Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,782
Семья
Одна
что человек ориентируется на среднестатистическое представление
Мне хотелось, чтобы меня поняли..и так многим демагогией представляются мои рассуждения.
Но с той позиции с которой ты написал, я действительно никогда не думала. Интересно и ценно было почитать, спасибо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,257
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Бросил
Да у меня есть свое. Просто, если я начну его описывать, то не так буду понята здесь скорее всего.)
Так-то я довольно серьезно интересовалась историей всех мировых религий и на основании своего мини-исследования решила, что я омнист-агностик). Звучит, наверное, забавно, но эту позицию могу обосновать при необходимости. И уж точно я прекрасно понимаю, что религиозный и духовный – это ни разу не одно и то же.
как нибудь пересечемся - расскажешь
люблю такие темы

Rokki

Посетитель
Реакции
725
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
А кого вы вообще вылечили? Алехандро, который сорвался по итогу? Рома бигга, который вечно ноет и в душе только и хочет заторчать? Дениса, который при первом же контакте с порошком — слизал его? Даже Толя говорит, что в глубине души все еще хочет употреблять. Он типа не торч? Так кого вы вообще вылечили? Меня смешит эта игра в Бога, друзья, пора правде в глаза посмотреть — трезвость здесь находящихся бывших торчков держится за счет того, что будет стремно сорваться. Это просто нагрузка ответственностью здесь, в интернете, для тех, кто в жизни безответственен и от своей безответственности протарчивает все, что стоит денег — Олег73 тому пример. Но такой метод не всем подходит, у всех причины наркомании разные. Именно поэтому не все идут в КФ, не всем помогает ваш метод и так далее. А вы на него молитесь, как на истину в последней инстанции.
Привет!
Говорить о полном излечении (снятии диагноза/статуса наркоман), это говорить о 3-5 годах серьезной работы над собой.
А не о 90 дней отсидки дома (без правильной работы тем более).
Люди на форуме протянули руку помощи (бесплатно причем) .
Дальше человек сам решает взять ее или нет эту помощь и как дальше ему жить и что делать со своей жизнью (это к слову ответственность самого человека).
Вообще без разницы какие причины наркомании.
У всех физиология одинакова.
Я просто читая статьи-то прозревал, не говоря уже о прохождении (части) программы.
У меня вопрос: а чем вы особенные то вообщем-то?
Какие-то уникальные? Другие? Крутые? Особо смышленные?
И вам нужен уникальный подход чтобы вылечиться?
Это большая проблема на мой взгляд (гордыня) и большое препятствие на пути выздоровления такое мышление.
Нет здесь никаких особенных, все обычные сами.
Особенно в вопросе лечения зависимостей.
Надеюсь у вас все хорошо и в доме одни трезвые люди.
Удачи во всех делах!

Сверху