Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А..ну я так и подумала, что влезать туда не надо.
Я бы сходил в клуб, ни разу там не был))
Я например считаю что имею право наверстать то - что я не успел, несмотря на возраст.
Сходить даже потанцевать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да вообще нахер это возраст учитывать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Конечно, не во всём так.
Есть и ответственность, и должна быть.
В случае с Катей - У неё нет ответственности, но есть за что она должна отвечать, какие нахрен клубы?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот в этом моменте конечно Оксана права.
Но, обобщать на всех - не стоит.
Я свободный человек например, полностью.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я например считаю что имею право наверстать то - что я не успел, несмотря на возраст.
Клубы - не мое. Я пару раз ходила за компанию ещё в употреблении, так я там сидела со свечкой Ницше читала. Это было максимально странно.

Но для меня любого рода дискриминация как красная тряпка для быка. Будь то ЛГБТ, возраст, национальность или ещё что-либо..все, голову сносит.

Еще в школе помню скандалила с учителями, потому что меня любили и ставили пятерки, а кому-то могли поставить четыре за такую же работу. Я всегда раскачивала такие ситуации с требованием восстановить справедливость) Вот тут примерно такое же чувство.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, в твоём случае туда можно сходить. Ты не шлялся по клубам, когда употреблял. Это же ясно. А она этим и жила, когда употребляла. Ей строго настрого туда нельзя. К сожалению, рычагов нет у нас на неё. Родственников нет…(( мама то так и не пришла ее лечить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Добрый день. Не могу прям промолчать. Это же лютый какой-то эйджизм на счет клубов! Меня пугает какое количество людей поддерживает эту точку зрения.
Ева, привет. Чем именно тебя это пугает?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, в твоём случае туда можно сходить. Ты не шлялся по клубам, когда употреблял. Это же ясно. А она этим и жила, когда употребляла. Ей строго настрого туда нельзя. К сожалению, рычагов нет у нас на неё. Родственников нет…(( мама то так и не пришла ее лечить.
Я думал мне запрет поставят))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, привет. Чем именно тебя это пугает?
Ну как..это же ужасно узкое стереотипное мышление. Искусственные ограничения себя и других исходя из того что должно и не должно быть в определенном возрасте.

Вот знаете, я никогда не красила волосы. Вернее один раз попробовала - краска не взяла. И вот когда они станут седыми, я их покрашу - во все цвета радуги сразу и мне все равно кто что там будет думать по этому поводу) И вообще у меня большие планы)) И есть люди, которые вдохновляют. Хочу быть как они в старости. Но они вообще не вписываются в рамки общепринятого. Хочется открытого мира..а не вот этого всего навязанного не понятно кем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Ну как..это же ужасно узкое стереотипное мышление. Искусственные ограничения себя и других исходя из того что должно и не должно быть в определенном возрасте.

Вот знаете, я никогда не красила волосы. Вернее один раз попробовала - краска не взяла. И вот когда они станут седыми, я их покрашу - во все цвета радуги сразу и мне все равно кто что там будет думать по этому поводу) И вообще у меня большие планы)) И есть люди, которые вдохновляют. Хочу быть как они в старости. Но они вообще не вписываются в рамки общепринятого. Хочется открытого мира..а не вот этого всего навязанного не понятно кем.
Ева, она больной человек. Это две большие разницы и в ее случае это 100% срыв, дело времени просто. И да, мое мнение, что взрослый человек, дрыгающийся на танцполе такое себе сомнительное зрелище. Но если ему прекрасно и он не ущемляет при этом мои права (употреблением к примеру), то это его право.

Ты крась волосы хоть во все цвета радуги, кто ж против?)) я раньше тоже ходила разноцветная, очень нравилось. А теперь мне нравится естественная спокойная красота. Вкусы с возрастом меняются, думаю это от того, что человек внутренне взрослеет. И это хорошо, а не плохо. Когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок, это уже отклонение.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ты крась волосы хоть во все цвета радуги, кто ж против?)) я раньше тоже ходила разноцветная, очень нравилось. А теперь мне нравится естественная спокойная красота. Вкусы с возрастом меняются, думаю это от того, что человек внутренне взрослеет. И это хорошо, а не плохо. Когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок, это уже отклонение.
Не ну..вообще-то мне тоже нравится естественность. Я в принципе даже косметикой не пользуюсь. Но это может быть красиво и интересно, если со вкусом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Не ну..вообще-то мне тоже нравится естественность. Я в принципе даже косметикой не пользуюсь. Но это может быть красиво и интересно, если со вкусом.
Конечно)).

