Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Ну, специфичные, скажем.. для какого-то опыта они сгодятся). Что-то я про себя, про других, про жизнь поняла новое. Наверно, даже так. Спокойной ночи, Ева.. 🌙 я сегодня как раз такая, уставшая…
Спокойной ночи, Женя! Красивых тебе снов)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,203
874
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Есть один момент, который начинает меня напрягать и я все больше и больше задумываюсь насколько это вообще нормально. Я не могу быть долго с людьми..как будто бы внутри меня что-то сгорает, батарейка садится и мне необходимо быть одной, чтобы ее восполнить. Иначе меня не будет радовать общение ни на работе, ни с друзьями. Окружающие будут вызывать раздражение. Работать, кстати, вообще тяжело, если у меня нет на неделе суток, когда я дома сама с собой. Это при том, что я не каждый день приезжаю к коллегам и часто работаю из дома.
Но люди же как-то живут и я когда-то жила с другими людьми в одной квартире. Сейчас я с ужасом слушаю рассказы своей подруги про общую знакомую, которая живет за границей в какой-то коммуне и ужасает меня именно то, что она живет все время среди людей. А есть же многодетные семьи..да и вообще семьи. Люди в лагерях, в больницах, в разных обстоятельствах в общем-то оказываются на одной территории вместе и все нормально. А я на прошлой неделе поймала себя на том, что мне нужно после дня проведенного с подругой, закрыться дома и не вылазить никуда только, чтобы в понедельник выйти на работу с желанием видеть людей. Мне кажется, что так раньше не было, но чем старше я становлюсь, тем дольше как будто бы мне требуется оставаться одной. Может это такой период и это пройдет, но вообще не очень приятная тенденция.

Ну, специфичные, скажем.. для какого-то опыта они сгодятся). Что-то я про себя, про других, про жизнь поняла новое. Наверно, даже так. Спокойной ночи, Ева.. 🌙 я сегодня как раз такая, уставшая…

Наверное, я нескладно скажу или как то непонятно...
Просто... НУЖНО, чтоб кроме тебя самой, ЕЩЕ КОМУ ТО БЫЛО НУЖНО- твоя усталость, и твоё одиночество.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,295
13,658
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто... НУЖНО, чтоб кроме тебя самой, ЕЩЕ КОМУ ТО БЫЛО НУЖНО- твоя усталость, и твоё одиночество.
Хорошо бы, если бы так, Сережа

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,781
1,798
Семья
Одна
Да, не очень понятно, Сергей)
Если вы о том, что классно, когда есть с кем вместе помолчать, то да, есть такое. Но я немного не это имела ввиду.

Сверху