MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 897
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Так же маловероятно, как возникновение тяги с середины декабря?Очень маловероятно. Прям минимальный шанс.
Так же маловероятно, как возникновение тяги с середины декабря?Очень маловероятно. Прям минимальный шанс.
Ты чего не спишь? Поздно уже.Так же маловероятно, как возникновение тяги с середины декабря?
Ем вкусности. Захотелось растолстеть на ночь глядя.Ты чего не спишь? Поздно уже.
Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз и тут даже можно не пользоваться Тер. Вером чтоб понимать, что p = 1.Еще менее вероятно.
Последнее вообще не поняла.тут даже можно не пользоваться Тер. Вером чтоб понимать, что p = 1.
Возможно, но все еще маловероятно. Даже если и произойдет, это проблема? Ведь это не ведет меня ни к чему дальше..ситуация не получает развития.Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз
Это я решил светануть мозгом) Не суть важно. Важно, что процесс цикличный. Не меняя алгоритм, результат будет один и тот же. Без отклонений. Это я хотел сказать.Последнее вообще не поняла.
Получила бы, если бы доковырялась в тг группах до причины начать.Ведь это не ведет меня ни к чему дальше..ситуация не получает развития.
Да она угорает, 100%Хочу здесь указать на то, что так уже было. А взгляды остались теми же. Логично было бы предположить, что так произойдет еще раз и тут даже можно не пользоваться Тер. Вером чтоб понимать, что p = 1.
А где то было, что она высказывалась в этом ключе на счет других?По сути это свинство.
За собой не видит, за другими замечает.
Я о другом чуть чуть.Привет
А где то было, что она высказывалась в этом ключе на счет других?
Ты жил в моем доме. Сейчас не живешь и поэтому я ничего не говорю ни про энергетики, ни про твое время. Делай, что хочешь. Твоя жизнь – твои правила.Я о другом чуть чуть.
Как меня стыдила за то что у меня якобы времени нет, за то что энергетики пью, за то что не ценю.
Потом пошла, выпила энергетиков, бухнула и накурилась.
Ой, Александр..вот правда, очень вряд ли. Слишком много факторов против и главный из них – это лень. Я вчера первый раз за январь вообще вышла куда-то кроме как погулять с собакой. Съездила в центр. Меня вытащить довольно сложно, а тут..ехать с кем-то встречаться, налаживать сомнительные связи, чтобы потом через кого-то где-то взять..Да, ну что ты. Я все время употребления либо брала в соседнем подъезде, либо мне привозили домой. Даже в употреблении постоянном и многолетнем я отказывалась, если это требовало каких-то значительных усилий.. Второй фактор – это страхи. Они перевешивают, я боюсь потерять свободу, собаку, работу и боюсь потерять..интерес. Дело в том, что мне не бывает скучно. В моем обычном состоянии мне все очень интересно! Книги..я тону в книгах. Так вот наркотики это отнимут и этого я очень боюсь. Меня поразили анкеты наркоманов, где в графе интересы – нет интересов, а в качестве мотива – хочу познакомиться с интересными людьми. Ну..это жесть.Получила бы, если бы доковырялась в тг группах до причины начать.
Д меня то не надо убеждать) Я то знаю, как это работает)Ой, Александр..вот правда, очень вряд ли. Слишком много факторов против и главный из них – это лень. Я вчера первый раз за январь вообще вышла куда-то кроме как погулять с собакой. Съездила в центр. Меня вытащить довольно сложно, а тут..ехать с кем-то встречаться, налаживать сомнительные связи, чтобы потом через кого-то где-то взять..Да, ну что ты. Я все время употребления либо брала в соседнем подъезде, либо мне привозили домой. Даже в употреблении постоянном и многолетнем я отказывалась, если это требовало каких-то значительных усилий.. Второй фактор – это страхи. Они перевешивают, я боюсь потерять свободу, собаку, работу и боюсь потерять..интерес. Дело в том, что мне не бывает скучно. В моем обычном состоянии мне все очень интересно! Книги..я тону в книгах. Так вот наркотики это отнимут и этого я очень боюсь. Меня поразили анкеты наркоманов, где в графе интересы – нет интересов, а в качестве мотива – хочу познакомиться с интересными людьми. Ну..это жесть.
