Еще одна история про афм и прочее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну вот - пересмотрели же гост, потому что не наркотик это.
Нет! Ты год то видела крайнего ГОСТа? Как раз тогда, при БеНе и началось спаивание нации, а так же хлынул героин в страну. Именно в угоду этому и поменяли ГОСТ.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Вот!!! Понимаешь же всё сама... Ну попробуй всё таки пропустить через сознание статьи, что не раз просили прочесть. Я почему то уверен, что поймёшь и разберёшься с чёртиками в мозге.
Читаю, пока все равно уносит куда-то.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Да, ты, наверное, прав. Мне все хочется верить, что есть третий вариант - оно само как-то все пройдет и стабилизируется со временем..Я повторяюсь, да. Но не теряю надежды.
третьего варианта не слепиться. Ты можешь только себе раскрутить так что он появиться, но это будет иллюзия

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет! Ты год то видела крайнего ГОСТа? Как раз тогда, при БеНе и началось спаивание нации, а так же хлынул героин в страну. Именно в угоду этому и поменяли ГОСТ.
Не уверена, что кто-то спаивал народ намерено..Но не буду спорить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Читаю, пока все равно уносит куда-то.
Так это понятно. Сконцентрироваться сложно, если есть какие то раздражители. А ты ж не в вакууме информационном сейчас.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
третьего варианта не слепиться. Ты можешь только себе раскрутить так что он появиться, но это будет иллюзия
Да, именно это я и хочу сделать. Нужно что-то переключить и должно получиться. Как получилось в первый раз. Главное самой в это поверить. Все иллюзорно в принципе.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не уверена, что кто-то спаивал народ намерено..Но не буду спорить.
Таки да, это было, поверь!
Но и то, что здесь не стоит обсуждать, согласен.
И тем не менее, этанол- легальный наркотик, по силе сравнимый с героином.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Таки да, это было, поверь!
Но и то, что здесь не стоит обсуждать, согласен.
И тем не менее, этанол- легальный наркотик, по силе сравнимый с героином.
Тогда почему мне его недостаточно?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Да, именно это я и хочу сделать. Нужно что-то переключить и должно получиться. Как получилось в первый раз. Главное самой в это поверить. Все иллюзорно в принципе.
обыграть саму себя? неплохо! Могу предположить что к хорошему это не приведет. Я тоже всегда думал что в системе есть дыры но это не так, все слишком закоренело, поэтому нет возможность что-то утаить и где-то пропетлять. Исход всегда будет один

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
обыграть саму себя? неплохо! Могу предположить что к хорошему это не приведет. Я тоже всегда думал что в системе есть дыры но это не так, все слишком закоренело, поэтому нет возможность что-то утаить и где-то пропетлять. Исход всегда будет один
если ты конечно не делаешь умышленно это)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Исход может быть очень разным в большинстве ситуаций. В зависимости от того как настроить самого себя. Не думаю, что есть какой-то единственно верный алгоритм.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Исход может быть очень разным в большинстве ситуаций. В зависимости от того как настроить самого себя. Не думаю, что есть какой-то единственно верный алгоритм.
конечно нет, в этом я с тобой согласен. К каждому подход разный, главное какую ты ставишь для себя цель. Вот основа

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда почему мне его недостаточно?
Тю!)) Ева, так это ж так просто! Мозг, зараза этакая, запомнил, что ему хорошо было при приёме чего то. Поступил этанол, он принюхался, вспомнил и... воспрял- " Вот сейчас, сейчас мне станет так же хорошо как когда то было!!!".
Ан нет. Не то пальто. И он пытается тебя развести, подтолкнуть к чему то более убойному(((
Это так, если схематично....

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тю!)) Ева, так это ж так просто! Мозг, зараза этакая, запомнил, что ему хорошо было при приёме чего то. Поступил этанол, он принюхался, вспомнил и... воспрял- " Вот сейчас, сейчас мне станет так же хорошо как когда то было!!!".
Ан нет. Не то пальто. И он пытается тебя развести, подтолкнуть к чему то более убойному(((
Это так, если схематично....
Да, ты пожалуй прав. Все-таки не надо, наверное, пока пить совсем. Блин..но я ведь не вывожу без этого сейчас. Так хоть напряжение сняла, этого хватит на какое-то время.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Так хоть напряжение сняла, этого хватит на какое-то время.
Ева, я на тебя прям зла за твои глупости.

Очередной самообман, который приводит к алкоголизму. Я это знаю не понаслышке, родной брат так "расслаблялся", что горячку в какой-то момент словил, демонов видел. Вот тебе и расслабленние.
Кому ты врешь, алкоголь - депрессант. Он замедляет жизненно важные функции, что приводит к бессвязной речи, нарушению координации движений, нарушению восприятий и неспособности быстро реагировать.
ДУРАЧКОМ ТЕБЯ ДЕЛАЕТ.
УБИВАЕТ твои нервные клетки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, ты пожалуй прав. Все-таки не надо, наверное, пока пить совсем. Блин..но я ведь не вывожу без этого сейчас. Так хоть напряжение сняла, этого хватит на какое-то время.
И вот такое оправдание тебе мозг на раз-два всегда подкинет. Если не научишься отслеживать его происки....

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Ева, я на тебя прям зла за твои глупости.

Очередной самообман, который приводит к алкоголизму. Я это знаю не понаслышке, родной брат так "расслаблялся", что горячку в какой-то момент словил, демонов видел. Вот тебе и расслабленние.
Кому ты врешь, алкоголь - депрессант. Он замедляет жизненно важные функции, что приводит к бессвязной речи, нарушению координации движений, нарушению восприятий и неспособности быстро реагировать.
ДУРАЧКОМ ТЕБЯ ДЕЛАЕТ.
УБИВАЕТ твои нервные клетки.
Не хотела тебя злить..
Я ведь сужу по состоянию..Мне на какое-то время становится лучше после такого. Дня три-четыре точно есть, потом нарастает и усталость, и напряжение.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не хотела тебя злить..
Я ведь сужу по состоянию..Мне на какое-то время становится лучше после такого. Дня три-четыре точно есть, потом нарастает и усталость, и напряжение.
Снимать усталость и напряжение можно и нужно иначе.
Пилатес или йога, бассейн или любой другой любимый тебе спорт, приятная беседа, массаж, горячий чай с травами в уютном пледе с хорошей книгой, игра какая-то в компании, фильмы, медитация и куча других народных средств без вреда для организма.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ева, подскажи ты сейчас в состоянии алкогольного опьянения?
Какие у тебя планы в твой долгожданный выходной?

Сверху