Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Тебе норм будет?
Что с глазами?
Не имею ничего против алкоголя в социальноприемлимой мере.
Я не знаю что с глазами. Буквально пару дней назад все наладилось с ними, вчера чуть не выспалась и снова все тоже самое.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,404
40,675

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,404
40,675

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Не может быть на цветение?
Не было раньше, но возможно. Но уже четыре недели так. Мне кажется, что растения не цветут так долго (если предположить что это на одно какое-то растение). Собака тоже вряд ли..не было пару дней уже с собакой. Может быть вариант, который Женя называла про усталость от линз и тогда надо менять линзы на какие-то более кислородопропускающие может быть. Еще есть вероятность, что давление и тогда надо к врачу идти и мерить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,404
40,675
Не было раньше, но возможно. Но уже четыре недели так. Мне кажется, что растения не цветут так долго (если предположить что это на одно какое-то растение). Собака тоже вряд ли..не было пару дней уже с собакой. Может быть вариант, который Женя называла про усталость от линз и тогда надо менять линзы на какие-то более кислородопропускающие может быть. Еще есть вероятность, что давление и тогда надо к врачу идти и мерить.
Сходи, конечно. Глазки надо беречь.
Пёську целуй в нос

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,404
40,675
Ну...я возможно понимаю. У меня непонятное настроение и слегка тревожно. На то есть некоторые причины, но думаю, что все в порядке будет.
Если что, знаешь, где нас искать

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,316
6,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не имею ничего против алкоголя в социальноприемлимой мере.
Я не знаю что с глазами. Буквально пару дней назад все наладилось с ними, вчера чуть не выспалась и снова все тоже самое.
Иди к офтальмологу.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Ты уже один раз вирус цепляла.
Еще не факт, что от нее. Может просто подхватила тогда где-то в транспорте или на работе.
Рот нужно закрывать когда с собакой целуешься.
Как я.
Очень смешно. Саш, держи свой юмор при себе, пожалуйста. Раздражаешь.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Добрый вечер! Сходила к офтальмологу. Нет у меня аллергии на собаку!) И воспалительного процесса нет. Внезапно – зрение улучшилось и линзы стали слишком сильными из-за этого и возникла проблема. Нужны линзы слабее и покапать улажняющие капли месяца полтора. Самое главное, что собака ни при чем!)

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
У меня все как-то немного странно..Я подвыгорела и еле-еле доживаю до отпуска – пару недель еще. Мне не хочется делать почти ничего и все выходные я смотрю сериал. Ну, и Диккенса читаю. Я испытываю очень сильную тревогу на счет работы и финансов. И меня тянет куда-то не то к анонимным, не то к каким-то старым связям, что почти одно и то же – к анонимным я лезу за сомнительными связями, если быть честной, и еще потому что там мне не нужно все время чему-то соответствовать. Зачем-то я дернула этого своего приятеля с которым случилась вся та история с деньгами и мефедроном, я даже не могу понять зачем – не то поругаться, не то спровоцировать встречу, которую не то хочу, не то не хочу. Фоново я дико загоняюсь на счет того, что я вообще какая-то не такая и остальные люди по другому чувствуют и им проще в социальной сфере. Мне кажется, что у меня нет эмпатии и есть только навыки "правильных ответов", почерпнутые из разных информационных ресурсов. И разобраться с этим со всем мне кажется уже нереальным, потому что ничего не получается. Я очень хочу, чтобы все было правильно, но мне не хватает силы воли, способности все держать под контролем, умения правильно реагировать. Списки уже сводят меня с ума, я составляю их в попытках все держать под контролем, еще есть приложения для эффективности, планеры, ежедневники, но чтобы я не делала, ничего не получается, фокус смещается и я как будто бы не могу контролировать всю картинку целиком. Все как-то не так и кажется, что лучше бы ничего не было совсем. И еще я поняла, что я нравлюсь себе под стимуляторами, потому что тогда я как будто бы лучше все держу под контролем и быстрее реагирую, нахожу лучшие решения, становлюсь увереннее. Частично я могу добиваться подобного эффекта энергетиками и кофе. Что если мне вообще не может быть по-настоящему хорошо без веществ, потому что я изначально какая-то не такая.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,288
2,642
Семья
Мать- monkey- king 886
У меня все как-то немного странно..Я подвыгорела и еле-еле доживаю до отпуска – пару недель еще. Мне не хочется делать почти ничего и все выходные я смотрю сериал. Ну, и Диккенса читаю. Я испытываю очень сильную тревогу на счет работы и финансов. И меня тянет куда-то не то к анонимным, не то к каким-то старым связям, что почти одно и то же – к анонимным я лезу за сомнительными связями, если быть честной, и еще потому что там мне не нужно все время чему-то соответствовать. Зачем-то я дернула этого своего приятеля с которым случилась вся та история с деньгами и мефедроном, я даже не могу понять зачем – не то поругаться, не то спровоцировать встречу, которую не то хочу, не то не хочу. Фоново я дико загоняюсь на счет того, что я вообще какая-то не такая и остальные люди по другому чувствуют и им проще в социальной сфере. Мне кажется, что у меня нет эмпатии и есть только навыки "правильных ответов", почерпнутые из разных информационных ресурсов. И разобраться с этим со всем мне кажется уже нереальным, потому что ничего не получается. Я очень хочу, чтобы все было правильно, но мне не хватает силы воли, способности все держать под контролем, умения правильно реагировать. Списки уже сводят меня с ума, я составляю их в попытках все держать под контролем, еще есть приложения для эффективности, планеры, ежедневники, но чтобы я не делала, ничего не получается, фокус смещается и я как будто бы не могу контролировать всю картинку целиком. Все как-то не так и кажется, что лучше бы ничего не было совсем. И еще я поняла, что я нравлюсь себе под стимуляторами, потому что тогда я как будто бы лучше все держу под контролем и быстрее реагирую, нахожу лучшие решения, становлюсь увереннее. Частично я могу добиваться подобного эффекта энергетиками и кофе. Что если мне вообще не может быть по-настоящему хорошо без веществ, потому что я изначально какая-то не такая.
Добрый день , Ева . Глупость все это, то что не может быть хорошо без веществ. Сама себя накручиваешь и разгоняешь. Тебе что то хочеться , сама незнаешь чего. Экстрима, адреналина? Найди себе занятия по душе именно по душе) , кому то ЛизаАртер помогает , комуто прыжки с парашута , кто то водные виды спорта. Чем ты занимаешься по мимо работы, почему тянет к сомнительным друзьям , проведи паралель. Что тебе плохо сейчас живеться? Разберись в себе, почему тебя несет опять в старую жизнь?