Отчасти, чтобы побороть эти страхи, я сама себя поначалу драконю, разгоняя тягу, но это все равно не работает..мне лень и мне страшно, и я помню, что в употреблении мне будет плохо и я очень быстро начну страдать и ныть по этому поводу.
Ева, при Рц, есть хороший психолог Сергей , сделай к нему запрос Ты сейчас антидепресанты принимаешь?Человек имеющий все для счастливой жизни , хочет постоянно на дно. Что тебя может остановить , быть смелее? Тюрьма ,психушка?У меня отчетливое ощущение, что я застряла где-то «между». И я не знаю, совершенно не знаю как с этим быть. Ни туда, ни сюда. И так уже два-три года. Мне интересна моя жизнь и я могу придумать себе новые «квесты». Разные по сложности - от прыгнуть с парашютом и освоить язык программирования до эмигрировать в другую страну и поступить в аспирантуру. Но где-то на задворках сознания, а иногда и совсем здесь и сейчас - я ничего не хочу, хочу вернуться к чистой эйфории и получить удовольствие от наркотиков. Хочу вернуться туда, где не нужно достижений и гонки, потому что это дно. И я прихожу в бешенство от того, что не могу достать и получить то, что большинство желающих находит с такой легкостью. Да и я находила когда-то. Если бы я только знала, что вернуться будет так сложно, я бы не смогла уйти тогда. Если бы я была немного смелее. Это очень мучительно, это постоянное «между». Я уже поняла, что это может продолжаться слишком долго. Мне кажется, что я одна такая и никто с подобным не сталкивался, потому что люди либо употребляют и им нравится, либо хотят бросить и пытаются это сделать, либо стараются не сорваться и жить нормально эту жизнь. Для меня как будто бы и выхода нет. Вот, сформулировала зачем-то наконец мысли свои.
За эти годы уже было около пяти психологов, работающих в разных подходах. В итоге я решила сама по книгам. Читаю разного уровня книги. Сейчас про нейробиологию эмоций очень неплохая попалась. Все пытаюсь работать с раздражительностью. Пока безуспешно.Ева, при Рц, есть хороший психолог Сергей , сделай к нему запрос Ты сейчас антидепресанты принимаешь?Человек имеющий все для счастливой жизни , хочет постоянно на дно. Что тебя может остановить , быть смелее? Тюрьма ,психушка?
Ева , психологи не помогают , книги по психологии тоже., работа над собой тоже не помогает. Остаеться бояться реального срока , начнешь покупать , рано или поздно попадешьсяЗа эти годы уже было около пяти психологов, работающих в разных подходах. В итоге я решила сама по книгам. Читаю разного уровня книги. Сейчас про нейробиологию эмоций очень неплохая попалась. Все пытаюсь работать с раздражительностью. Пока безуспешно.
Не принимаю антидепрессанты. Очень редко препарат который у меня остался с тех времен, когда пила антидепрессанты. Если нужно, но не получается уснуть, могу его выпить.
Меня останавливает то, что у меня по факту многое есть и терять я не готова. Собаку очень люблю свою, не хочу, чтобы на ней это отразилось. Да многое есть..не те времена, когда было всё плохо и весь путь был впереди. Очень боюсь проблем с законом. У меня огромный почти иррациональный страх перед силовиками и госструктурами. Но при этом всегда где-то есть мысль, что за пять лет употребления я с этим не столкнулась, да и как-то даже получалось работать, и никто из тех, кто не должен был знать, так и не узнал.
В общем..застряла. Не могу уйти в употребление, но при этом не прекращаю этого желать.
Так это свойственно зависимым и созависимым- « американск горки» во всем, я бы сказала фанатизм, а не перфекционизм; синусоида трезвой жизни более спокойная …., вот так спокойно, трезво, обычно жить надобно время привыкнуть и полюбить …..эту размеренность)), учиться радоваться маленьким шагам в сторону здоровья), погоде, природе…и тдДоброго всем вечера! Эленн, не представляю какого матерям, у которых дети наркоманы. Надеюсь у вас всё наладится, сыну желаю скорейшего выздоровления, а вам сил, терпения и мудрости.
