Я бы сходил в клуб, ни разу там не был))А..ну я так и подумала, что влезать туда не надо.
Клубы - не мое. Я пару раз ходила за компанию ещё в употреблении, так я там сидела со свечкой Ницше читала. Это было максимально странно.Я бы сходил в клуб, ни разу там не был))
Я например считаю что имею право наверстать то - что я не успел, несмотря на возраст.
Сходить даже потанцевать.
Саша, в твоём случае туда можно сходить. Ты не шлялся по клубам, когда употреблял. Это же ясно. А она этим и жила, когда употребляла. Ей строго настрого туда нельзя. К сожалению, рычагов нет у нас на неё. Родственников нет…(( мама то так и не пришла ее лечить.Я бы сходил в клуб, ни разу там не был))
Я например считаю что имею право наверстать то - что я не успел, несмотря на возраст.
Сходить даже потанцевать.
Ева, привет. Чем именно тебя это пугает?Оксана1974 Добрый день. Не могу прям промолчать. Это же лютый какой-то эйджизм на счет клубов! Меня пугает какое количество людей поддерживает эту точку зрения.
Я думал мне запрет поставят))Саша, в твоём случае туда можно сходить. Ты не шлялся по клубам, когда употреблял. Это же ясно. А она этим и жила, когда употребляла. Ей строго настрого туда нельзя. К сожалению, рычагов нет у нас на неё. Родственников нет…(( мама то так и не пришла ее лечить.
Ну как..это же ужасно узкое стереотипное мышление. Искусственные ограничения себя и других исходя из того что должно и не должно быть в определенном возрасте.Ева, привет. Чем именно тебя это пугает?
Ева, она больной человек. Это две большие разницы и в ее случае это 100% срыв, дело времени просто. И да, мое мнение, что взрослый человек, дрыгающийся на танцполе такое себе сомнительное зрелище. Но если ему прекрасно и он не ущемляет при этом мои права (употреблением к примеру), то это его право.Ну как..это же ужасно узкое стереотипное мышление. Искусственные ограничения себя и других исходя из того что должно и не должно быть в определенном возрасте.
Вот знаете, я никогда не красила волосы. Вернее один раз попробовала - краска не взяла. И вот когда они станут седыми, я их покрашу - во все цвета радуги сразу и мне все равно кто что там будет думать по этому поводу) И вообще у меня большие планы)) И есть люди, которые вдохновляют. Хочу быть как они в старости. Но они вообще не вписываются в рамки общепринятого. Хочется открытого мира..а не вот этого всего навязанного не понятно кем.
Не ну..вообще-то мне тоже нравится естественность. Я в принципе даже косметикой не пользуюсь. Но это может быть красиво и интересно, если со вкусом.Ты крась волосы хоть во все цвета радуги, кто ж против?)) я раньше тоже ходила разноцветная, очень нравилось. А теперь мне нравится естественная спокойная красота. Вкусы с возрастом меняются, думаю это от того, что человек внутренне взрослеет. И это хорошо, а не плохо. Когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок, это уже отклонение.
Конечно)).Не ну..вообще-то мне тоже нравится естественность. Я в принципе даже косметикой не пользуюсь. Но это может быть красиво и интересно, если со вкусом.
Почему?И да, мое мнение, что взрослый человек, дрыгающийся на танцполе такое себе сомнительное зрелище.
Тоже не согласен.Вкусы с возрастом меняются, думаю это от того, что человек внутренне взрослеет. И это хорошо, а не плохо.
Как ребенок, это как?Когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок, это уже отклонение.
Конечно, но только трезвым. А пьяные тетки в бреду на танцполе такое себе зрелище, я про это. А так есть много всяких групп и кружков, не только клубы. Бегать в выходные по клубам в 50 лет это тоже так себе)), трата времени на себя любимую таким образом в таком возрасте странно, Саш.Это бред, я считаю танцевать можно хоть всю жизнь.
И в молодости надо приносить пользу, не только когда взрослый. Может у людей просто вкус другой, Саш?Почему то решили что взрослые должны заниматься только тем что приносит пользу.
Это несчастные люди, кто так думает.
Они не чувствуют вкус жизни.
Вкусы меняются. Я, к примеру, в детстве ненавидела свеклу. А сейчас ее лопаю с удовольствием. Это что? Потеря вкуса к жизни?…Или я не любила музеи, а теперь с удовольствием хожу. Опять потеряла вкус к жизни? Не любила быть на природе, а сейчас с палаткой, только подпоясаться. Опять нет вкуса к жизни?Бывает вкус не меняется, а теряется, к жизни.
А это называют взрослением.
Ответственность и быт - это норма. Которая определяет качество жизни. Что под бытом ты имеешь ввиду? Что у тебя дома чисто, а не хлев???Где сплошной быт и ответственность.
Это уже существование по шаблону.
Это все лично я и делаю)). Но танцую только на корпоративах, уж простите время на клубы мне просто жалко, оно не резиновое. Есть для меня лично другие более интересные вещи.А смеяться, веселиться, играть в пейнтбол, танцевать на дискотеке
ОднозначноИ драться с ребенком на улице за чупа чупс - это отклонение.
Это нисколько не странно.А так есть много всяких групп и кружков, не только клубы. Бегать в выходные по клубам в 50 лет это тоже так себе)), трата времени на себя любимую таким образом в таком возрасте странно, Саш.
Может.И в молодости надо приносить пользу, не только когда взрослый. Может у людей просто вкус другой, Саш?
Перечитай внимательно мои слова.Вкусы меняются. Я, к примеру, в детстве ненавидела свеклу. А сейчас ее лопаю с удовольствием. Это что? Потеря вкуса к жизни?…Или я не любила музеи, а теперь с удовольствием хожу. Опять потеряла вкус к жизни? Не любила быть на природе, а сейчас с палаткой, только подпоясаться. Опять нет вкуса к жизни?
Как она определяет качество жизни?Ответственность и быт - это норма. Которая определяет качество жизни. Что под бытом ты имеешь ввиду? Что у тебя дома чисто, а не хлев???
А на корпаративы тебе времени не жалко?Это все лично я и делаю)). Но танцую только на корпоративах, уж простите время на клубы мне просто жалко, оно не резиновое. Есть для меня лично другие более интересные вещи.
Конечно, Саша. Но ведь разговор начинался совсем о другом.)Оксана1974, Я не хочу с тобой говорить на эти темы, ты утрируешь...
Человек на то и человек, что он свободен.
И может делать то - что ему нравится.
В музей ходить и смотреть на предметы - для некоторых тоже тупое занятие.
Или рассматривать картины и вздыхать.
Кто сказал что это норма?
Кто вообще норму определяет?
Каждый живёт как ему нравится, не нужно навязывать своё мнение о жизни другому человеку.
Это твой шаблон а не общественный.
Странно. Если человек не хочет, то он и не идёт. И не все корпоративы с алкоголем). Есть корпоративы в спортивном стиле, там не бывает алкоголя.Странно ходить на корпаративы, среди пьяных морд, если ты этого не хочешь.
Я не навязываю совершенно.Я это понимаю, тебе это нужно понять, а не навязывать стереотипы.
Время на себя есть всегда.Это гов.но а не качество, если у тебя нет времени на себя.
Почему в пустую? На корпоративы встречаешь и общаешься с коллегами, с которыми нет возможности пообщаться в рабочем процессе. Конечно же, когда человек не пьёт, он не сидит на корп до талого, а уходит раньше. Вот и все.То есть ты готова потратить своё время впустую ради коллектива,