый способ легко получить удовольствие. Формируется условно-рефлекторная тяга. При следующей встрече с наркотиком возникает желание повторить и наркотик не воспринимается как опасность. При встрече с тригером пробегает импульс по сформированной нейронной цепочке,что является побуждением к употреблению.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, тут одно большое жирное но ты шла вперёд и развивалась. В случае Екатерины так ли это? Вот если бы она вылечилась и поступила учиться в институт, кто б тут что ей про возраст сказал?)

Конечно можно, кто спорит? Кто что хочет, тот тем и занимается, обучается, развивается.
В танцах тоже есть ведь развитие. Но не буду спорить. Вы, наверное, правы.

Сверху