Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это очень сложный вопрос. Я не знаю. Если бы ты тогда удалила тему, многое бы пошло по-другому, а как и куда бы завело, этого я не знаю. Но у меня язык не повернется сказать, что я бы хотела, чтобы тогда ты что-то сделала по-другому – в моей жизни есть люди, связанные с форумом и я считаю их своими друзьями. Поэтому нет, переписать эту историю я бы точно не хотела. Но мне по-прежнему не спокойно от того, что эта тема существует где-то на просторах интернета.
Если бы ты тогда удалила тему, многое бы пошло по-другому, а как и куда бы завело, этого я не знаю. Но у меня язык не повернется сказать, что я бы хотела, чтобы тогда ты что-то сделала по-другому – в моей жизни есть люди, связанные с форумом и я считаю их своими друзьями.
Ты выше писала, что она не удалена, а скрыта. В ответ на мою просьбу скрыть ты пишешь, что в ней работа команды и поэтому она не будет удалена или скрыта. Я пишу, что в теме Игоря тоже работа команды. Ты отвечаешь, что она не удалена.
Это нарушение логической цепочки!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.