Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?Формируется новая нейронная цепь.
А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?Формируется новая нейронная цепь.
Уверена. Это лишь слова. На деле порядок (космос) возникает из хаоса. Созидание и разрушение взаимосвязаны.Уверена? Строить, созидать что-то пробовала?
Поверь, это намного круче строить и отдавать)), чем ломать.)
Цепь нейронов сформированная наркотиком угаснет через три месяца,но не исчезнет. Просто тяга станет не такой сильной и вполне можно её гасить в моменте. Хватит разового употребления что бы тяга снова приобрела прежнюю силу.А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?
Ну да одни разрушают, другие строят)). И так по кругу.) Но видеть результат своего труда в созидании намного круче, чем разрушении. Потому что это даётся труднее.Уверена. Это лишь слова. На деле порядок (космос) возникает из хаоса. Созидание и разрушение взаимосвязаны.
Так. Это все прекрасно конечно) Ремонт тоже) И быт важен, согласна) Я тот еще эстет. У меня даже авокадо должно быть по утрам нарезано красиво и чашка, чтобы любимая - из Швеции привезенная из костяного фарфора. Все, что тащу в нору, должно соответствовать некому выведенному в моем сознании идеалу. Обои, кстати, думаю переклеить..хотя в контексте моей ситуации мысль совершенно идиотская.Ну да одни разрушают, другие строят)). И так по кругу.) Но видеть результат своего труда в созидании намного круче, чем разрушении. Потому что это даётся труднее.
Ну вот бытовой пример (я барышня приземлённая), делали мы ремонт. Разгромили все за два дня. А потом за 10 дней даже не доделали, как планировали. Но все равно уже было видно, что что-то созидательное проклевывается и в конечном результате будет красота .
Саша сейчас прибежит и начнёт говорить, что опять бытовуха , а куда вот без неё?)))
Если сердце просит новых обоев, надо делать! И плевать на все ситуации.Обои, кстати, думаю переклеить..хотя в контексте моей ситуации мысль совершенно идиотская.
Мне почему то кажется, разрушения в любом случае это разрушения. Не зря ведь их так называют. В принципе, в течении жизни тоже могут происходить разрушения стереотипов как на уровне самого человека, так и на уровне общества.Но. Речь была о стереотипах. В контексте этого - их обычно принято ломать. Ну как принято..словосочетание "создавать стереотипы" как будто звучит с негативной коннотацией.
Да, факт. Разрушение - это разрушение. Оно так называется. Так что же плохого в этом названии? Итак, это очередной стереотип. Стереотип о том, что разрушение - это непременно что-то плохое. Но, если немного отстраниться, то получится, что разрушение лишь процесс. Ни плохой, ни хороший. И совершенно необходимый как в природе, так и в жизни. Примеров тому масса. Начиная с времен года и растений, которые растут на почве перегноя, и заканчивая теми же отношениями, которые зашли в тупик. Для того, чтобы перейти на новый этап и что-то там создать, придется пройти через разрушение.Мне почему то кажется, разрушения в любом случае это разрушения. Не зря ведь их так называют.
Конечно. Это естественный процесс. Особенно, если человек думает и анализирует, умеет отстраняться от общепринятых точек зрения и смотреть своими глазами.В принципе, в течении жизни тоже могут происходить разрушения стереотипов как на уровне самого человека, так и на уровне общества.
Однозначно. Что б были новые обои, надо содрать старые))Для того, чтобы перейти на новый этап и что-то там создать, придется пройти через разрушение.
Каждый уверен, что он смотрит своими глазами. Каждый.и смотреть своими глазами.
Если не поддерживать(развивать),то гораздо быстрее. Ломать-не строить(. Её холить и лелеить Надо!А через сколько она погибает, если верить статьям? Цепь эта. Через три месяца, да?
Да, я съехать отсюда хочу. Коплю на квартиру. Получится немного бесполезное вложение. Обои то нормальные, визуально только не нравятся. Хочу однотонные. А еще хочу все тут подвигать и заморочиться со всяким грунтом и прочим)Если сердце просит новых обоев, надо делать! И плевать на все ситуации.
Там речь о "цепи нейронов сформированная наркотиком". Зачем ее развивать?)Если не поддерживать(развивать),то гораздо быстрее. Ломать-не строить(. Её холить и лелеить Надо!
Прошу прощения. Эффект невербального общения налицо! Прочёл только крайнее сообщение((Там речь о "цепи нейронов сформированная наркотиком". Зачем ее развивать?)
Ага, а я прочла по-диагонали Евины сообщения про «сломать стереотипы» и ваше «ломать не строить»! Вот так сплетни и рождаются! Но мне простительно, я же у психотерапевта сегодня была.🫣Прошу прощения. Эффект невербального общения налицо! Прочёл только крайнее сообщение((
Ирина, привет! Судя по сообщению, так себе психотерапевт.Ага, а я прочла по-диагонали Евины сообщения про «сломать стереотипы» и ваше «ломать не строить»! Вот так сплетни и рождаются! Но мне простительно, я же у психотерапевта сегодня была.🫣
Нашли в интернете «самого лучшего»Ирина, привет! Судя по сообщению, так себе психотерапевт.
По рекомендации пошли?
Ой, а как это "искать в интернете "самого лучшего"? На сберздоровье? Или где?Нашли в интернете «самого лучшего»
Ну да, по отзывам. Список дипломов, повышений квалификаций. Хотела в институт Бехтерева, но тоже не особо хвалят именно отделение наркологии. А сегодня поняла, ни кто не знает как лечить наркомана без АД!Ой, а как это "искать в интернете "самого лучшего"? На сберздоровье? Или где?
АД - это антидепрессанты что ли? Даже я со своей "не программной" направленностью считаю, что они не нужны..Нафиг..потом еще и с них слезать. И что значит "никто"? Вы же были у одного специалиста..Ну да, по отзывам. Список дипломов, повышений квалификаций. Хотела в институт Бехтерева, но тоже не особо хвалят именно отделение наркологии. А сегодня поняла, ни кто не знает как лечить наркомана без АД!
Ну он сказал что это общепринятый, традиционный метод лечения. Не лечат у нас наркоманию, симптомы снимают.АД - это антидепрессанты что ли? Даже я со своей "не программной" направленностью считаю, что они не нужны..Нафиг..потом еще и с них слезать. И что значит "никто"? Вы же были у одного специалиста..
Какой-то немного странный психотерапевт..Ну он сказал что это общепринятый, традиционный метод лечения. Не лечат у нас наркоманию, симптомы снимают.