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Сама себя накручиваешь и разгоняешь.
Добрый день. Нет..я уже пару недель как пытаюсь тормозить и отрицать то, что что-то идет не так, но кажется меня это догоняет.
Тебе что то хочеться , сама незнаешь чего. Экстрима, адреналина? Найди себе занятия по душе именно по душе) , кому то ЛизаАртер помогает , комуто прыжки с парашута , кто то водные виды спорта.
Дело не в занятиях, у меня никогда не было такого, чтобы я не могла найти себе увлечение или занятие. У меня потребность в безопасности, я не могу ее закрыть. Мне тревожно. Как ни странно это звучит, но в употреблении мне было как будто безопаснее..у меня не было ничего и терять было нечего и были люди, которые были на одном дне со мной и мы друг другу помогали выживать как могли, мне сейчас кажется, что там было безопаснее. Потом уже в трезвости у меня были отношения на протяжении восьми лет и я чувствовала себя в них в безопасности тоже. Отношения те начинались в анонимных. Ну связь...есть же связь, понимаете..Знакомые пути и на самом-то деле удачный опыт. По другому я не очень умею. Но так как раньше я тоже не хочу. Это скорее паника, я рисую сценарии того что может случиться и мне кажется, что я не справлюсь. И сценарии эти все страшнее и страшнее. И вот их я правда, наверное, разгоняю. А если еще новости почитать, то вообще уносит. Наверное, надо вернуться на антидепрессанты на время.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,288
2,642
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день. Нет..я уже пару недель как пытаюсь тормозить и отрицать то, что что-то идет не так, но кажется меня это догоняет.

Дело не в занятиях, у меня никогда не было такого, чтобы я не могла найти себе увлечение или занятие. У меня потребность в безопасности, я не могу ее закрыть. Мне тревожно. Как ни странно это звучит, но в употреблении мне было как будто безопаснее..у меня не было ничего и терять было нечего и были люди, которые были на одном дне со мной и мы друг другу помогали выживать как могли, мне сейчас кажется, что там было безопаснее. Потом уже в трезвости у меня были отношения на протяжении восьми лет и я чувствовала себя в них в безопасности тоже. Отношения те начинались в анонимных. Ну связь...есть же связь, понимаете..Знакомые пути и на самом-то деле удачный опыт. По другому я не очень умею. Но так как раньше я тоже не хочу. Это скорее паника, я рисую сценарии того что может случиться и мне кажется, что я не справлюсь. И сценарии эти все страшнее и страшнее. И вот их я правда, наверное, разгоняю. А если еще новости почитать, то вообще уносит. Наверное, надо вернуться на антидепрессанты на время.
Ева ,а теперь подумай , что со старыми друзьями можно было и на небо улететь , а еще , тоже неменее страшное сесть далеко и надолго. А вот про тревожность , да бывает , что без антидепресантов не выбраться

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Ева ,а теперь подумай , что со старыми друзьями можно было и на небо улететь
Я сейчас в таком состоянии, что только мечтать могу о том, чтобы в прошлом я умерла и вот этого всего уже бы не было. Но так как этих состояний у меня в жизни было очень много, я умом знаю, что это временно и фокус сместится в какой-то момент.
тоже неменее страшное сесть далеко и надолго
Это страшно, да. И вполне могло случиться. Удивительно насколько в моменте я об этом не думала. Вернее это не казалось реальным. Сейчас, оглядываясь назад, мне это очень странно. И я считаю, что мне очень повезло.

Сверху