Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
И не все корпоративы с алкоголем). Есть корпоративы в спортивном стиле, там не бывает алкоголя.
Это да, кстати. У нас не принято напиваться на корпоративах. Максимум шампанское. Большинство наших корпоративов - концерты классической или джазовой музыки, йога, какие-то изощренные медитации, совместная готовка, плетение рождественских венков. Вот хотим все на сапах сделать корпорат, картинг тоже планируем. Обожаю свою работу настолько, что даже на ДР попросила корпоративный мерч (у нас принято заказывать подарки). Сижу счастливая теперь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
А по поводу возраста. Вот, если бы загоняла себя в рамки возрастных ограничений, так бы и осталась сидеть продавцом в магазине (в этом тоже нет ничего плохого, но не для того чья мечта - учиться). Знаете как сложно в 26 переступить через себя и пойти в колледж, а в 28 в институт на очное..это очень сложно. И в первую очередь как раз из-за стереотипов, что что-то там поздно. Первый год даже не говорила сколько мне, благо внешность позволяла смешаться с теми кто младше меня. Ничуть не жалею и не исключаю такого, что пойду на второе высшее, если мне того захочется в 40+) Да и позже тоже. Было бы желание.

И танцевать тоже можно научиться хорошо и красиво в любом возрасте, если такова мечта. И вообще почти все что угодно делать. Возрастные модели вообще ван лав.

Если мыслить исходя из того что там положено в каком возрасте, то все подгоняется под эту систему и человек начинает жить исходя из этого. А это неправильно, это ограничивает.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На меня эти стереотипы и давят.
Даже уничтожают.
Я до сих пор думаю что моё время ушло.
Это из за этих гребных рамок, которые в общества запускают эти гребаные люди, которые сами не смогли состояться.
Нужно двигать другую систему, эта система писана неудачниками.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
На меня эти стереотипы и давят.
Даже уничтожают.
Я до сих пор думаю что моё время ушло.
Это из за этих гребных рамок, которые в общества запускают эти гребаные люди, которые сами не смогли состояться.
Нужно двигать другую систему, эта система писана неудачниками.
Это самое крутое - ломать стереотипы! Это приносит огромное удовольствие. Попробуй)
Жить так как хочется тебе, не поддаваясь навязанному извне.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это самое крутое - ломать стереотипы! Это приносит огромное удовольствие. Попробуй)
Жить так как хочется тебе, не поддаваясь навязанному извне.
Можно бы, вроде и согласиться. Но есть нюанс...
Привет, Ева!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый день, Андрей!
Я заинтригована. Что за нюанс?
Да, в общем то, просто придирка, может быть.
Жить так как хочется тебе, не поддаваясь навязанному извне
Что то мне подсказывает, что если постоянно пользоваться такой установкой, то можно будет для себя очень многое оправдать.
Как пример-тот же свод правил поведения в социуме(мораль), тоже диктует извне. И порой как раз не то, что нам хочется.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Как пример-тот же свод правил поведения в социуме(мораль), тоже диктует извне.
Да не без этого. Но про это можно долго говорить.. Есть много вещей, которые я для себя отрицаю. Ненавижу фразу, к примеру, фразу «родителей не выбирают» и ещё «где родился там и пригодился». Что-то там про религию ещё. Да, много всего, что мне нравится ломать.
Хотя есть вероятность, что я сейчас что-то путаю и ты вообще не про это.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да не без этого. Но про это можно долго говорить.. Есть много вещей, которые я для себя отрицаю. Ненавижу фразу, к примеру, фразу «родителей не выбирают» и ещё «где родился там и пригодился». Что-то там про религию ещё. Да, много всего, что мне нравится ломать.
Хотя есть вероятность, что я сейчас что-то путаю и ты вообще не про это.
Да говорю же, просто придирка к фразе, с моей стороны.) Показалась уж очень обобщающей и разрешающей всё.

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Хороший вариант) а ещё, пока психотерапевты не появились в принципе, и депрессий у людей не было) просто водку пили.

А если серьезно, мне кажется, вот просто мне, как человеку, что у тебя, Ева, дохрена лишнего времени. Вот слишком. Заведи мб животных каких, у меня вот эублефар живёт, черепаха, собака. Мб пироги научись печь, сегодня дрожжевуха, завтра песочное тесто. В подъезде пол вымой, котлет налепи, пригласи соседку в гости, цветами засади квартиру, выращивай микрозелень, вяжи шарф, вышивай гладью. Отдай книги в добрые руки, обменяй их на Донцову, завари какао, посмотри бл "Отпуск по обмену"

А вот лови, Ева, анекдот. Смешной?)
Чуешь намёк?

Посмотреть вложение 17102
Очень дельные советы. Прямо список дел на год!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не по душе, значит, мил друг, дела твои тебе. Не видишь себя в них. На автомате живешь.

Потому что надо. Только кому?
Почему, можешь объяснить пожалуйста свой вывод?)
Потому что времени не хватает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Почему, можешь объяснить пожалуйста свой вывод?)
Потому что времени не хватает?
Когда человек "горит" каким-то делом, он наполняется, черпает энергию, которая его питает и даёт силы.
Если ресурс просто сливается впустую и дело не приносит удовлетворения, то и смысла, выходит, нет, тратить время и ждать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда человек "горит" каким-то делом, он наполняется, черпает энергию, которая его питает и даёт силы.
Если ресурс просто сливается впустую и дело не приносит удовлетворения, то и смысла, выходит, нет, тратить время и ждать.
Она же не писала вроде про удовлетворения, что его нет)

То чем я занимаюсь сейчас - мне не нравится, но мне приходится этим заниматься, потому что то чему я хочу заниматься - к этому нужно ещё прийти.
Это к примеру.
Если в её случае, то, по крайней мере при встрече и беседе я видел у неё интерес именно этого направления.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Она же не писала вроде про удовлетворения, что его нет)
Это слова счастливого человека, который удовлетворен жизнью?

Лучше бы меня никогда не было. Почему-то у других получается играть в эту игру, а у меня нет. Мне каждый день приходится напоминать себе, что жизнь конечна и надо играть до конца, потому что конец этому обязательно наступит. Но это не очень хорошо помогает, все мое существо стремится к тому, чтобы ускорить процесс.

Алехандро я вообще не понимаю, зачем ты сейчас разбираешь то, что было хз сколько времени назад. Может, тогда было так, сейчас так.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это слова счастливого человека, который удовлетворен жизнью?
Она Больна, проблема в этом, а не в том чем она занимается)
Алехандро я вообще не понимаю, зачем ты сейчас разбираешь то, что было хз сколько времени назад. Может, тогда было так, сейчас так.
Я не разбираю, я же с тобой а не с ней говорю.
Мне просто было интересно почему у тебя такое мнение, т.к я не увидел причин.
Не так учатся и набираются опыта разве?

Все такие нервные блин.
Забей короче.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции