Добрый вечер, Сергей!Virtt
Ева, привет
Ты не потерялась там в лесу?
Или тебе так понравилось, что ты решила на пмж остаться?
Как настроение? Поделись впечатлениями..
Это радует.Было интересно,
Слава Богузаболела, но уже все нормально.
А работу поменять-не вариант..?Борюсь с выгоранием (видимо это оно, потому что
Да всё нормально - грех жаловатьсяКак у вас дела?
Да я помню с каким воодушевлением ты рассказывала о работе.Помните как сильно я любила свою работу? Я помню. Теперь фиксирую внимание на плюсах и на том, что в других местах хуже. Что с этим делать я не знаю. Бороться с выгоранием не умею. Проблема в том, что если думать о смене работы, я внезапно упираюсь в то, что вообще не хочу сейчас работать. Это пугает. Я всегда была трудоголиком и презирала мать и отца за то, что они стремились не работать. Пока у меня нет идей как выйти из этого кризиса. Причем я высыпаюсь, не пью энергетики или кофе как раньше, чтобы работать. Внезапно могу работать без этого. Но радости больше это не приносит.
Так она и приносила внутреннее удовлетворение. Вы серьезно вообще? Какие деньги в сфере культуры? Сама отвечу – небольшие. Особенно сейчас, когда это явно не приоритетное направление. Но в бюджетных организациях можно еще меньше чем я сейчас зарабатывать, это да.А работу поменять-не вариант..?
Может отдать предпочтение работе, которая приносит ещё и внутреннее удовлетворение, кроме денег..
Я в другом контексте это Саше говорила. Потому что он усталостью называл то состояние, которое может быть похожим на усталость, но это была не она.Но такое случается.., и здесь наверное нужно послушать твой рецепт-совет Сашке-он где-то приводил пример, когда часто повторял "я устал".., и ты ему посоветовала этого не делать. Он так и обобщил-"мозг все слышит".
Я и так очень долго не хотела признавать факты про свое состояние, а ведь признав их можно хотя бы искать решение. Вы путаете. От того, что человек говорит "да не..я не заболеваю, мне точно кажется, что у меня температура и горло болит", он не поправится в мгновение ока – я точно знаю, потому что каждый раз когда заболеваю, отказываюсь верить по началу и просто игнорю, но в итоге выясняется, что ничего не показалось. И еще очень много таких примеров можно привести. Человек, который употребляет, говорит что он независимый – сильно помогает контролить и оставаться независимым? Шизофреники не признают шизофрению и не пьют таблеток из-за этого – помогает? Поэтому есть масса примеров, когда "позитивное мышление" ни к чему хорошему не приводит.Что скажешь? Может "не писать на знамени-выгорание".
Ведь ты же знаешь, куда я приведу-мы живём так, как мы думаем..
Да я и не утверждал, что твоя работа - ЭльдорадоВы серьезно вообще? Какие деньги в сфере культуры?
Дай Бог, чтоб я ошибался..Вы путаете
Человек, который употребляет, говорит что он независимы
Как я смогу выразить своё видение..человек говорит "да не..я не заболеваю, м
Привет , Дорогая.Sergey
Получается, что с днём рождения, Сергей!)
Желаю вам сохранять позитивный настрой, оставаться полным сил и энергии, чтобы болезни обходили стороной, видеть прекрасное в простом и радоваться повседневным моментам. Пусть хватает вдохновения и удачи для реализации всех планов, иногда случаются чудесные совпадения и приятные встречи, в окружении будут светлые и добрые люди, а близкие радуют и поддерживают.
Спасибо вам за мудрые советы и неравнодушное сердце, за участие, внимание и тепло человеческого общения. Это бесценно. Спасибо вам за то, что вы есть!
Спасибо, Саш.Sergey Присоединяюсь к поздравлению,
Исключительно желаю исполнения задуманного, если оно не во вред)
Долго разглагольствовать не буду, потому что краткость - сестра тал
Спасибо, Саша
Спасибо большоеSergey Сергей, доброе утро, я увидела поздравления, и не могу пройти мимо. С днём рождения и всех благ от души!
Привет, ДорогойSergey Привет, Сергей.
Поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю того, чего у тебя еще не было или не получалось.
Спасибо большое тебе, за то что помогал найти выход с дороги полумертвых людей. Был в трудные минутки и верил в меня.
Спасибо, ДорогаяSergey
Сереж, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю тебе счастья в семье, и спокойствия и мира в душе!)