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И да, мое мнение, что взрослый человек, дрыгающийся на танцполе такое себе сомнительное зрелище.
Почему?
Это бред, я считаю танцевать можно хоть всю жизнь.
Почему то решили что взрослые должны заниматься только тем что приносит пользу.
Это несчастные люди, кто так думает.
Они не чувствуют вкус жизни.
Вкусы с возрастом меняются, думаю это от того, что человек внутренне взрослеет. И это хорошо, а не плохо.
Тоже не согласен.
Бывает вкус не меняется, а теряется, к жизни.
А это называют взрослением.
Где сплошной быт и ответственность.
Это уже существование по шаблону.
Когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок, это уже отклонение.
Как ребенок, это как?
Слишком "по взрослому" - Это тоже патология.
Человек должен чувствовать грань.
И драться с ребенком на улице за чупа чупс - это отклонение.
А смеяться, веселиться, играть в пейнтбол, танцевать на дискотеке - Это выше чем норма, это шикарно что взрослый человек остался живым.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Это бред, я считаю танцевать можно хоть всю жизнь.
Конечно, но только трезвым. А пьяные тетки в бреду на танцполе такое себе зрелище, я про это. А так есть много всяких групп и кружков, не только клубы. Бегать в выходные по клубам в 50 лет это тоже так себе)), трата времени на себя любимую таким образом в таком возрасте странно, Саш.
Почему то решили что взрослые должны заниматься только тем что приносит пользу.
Это несчастные люди, кто так думает.
Они не чувствуют вкус жизни.
И в молодости надо приносить пользу, не только когда взрослый. Может у людей просто вкус другой, Саш?
Бывает вкус не меняется, а теряется, к жизни.
А это называют взрослением.
Вкусы меняются. Я, к примеру, в детстве ненавидела свеклу. А сейчас ее лопаю с удовольствием. Это что? Потеря вкуса к жизни?…Или я не любила музеи, а теперь с удовольствием хожу. Опять потеряла вкус к жизни? Не любила быть на природе, а сейчас с палаткой, только подпоясаться. Опять нет вкуса к жизни?
Где сплошной быт и ответственность.
Это уже существование по шаблону.
Ответственность и быт - это норма. Которая определяет качество жизни. Что под бытом ты имеешь ввиду? Что у тебя дома чисто, а не хлев???
А смеяться, веселиться, играть в пейнтбол, танцевать на дискотеке
Это все лично я и делаю)). Но танцую только на корпоративах, уж простите время на клубы мне просто жалко, оно не резиновое. Есть для меня лично другие более интересные вещи.
И драться с ребенком на улице за чупа чупс - это отклонение.
Однозначно 🤣🤣🤣

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Оксана1974, Я не хочу с тобой говорить на эти темы, ты утрируешь...
Человек на то и человек, что он свободен.
И может делать то - что ему нравится.
В музей ходить и смотреть на предметы - для некоторых тоже тупое занятие.
Или рассматривать картины и вздыхать.
Кто сказал что это норма?
Кто вообще норму определяет?
Каждый живёт как ему нравится, не нужно навязывать своё мнение о жизни другому человеку.
Это твой шаблон а не общественный.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А так есть много всяких групп и кружков, не только клубы. Бегать в выходные по клубам в 50 лет это тоже так себе)), трата времени на себя любимую таким образом в таком возрасте странно, Саш.
Это нисколько не странно.
Странно ходить на корпаративы, среди пьяных морд, если ты этого не хочешь.
И в молодости надо приносить пользу, не только когда взрослый. Может у людей просто вкус другой, Саш?
Может.
Я это понимаю, тебе это нужно понять, а не навязывать стереотипы.
Вкусы меняются. Я, к примеру, в детстве ненавидела свеклу. А сейчас ее лопаю с удовольствием. Это что? Потеря вкуса к жизни?…Или я не любила музеи, а теперь с удовольствием хожу. Опять потеряла вкус к жизни? Не любила быть на природе, а сейчас с палаткой, только подпоясаться. Опять нет вкуса к жизни?
Перечитай внимательно мои слова.
Ты ответила вообще кому то другому походу.
Ответственность и быт - это норма. Которая определяет качество жизни. Что под бытом ты имеешь ввиду? Что у тебя дома чисто, а не хлев???
Как она определяет качество жизни?
Качество - Это когда ты не можешь позволить сходить на дискотеку потому что дела дельные?
Это гов.но а не качество, если у тебя нет времени на себя.
Это все лично я и делаю)). Но танцую только на корпоративах, уж простите время на клубы мне просто жалко, оно не резиновое. Есть для меня лично другие более интересные вещи.
А на корпаративы тебе времени не жалко?
То есть ты готова потратить своё время впустую ради коллектива, но не готова ради своего удовольствия потратить время на клуб?
Если это приносило удовольствие.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974, Я не хочу с тобой говорить на эти темы, ты утрируешь...
Человек на то и человек, что он свободен.
И может делать то - что ему нравится.
В музей ходить и смотреть на предметы - для некоторых тоже тупое занятие.
Или рассматривать картины и вздыхать.
Кто сказал что это норма?
Кто вообще норму определяет?
Каждый живёт как ему нравится, не нужно навязывать своё мнение о жизни другому человеку.
Это твой шаблон а не общественный.
Конечно, Саша. Но ведь разговор начинался совсем о другом.)
Я однозначно понимаю, что у каждого свои интересы. Я же свои не навязываю никому.
Не говорю, что все пошли ровным строем в музеи или в кино, или в поход 😅.
У Катерины терапия, какой ей клуб? Сам ведь понимаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Странно ходить на корпаративы, среди пьяных морд, если ты этого не хочешь.
Странно. Если человек не хочет, то он и не идёт. И не все корпоративы с алкоголем). Есть корпоративы в спортивном стиле, там не бывает алкоголя.
Я это понимаю, тебе это нужно понять, а не навязывать стереотипы.
Я не навязываю совершенно.
Это гов.но а не качество, если у тебя нет времени на себя.
Время на себя есть всегда.
То есть ты готова потратить своё время впустую ради коллектива,
Почему в пустую? На корпоративы встречаешь и общаешься с коллегами, с которыми нет возможности пообщаться в рабочем процессе. Конечно же, когда человек не пьёт, он не сидит на корп до талого, а уходит раньше. Вот и все.

Сверху