- Реакции
- 39,589
Дойди до 18 урока и пиши, хоть запишись.Мы вроде договорились что мне можно писать везде.
Т.к я очень убедительно обосновал.
Ну нет так нет, прошу прощения.
Дойди до 18 урока и пиши, хоть запишись.Мы вроде договорились что мне можно писать везде.
Т.к я очень убедительно обосновал.
Ну нет так нет, прошу прощения.
Нет. Это значит, что я тему Игоря верну из архива.Ты выше писала, что она не удалена, а скрыта. В ответ на мою просьбу скрыть ты пишешь, что в ней работа команды и поэтому она не будет удалена или скрыта. Я пишу, что в теме Игоря тоже работа команды. Ты отвечаешь, что она не удалена.
Это нарушение логической цепочки!
Сань, не беси. Занимайся своей темой.С днём рождения)
Так может я не хочу..Я имею ввиду сейчас начни иначе жить
Так не честно..(Поэтому и сейчас твоя просьба отклонена.
Я это уже слышала.Так может я не хочу..
А кому-то лучше стало от этой правды? Кому-то интересна была эта правда?Если бы он не написал - ты бы написала сюда правду?
Ножкой топни ещё. Я его тему верну. И твоя никуда не денется. Это точка.Так не честно..(
Ты мне изначально показалась очень честным человеком.А кому-то лучше стало от этой правды? Кому-то интересна была эта правда?
Может быть написала бы..если бы события зашли куда-то дальше.
Ты во-многом права. Изменилось многое. Опять же благодаря разным факторам. Ну и если честно, то в самый жесткий период, когда я попробовала и употребила несколько раз мефедрон, я как-то умудрилась оформить сделку по покупке квартиры, переехать, обустроить тут все, параллельно вникать в новые для себя обязанности на новой должности..и да, это было предельно тяжело и было бы гораздо лучше без наркотиков, но так сложилось, что у меня жизнь не остановилась в тот период. То к чему я шла в период трезвости, достигло итога в тот период, а потом продолжило свое развитие после. Я не могу выделить период трезвости.Я это уже слышала.
Прикинь за этот период трезвости, к чему ты пришла и как изменилась твоя жизнь, по всем фронтам. Прям списком выпиши.
И вспомни, что было "до" и какая ты сюда пришла. Ты же даже не улыбалась.
Сейчас посмотри, как ты с одного раза слетела обратно в яму, посмотри на своё мышление сейчас!
Люди, которые не хотят - собачек не заводят.
Ты подсознательно всё равно ищешь трезвые опоры для себя. Хоть и сейчас меня пытаешься убедить в обратном.
Так, Аня..я все равно ведь действую исходя из своей личностной парадигмы. Если бы ты напрямую спросила – «Ева, ты курила?», я бы тебе честно ответила, что да. По сути Саша примерно так и спросил..только он про сигареты спросил, а так как у меня трава была смешана с табаком, я ответила про траву. Я вообще не сочла сколько нибудь значимым это происшествие, так с чего вдруг мне о нем писать тут? Были бы какие-то последствия и выводы, написала бы конечно.Ты мне изначально показалась очень честным человеком.
Сломанным, да, но честным. Поэтому и спрашиваю.
Этого достаточноТак, Аня..я все равно ведь действую исходя из своей личностной парадигмы. Если бы ты напрямую спросила – «Ева, ты курила?», я бы тебе честно ответила, что да.
Я в курсеПо сути Саша примерно так и спросил..только он про сигареты спросил, а так как у меня трава была смешана с табаком, я ответила про траву. Я вообще не сочла сколько нибудь значимым это происшествие, так с чего вдруг мне о нем писать тут? Были бы какие-то последствия и выводы, написала бы конечно.
Тебе помогло тогда то, что ты осталась? Что тема не была удалена?Я сюда пришла с мыслями о самоубийстве
Да.Тебе помогло тогда то, что ты осталась? Что тема не была удалена?
Это самое главное и ценное.
Помнишь, про психиатра говорили, про АД? Что-то двинулось в ту сторону, напомни, пожалуйста?
Да, мне диагностировали кптср и я около года принимала препараты. Мне это помогло, но потом я самостоятельно бросила их принимать. Сейчас иногда думаю о том, чтобы вернуться в лекарственную терапию.Помнишь, про психиатра говорили, про АД? Что-то двинулось в ту сторону, напомни, пожалуйста?
Бросила зачем?Да, мне диагностировали кптср и я около года принимала препараты. Мне это помогло, но потом я самостоятельно бросила их принимать. Сейчас иногда думаю о том, чтобы вернуться в лекарственную терапию.
Этот срок ты была трезвой?принимала препараты
Я принимала один АД и он мне помогал, но мне захотелось добиться эффекта стимулятора..и я сделала так, что мне его заменили. Я какое-то время попила новый препарат. И дальше я не помню как так случилось, что я решила перестать принимать вообще какие-либо препараты. Сейчас мне кажется это немного странным.Бросила зачем?
Не весь. В начале да, потом была история с мефедроном и она по времени наложилась на этот же период, и после остались только препараты (ад и нейролептик).Этот срок ты была трезвой?