Еще одна история про афм и прочее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589
Ты выше писала, что она не удалена, а скрыта. В ответ на мою просьбу скрыть ты пишешь, что в ней работа команды и поэтому она не будет удалена или скрыта. Я пишу, что в теме Игоря тоже работа команды. Ты отвечаешь, что она не удалена.
Это нарушение логической цепочки!
Нет. Это значит, что я тему Игоря верну из архива.
Её убрали, чтобы обстановку разрядить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589
Так может я не хочу..
Я это уже слышала.
Прикинь за этот период трезвости, к чему ты пришла и как изменилась твоя жизнь, по всем фронтам. Прям списком выпиши.

И вспомни, что было "до" и какая ты сюда пришла. Ты же даже не улыбалась.

Сейчас посмотри, как ты с одного раза слетела обратно в яму, посмотри на своё мышление сейчас!

Люди, которые не хотят - собачек не заводят.
Ты подсознательно всё равно ищешь трезвые опоры для себя. Хоть и сейчас меня пытаешься убедить в обратном.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Если бы он не написал - ты бы написала сюда правду?
А кому-то лучше стало от этой правды? Кому-то интересна была эта правда?
Может быть написала бы..если бы события зашли куда-то дальше.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589
А кому-то лучше стало от этой правды? Кому-то интересна была эта правда?
Может быть написала бы..если бы события зашли куда-то дальше.
Ты мне изначально показалась очень честным человеком.
Сломанным, да, но честным. Поэтому и спрашиваю.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Я это уже слышала.
Прикинь за этот период трезвости, к чему ты пришла и как изменилась твоя жизнь, по всем фронтам. Прям списком выпиши.

И вспомни, что было "до" и какая ты сюда пришла. Ты же даже не улыбалась.

Сейчас посмотри, как ты с одного раза слетела обратно в яму, посмотри на своё мышление сейчас!

Люди, которые не хотят - собачек не заводят.
Ты подсознательно всё равно ищешь трезвые опоры для себя. Хоть и сейчас меня пытаешься убедить в обратном.
Ты во-многом права. Изменилось многое. Опять же благодаря разным факторам. Ну и если честно, то в самый жесткий период, когда я попробовала и употребила несколько раз мефедрон, я как-то умудрилась оформить сделку по покупке квартиры, переехать, обустроить тут все, параллельно вникать в новые для себя обязанности на новой должности..и да, это было предельно тяжело и было бы гораздо лучше без наркотиков, но так сложилось, что у меня жизнь не остановилась в тот период. То к чему я шла в период трезвости, достигло итога в тот период, а потом продолжило свое развитие после. Я не могу выделить период трезвости.

Я сюда пришла с мыслями о самоубийстве. И дело было не в пав, а в расставании с человеком, которого я считала своей семьей восемь лет. Конечно я не улыбалась, для меня всё рухнуло. И в общем-то там и осталось. Но время идет и жизнь как-то идет дальше, и я как-то живу и уже почти не вспоминаю.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Ты мне изначально показалась очень честным человеком.
Сломанным, да, но честным. Поэтому и спрашиваю.
Так, Аня..я все равно ведь действую исходя из своей личностной парадигмы. Если бы ты напрямую спросила – «Ева, ты курила?», я бы тебе честно ответила, что да. По сути Саша примерно так и спросил..только он про сигареты спросил, а так как у меня трава была смешана с табаком, я ответила про траву. Я вообще не сочла сколько нибудь значимым это происшествие, так с чего вдруг мне о нем писать тут? Были бы какие-то последствия и выводы, написала бы конечно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589
Так, Аня..я все равно ведь действую исходя из своей личностной парадигмы. Если бы ты напрямую спросила – «Ева, ты курила?», я бы тебе честно ответила, что да.
Этого достаточно
По сути Саша примерно так и спросил..только он про сигареты спросил, а так как у меня трава была смешана с табаком, я ответила про траву. Я вообще не сочла сколько нибудь значимым это происшествие, так с чего вдруг мне о нем писать тут? Были бы какие-то последствия и выводы, написала бы конечно.
Я в курсе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Помнишь, про психиатра говорили, про АД? Что-то двинулось в ту сторону, напомни, пожалуйста?
Да, мне диагностировали кптср и я около года принимала препараты. Мне это помогло, но потом я самостоятельно бросила их принимать. Сейчас иногда думаю о том, чтобы вернуться в лекарственную терапию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,589
Да, мне диагностировали кптср и я около года принимала препараты. Мне это помогло, но потом я самостоятельно бросила их принимать. Сейчас иногда думаю о том, чтобы вернуться в лекарственную терапию.
Бросила зачем?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Я принимала один АД и он мне помогал, но мне захотелось добиться эффекта стимулятора..и я сделала так, что мне его заменили. Я какое-то время попила новый препарат. И дальше я не помню как так случилось, что я решила перестать принимать вообще какие-либо препараты. Сейчас мне кажется это немного странным.
Этот срок ты была трезвой?
Не весь. В начале да, потом была история с мефедроном и она по времени наложилась на этот же период, и после остались только препараты (ад и нейролептик).

Сверху