Вопрос "для чего?" я себе задаю уже давно, с тех пор как книгу одну умную прочитала, вдохновила она меня очень, ответ вроде как тоже знаю. Эх, но как-то обычные человеческие чувства и желание обыкновенного счастья покоя не дают)
С психикой не уверена я уже после сегодняшних раздумий про желаемое и действительное, что у меня всё в порядке, если честно...И уже даже не уверена, что дело в отсутствии общения, как я тут сначала полагала. Я просто посмотрела на это время с точки зрения действительности..да, а ведь со стороны вроде бы все так и выглядит, как хочу чтобы оно было и сама это вижу. Вроде бы всё хорошо, всё правильно делаю, но вот как и в каких масштабах..пугает, если задуматься. Какой-то безумный перфекционизм это и от него просто хочется иногда мозги достать и на полку положить. Ну, вот я попробую рассказать, может правда все в порядке...блин, даже рассказывать не удобно как-то. В первый месяц понятное дело отсыпалась, отходила, приводила мозг в порядок относительный и естественно отъедалась..ну, у многих так было, наверное) Так вот..прибавились ко мне аж семь кг. Вот, до наркотиков и пока употребляла о внешности никогда так не задумывалась и не переживала, диеты считала глупостью, косметикой не пользовалась, и вообще все больше духовный мир интересовал. А тут..не знаю что нашло, но началось..За следующие полтора месяца ушли пятнадцать кг, диеты были самые что ни на есть жесткие, ну и пошли срывы в плане еды еще более жесткие, естественно все вернулось с лихвой. Переживала сильно, решила что надо с этим что-то делать..стала книги о правильном питании читать, кое-чему научилась, естественно утрировала и теперь по полтора часа продукты выбираю..Понимаю, что смешно это, наверное, но меня правда волнует) Сейчас снова пятый день не ем..вода только, не могу ничего..калории там, да и не хочется) В принципе, почему бы и нет, голодание тоже говорят полезно. Но вот так во всем теперь..я с одного на другое переключаюсь, а оно зацикливается как бы и к какому-то идеалу стремится не очень понятному, но очень навязчивому. Если книги, то по десять-пятнадцать за месяц, при чем по определенному списку, который в принципе совершенно не нужен..начинаю это понимать, переключаюсь на фильмы и всё повторяется, снова переключаюсь..ремонт был, всё в алебастре, повернуться толком негде, настроения никакого.. на месяц в онлайн-игры вообще ушла с головой, надоело в итоге. Как бы чередуется всё, но непременно в итоге зацикливается. И с мыслями так же, одна какая-нибудь засядет и крутится весь день в голове по кругу, при чем вообще незначительная. Деньги..вообще неконтролируемые стали, больше ста тысяч за год долгов отдала, осталась последняя десятка..и вот, последние пару месяцев немного свободных появилось, так вообще как будто не соображаю на что трачу. А со стороны вроде бы так-то нормально всё, да и честно..я только сегодня с этого ракурса посмотрела, до этого как не замечала, только чувствовала что что-то не то и закончится может как-то не так. Так вот, теперь думаю..ерунда, забить и ждать, когда само пройдет, или уже не пройдет, или это нормально, а я загоняюсь и это действительно что-то типа депрессии..
К психологу или в АН..если, другого варианта не будет и будет совсем плохо, быть может. Но АН как-то всё таки кажется мне, что не моё. Я кстати верю, что наркомания излечима)
Очень хотелось бы верить, что это депрессия и она пройдет..правда чай с травками не помогает, я проверила) и настроение так-то хорошее)) Джесси, читала кстати немного твою тему. Характер действительно классный у тебя, ты большая умница, верю что у тебя хорошо всё будет) И с прошедшим Днем Рождения тебя!
Все перечисленное в какой-то степени и на какой-то период помогает. Бесследно ничего не проходит. Но вот фундаментально..да, не помогает.Ева , психологи не помогают , книги по психологии тоже., работа над собой тоже не помогает. Остаеться бояться реального срока , начнешь покупать , рано или поздно попадешься