Еще одна история про афм и прочее

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,079
1,430
Virtt
Ева, привет 👋👋
Ты не потерялась там в лесу? 🤣🤣🤣
Или тебе так понравилось, что ты решила на пмж остаться? 😆
Как настроение? Поделись впечатлениями..

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,897
1,867
Семья
Одна
Virtt
Ева, привет 👋👋
Ты не потерялась там в лесу? 🤣🤣🤣
Или тебе так понравилось, что ты решила на пмж остаться? 😆
Как настроение? Поделись впечатлениями..
Добрый вечер, Сергей!
Не потерялась, вернулась как и планировала. Было интересно, завела пару новых знакомств, открыла для себя несколько новых мест. В следующем году планирую повторить. Не могу найти нормальный спальник, тот который купила, снова не то – плюс 10 у него комфорт, плюс 5 лимит, минус 10 экстрим. Так вот в первую ночь было плюс 9 и было просто нереально холодно. Затащила к себе в спальник собаку, грелись вместе. В общем я ругаюсь на производителей и думаю уже брать зимний на лето. Вернулась и заболела, но уже все нормально. Работаю. Борюсь с выгоранием (видимо это оно, потому что отпуск мне не помог), убеждая себя, что выбора все равно немного, времена кризисные, подушки безопасности почти нет, поэтому надо продолжать. Еще месяц сложный, сейчас идет работа над договоренностями на следующий учебный год.
Как у вас дела?

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,897
1,867
Семья
Одна
Помните как сильно я любила свою работу? Я помню. Теперь фиксирую внимание на плюсах и на том, что в других местах хуже. Что с этим делать я не знаю. Бороться с выгоранием не умею. Проблема в том, что если думать о смене работы, я внезапно упираюсь в то, что вообще не хочу сейчас работать. Это пугает. Я всегда была трудоголиком и презирала мать и отца за то, что они стремились не работать. Пока у меня нет идей как выйти из этого кризиса. Причем я высыпаюсь, не пью энергетики или кофе как раньше, чтобы работать. Внезапно могу работать без этого. Но радости больше это не приносит.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,079
1,430
Virtt
Добрый вечер, Дорогая👋👋
Было интересно,
Это радует.
А насчёт мешка спального.. - прежде, чем я нашёл для себя тот спиннинг, который меня устраивал-столько денег было потрачено🤦😆 это не удивительно-это тоже опыт.
заболела, но уже все нормально.
Слава Богу 🙏
Борюсь с выгоранием (видимо это оно, потому что
А работу поменять-не вариант..?
Может отдать предпочтение работе, которая приносит ещё и внутреннее удовлетворение, кроме денег..
Да всё нормально - грех жаловаться

Помните как сильно я любила свою работу? Я помню. Теперь фиксирую внимание на плюсах и на том, что в других местах хуже. Что с этим делать я не знаю. Бороться с выгоранием не умею. Проблема в том, что если думать о смене работы, я внезапно упираюсь в то, что вообще не хочу сейчас работать. Это пугает. Я всегда была трудоголиком и презирала мать и отца за то, что они стремились не работать. Пока у меня нет идей как выйти из этого кризиса. Причем я высыпаюсь, не пью энергетики или кофе как раньше, чтобы работать. Внезапно могу работать без этого. Но радости больше это не приносит.
Да я помню с каким воодушевлением ты рассказывала о работе.
Но такое случается.., и здесь наверное нужно послушать твой рецепт-совет Сашке-он где-то приводил пример, когда часто повторял "я устал".., и ты ему посоветовала этого не делать. Он так и обобщил-"мозг все слышит".
Что скажешь? Может "не писать на знамени-выгорание".
Ведь ты же знаешь, куда я приведу-мы живём так, как мы думаем..

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,897
1,867
Семья
Одна
А работу поменять-не вариант..?
Может отдать предпочтение работе, которая приносит ещё и внутреннее удовлетворение, кроме денег..
Так она и приносила внутреннее удовлетворение. Вы серьезно вообще? Какие деньги в сфере культуры? Сама отвечу – небольшие. Особенно сейчас, когда это явно не приоритетное направление. Но в бюджетных организациях можно еще меньше чем я сейчас зарабатывать, это да.
Но такое случается.., и здесь наверное нужно послушать твой рецепт-совет Сашке-он где-то приводил пример, когда часто повторял "я устал".., и ты ему посоветовала этого не делать. Он так и обобщил-"мозг все слышит".
Я в другом контексте это Саше говорила. Потому что он усталостью называл то состояние, которое может быть похожим на усталость, но это была не она.
Что скажешь? Может "не писать на знамени-выгорание".
Ведь ты же знаешь, куда я приведу-мы живём так, как мы думаем..
Я и так очень долго не хотела признавать факты про свое состояние, а ведь признав их можно хотя бы искать решение. Вы путаете. От того, что человек говорит "да не..я не заболеваю, мне точно кажется, что у меня температура и горло болит", он не поправится в мгновение ока – я точно знаю, потому что каждый раз когда заболеваю, отказываюсь верить по началу и просто игнорю, но в итоге выясняется, что ничего не показалось. И еще очень много таких примеров можно привести. Человек, который употребляет, говорит что он независимый – сильно помогает контролить и оставаться независимым? Шизофреники не признают шизофрению и не пьют таблеток из-за этого – помогает? Поэтому есть масса примеров, когда "позитивное мышление" ни к чему хорошему не приводит.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,079
1,430
Вы серьезно вообще? Какие деньги в сфере культуры?
Да я и не утверждал, что твоя работа - Эльдорадо
Просто вопрос с одним, из множества, вариантом..
Дай Бог, чтоб я ошибался..
Человек, который употребляет, говорит что он независимы
человек говорит "да не..я не заболеваю, м
Как я смогу выразить своё видение..
Кто то видит части и частности.., а кто-то видит смыслы.
Длинный и короткий пути к одной и той же точке.
Так же, как и шизофреник свято верит в реальность своего мира,но все время сталкивается с противоречия ми, которые в его мире неразрешимы.

Сверху