Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
874
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ты чего не спишь? Поздно уже.
Ем вкусности. Захотелось растолстеть на ночь глядя.
Еще менее вероятно.
Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз и тут даже можно не пользоваться Тер. Вером чтоб понимать, что p = 1.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз
Возможно, но все еще маловероятно. Даже если и произойдет, это проблема? Ведь это не ведет меня ни к чему дальше..ситуация не получает развития.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
874
Семья
Бросил
17.11.2024
Последнее вообще не поняла.
Это я решил светануть мозгом) Не суть важно. Важно, что процесс цикличный. Не меняя алгоритм, результат будет один и тот же. Без отклонений. Это я хотел сказать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
874
Семья
Бросил
17.11.2024

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз и тут даже можно не пользоваться Тер. Вером чтоб понимать, что p = 1.
Да она угорает, 100%
Такой тупорылой маловероятно быть.

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
По сути это свинство.
За собой не видит, за другими замечает.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
874
Семья
Бросил
17.11.2024

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет

А где то было, что она высказывалась в этом ключе на счет других?
Я о другом чуть чуть.
Как меня стыдила за то что у меня якобы времени нет, за то что энергетики пью, за то что не ценю.
Потом пошла, выпила энергетиков, бухнула и накурилась.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
Я о другом чуть чуть.
Как меня стыдила за то что у меня якобы времени нет, за то что энергетики пью, за то что не ценю.
Потом пошла, выпила энергетиков, бухнула и накурилась.
Ты жил в моем доме. Сейчас не живешь и поэтому я ничего не говорю ни про энергетики, ни про твое время. Делай, что хочешь. Твоя жизнь – твои правила.
Я у тебя не живу. Делаю, что хочу. Моя жизнь – мои правила. Логика такая.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,777
Семья
Одна
Получила бы, если бы доковырялась в тг группах до причины начать.
Ой, Александр..вот правда, очень вряд ли. Слишком много факторов против и главный из них – это лень. Я вчера первый раз за январь вообще вышла куда-то кроме как погулять с собакой. Съездила в центр. Меня вытащить довольно сложно, а тут..ехать с кем-то встречаться, налаживать сомнительные связи, чтобы потом через кого-то где-то взять..Да, ну что ты. Я все время употребления либо брала в соседнем подъезде, либо мне привозили домой. Даже в употреблении постоянном и многолетнем я отказывалась, если это требовало каких-то значительных усилий.. Второй фактор – это страхи. Они перевешивают, я боюсь потерять свободу, собаку, работу и боюсь потерять..интерес. Дело в том, что мне не бывает скучно. В моем обычном состоянии мне все очень интересно! Книги..я тону в книгах. Так вот наркотики это отнимут и этого я очень боюсь. Меня поразили анкеты наркоманов, где в графе интересы – нет интересов, а в качестве мотива – хочу познакомиться с интересными людьми. Ну..это жесть.
Отчасти, чтобы побороть эти страхи, я сама себя поначалу драконю, разгоняя тягу, но это все равно не работает..мне лень и мне страшно, и я помню, что в употреблении мне будет плохо и я очень быстро начну страдать и ныть по этому поводу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
874
Семья
Бросил
17.11.2024
Ой, Александр..вот правда, очень вряд ли. Слишком много факторов против и главный из них – это лень. Я вчера первый раз за январь вообще вышла куда-то кроме как погулять с собакой. Съездила в центр. Меня вытащить довольно сложно, а тут..ехать с кем-то встречаться, налаживать сомнительные связи, чтобы потом через кого-то где-то взять..Да, ну что ты. Я все время употребления либо брала в соседнем подъезде, либо мне привозили домой. Даже в употреблении постоянном и многолетнем я отказывалась, если это требовало каких-то значительных усилий.. Второй фактор – это страхи. Они перевешивают, я боюсь потерять свободу, собаку, работу и боюсь потерять..интерес. Дело в том, что мне не бывает скучно. В моем обычном состоянии мне все очень интересно! Книги..я тону в книгах. Так вот наркотики это отнимут и этого я очень боюсь. Меня поразили анкеты наркоманов, где в графе интересы – нет интересов, а в качестве мотива – хочу познакомиться с интересными людьми. Ну..это жесть.
Отчасти, чтобы побороть эти страхи, я сама себя поначалу драконю, разгоняя тягу, но это все равно не работает..мне лень и мне страшно, и я помню, что в употреблении мне будет плохо и я очень быстро начну страдать и ныть по этому поводу.
Д меня то не надо убеждать) Я то знаю, как это работает)
Самое интересное, что и себя тебе не надо убеждать. Страхи, не страхи, почему да, почему нет. Это все ветер.
Я написал только от того, что думаю, что на это стоит обратить повышенное внимание. Пожалеешь ведь, если будешь судьбу драконить.

Сверху